Перейти к содержанию

Может Ли Сова Мяукать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью был просто прикол, сперва думала, что показалось, потом подумала: может кошки за окном, но когда подошла близко, то поняла-мяукает моя сова. То, что она гавкает, это, я уже слышала и от других, но чтоб она еще и мяфкала...
Может еще у кого сова мяукает? Или другие звуки издаёт? Изображает других животных?

Изменено пользователем Poohy
Опубликовано

Сова не попугай, она звукам не подражает. А вот собственные звуки, напоминающие мяуканье, у них есть - обычно это что-нибудь типа протяжного "эээ" - а-ля мартовский кот. Так же как и лай длиннохвостой неясыти - это вовсе не подражание собачьему лаю. Кстати - а какая сова у вас мяукала-то?

Опубликовано

Дак эта ....ну неясыть и мяфкала))))

Опубликовано

Dipperman,

Это вот и есть мяфкающее,гафкающее создание)))

post-1715-1112452267_thumb.jpg

post-1715-1112452412_thumb.jpg

post-1715-1112452542_thumb.jpg

Опубликовано

Симпатичная! У меня вообще длиннохвостик - самая любимая из больших сов, а из тех что поменьше - мохноногий сыч.

Опубликовано

Dipperman,
мне тоже эта неясыть нравится да жути))))Сипуха еще у меня есть,но она маленькая пока что-3 месяца ей всего.Хотя,я не знаю когда она взрослая станет,во сколько месяцев? Так вроде девочка уже не маленькая,а по возрасту около 3 мес.

post-1715-1112539080_thumb.jpg

Опубликовано

А это еще моя красуня неясыть)))

post-1715-1112539554_thumb.jpg

Опубликовано

Всего у меня пять сов...одна неясыть,одна сипуха и три ушастика)))

Опубликовано

Zahvat,
а у вас ,я так понимаю..две ушастых,тоесть парочка))))Скоро и меня догоните)))) Я тоже с ушастиков начинала))))хи-хи)))

post-1715-1112560479_thumb.jpg

post-1715-1112561025_thumb.jpg

Опубликовано

А вот еще ушастики))) Эти правда живут не в квартире у меня,а на офисе)))

post-1715-1112561420_thumb.jpg

post-1715-1112561608_thumb.jpg

Опубликовано

у нас совень и лает, и мяукает и проч. Какие только звуки не издает, просто удивительно, даже рычать умеет

Опубликовано

мяфка-шкодная,
Не у нас одна. Мы думали на предмет взять ей пару, но пока не решились.

Опубликовано

Насчёт рычать,я ещё пока от своей не слышала,но мяфкать-мяфкает)))
Добавлено

Zahvat,
сорри,а я думала у вас парочка)))
Добавлено

SleepingSun,
хи-хи,не совы,а невесть что))) рычат,лают,мяфкают,ну ужас прям)))(рассмеялась)

Опубликовано

Мне особенно нравится, когда гости пугаются - сова в кухне залает, а народ весь в панике - а у вас еще и собака!!!! :D

Опубликовано

А наша вообще по ходу всех людей боится. Меня и то не всегда к себе подпускает даже погладить.(

Опубликовано
А это еще моя красуня неясыть)))

Присоединённые эскизы

Мёртвая мышка живописно смотрится рядом с совой :vampire:

Эти правда живут не в квартире у меня, а на офисе)))
Начальство позволяет или это ваш собственный офис? :pizza:
Опубликовано

Zourg,
ага, мой собственый офис, я там и есть хозяйка!
А насчёт мышки...(вздахнула), но что делать, жизнь такая-кто-то кого-то ест!

Опубликовано

SleepingSun,
У меня уже друзья привыкли к прилетам совы. Она на кухню в основном не прилетает, а приходит. Выглядит очень забавно :pooh_honey:

Опубликовано

Zahvat, у нас тоже так было. Постоянно под ноги надо было смотреть - не скачет ли там совка:)

Опубликовано

Poohy,
я тебе хотелаб подарить одну ушастую сову..-как ты на это смотришь ? Жить в природе она вряд-ли сможет,но она здорова, просто выращена в неволе с яйца...с инкубатора...красивая и большая, звать Филимона..Если ты согласна,попрошу кой кого тебе её доставить))))

post-1715-1112793863_thumb.jpg

Опубликовано

мяфка-шкодная, спасибо, но я уже стою в очереди на совенка:) И дорога не близкая! Сова устанет и переживать будет.

P.S. Сова - супер, красивая!

Опубликовано

Poohy, совёнок будет совсем здоров ?
Я в восторге,что вы все тут так любите животных,переживаете,как и я, до умопомрачения)))
Желаю счастья вам и вашим питомцам))))

Опубликовано

Ну какого дадут - не много ли переживаний? Потеря полюбившегося птенчика думаю не совсем приятное мероприятие,если не сказать больше. Для меня это было бы ужасным стрессом((( А тут, совершенно здоровый птиц. Но воля ваша....

Опубликовано

Стрессов много. Но и о этой птичек тоже должен кто-то заботиться.

Опубликовано

Poohy,
тут не поспоришь - заботиться нужно и об обделённых)) Жаль,что такое происходит,у нас, у людей (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.