Anatoliy71 Опубликовано 10 июля, 2009 #1 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Дорогие форумчане! Я очень горжусь своим попугаем, приобретенным с помощью этого форума ( Наталия2008-это тот человек, с помощью которого моя семья приобрела члена семьи) он на столько прекрасен, что я готов со всеми поделиться своим СЧАСТЬЕМ!!!!! Я до этого держал «волнистых», были достойные попугаи! Но когда у меня появился этот мальчик –КУЗЯЯЯ, который нас очень ЛЮБИТ!!! Моя дочка показывает с ним ЦИРК!!!! – ФАНТАСТИКА!!!!- он ей доверяет все!!!!!!!! Она (ей 6 лет) кладет его на спину при помощи палочки, и при этом говорит, что в этом фокус (они мечтают выступать в цирке)))) Я немного сняла накал эмоций в заголовке. Модератор Изменено 11 июля, 2009 пользователем Амайзе
Волна Опубликовано 11 июля, 2009 #2 Опубликовано 11 июля, 2009 Поздравляю с замечательным приобретением
EA~ Опубликовано 11 июля, 2009 #6 Опубликовано 11 июля, 2009 Анатолий, если Кузя так дружит с Вашей дочкой, лучше подождите брать самку.
Anatoliy71 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор #7 Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо ВСЕММММ!!!! За добрые слова и советы. Подскажите как выложить здесь видео своего мальчика?
EA~ Опубликовано 16 июля, 2009 #8 Опубликовано 16 июля, 2009 Разместите видео где-то в нете и выложите ссылочку.PS Я тоже горжусь Вашим попугаем, всё-таки долгожданный птен моих старичков...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти