Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потрясающе красивая пара. :clap::up::flours:

Спасибо большое :))))
Но наша девочка только серая, зелененькя живет у других хозяев, просто это фото заводчицы, а не наше :wub:
Свои фото я еще не делала, у нас мальчик желтенький :shuffle:
Опубликовано

Я в курсе с Вашим парнем они вообще будут неотразимы!! :clap:

Опубликовано (изменено)

Я в курсе с Вашим парнем они вообще будут неотразимы!! :clap:

Спасибо большое! Мне тоже кажется, что будет очень красивая пара- желтенький и серая!
Красота!!!!!Только вот Гоша совсем не любит фотоаппарат :(
Поэтому нормально сфотографировать его сложно :(
Сегодня попробовала его снова сфотографировать , вот что вышло, только он у нас еще и леняет , так что Гошка еще не во всей красе :)

3f0934038d3bt.jpg

А малышка без проблем фоткалась, я просто поражена она у нас всего 2-ой день!
Это наша игровая площадка :)

1071ccca5704t.jpg

Это она уснула прям на пальчике, такая милашка!

d36c18254f98.jpg

Вообще до сих пор не верю, что такая лапочка живет у нас!
Как здорово, что я решилась купить пару для Гоши!

Изменено пользователем leny
Опубликовано

Не выдержала сегодня , они так перекрикивалась из разных комнат :) Принесла клетку с Гошкой к нашей малышке. Девочка очень умная, сразу прилетела со стенки на его клетку, за 10 секунд нашла вход в клетку, залезла в нее и сразу полезла к Гошке, что б он ее покормил :)
Парень наш от такой наглости шарахнулся от нее так, что свалился с палочки.
А она за ним так мило и доверчиво стала ходить, а он весь такой напряженный и ее не подпускает к себе :( Я весь день за ними следила, боялась, что он ее обидит :( Она к нему, а он от нее :(
Правда вечером он попереберал ей перышки на голове, но уже через 5 минут опять пытался ее отгнать клювом от себя. :idontno:
Как думаете, может отсадить ее от него? Ему 6 месяцев, а ей 1,5 месяца. Может разница слишком большая? Очень за нее переживаю, она такая потрясающая, а наш оболтус такой оказался не воспитанный :(

Опубликовано

Ну где вы!!!!!!!!!! Владельцы парочек!!!!!!!! Отзовитесь :helpsmilie:
Переживаю за девочку!
Отсаживать ее или это нормальное поведение для птичек?

Опубликовано

Зря волновалась :)

Сегодня наблюдала целый день за ними. Малышка очень общительная , ласковая девочка, целый день обхаживала нашего Гошку ( вот повезло парню :)) И он сдался :friends:
Она ему чешет перышки на голове, а он сидит довольный с закрытими глазами :))) потом она ему голову подставляет и он ей чешет долго-долго! Так мило!

Малышка любит летать, сама вылетает и залезает обратно в клетку, а Гошка лентяй летать не очень любит, но сегодня весь разволновался когда она улетела и тоже за ней полетел :))))
Сейчас сидят рядышком , прижались бочками и спят :)))))

За ними так интересно наблюдать ! Очаровательная и жизнерадостная девочка у нас поселилась, не знаю как бы поладила с нашим Гошкой другая самочка, но Малышка подружилась уже на второй день с ним , и это полностью ее заслуга !

Опубликовано

leny, здорово, что у Вас все хорошо оказалось. :) Подобные вопросы нужно задавать в Консультации. Ведь Истории все просматривают скорее на "десерт". ;)

Девочка - сплошное очарование. :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зря волновалась :)

Сегодня наблюдала целый день за ними. Малышка очень общительная , ласковая девочка, целый день обхаживала нашего Гошку ( вот повезло парню :)) И он сдался :friends:
Она ему чешет перышки на голове, а он сидит довольный с закрытими глазами :))) потом она ему голову подставляет и он ей чешет долго-долго! Так мило!

Малышка любит летать, сама вылетает и залезает обратно в клетку, а Гошка лентяй летать не очень любит, но сегодня весь разволновался когда она улетела и тоже за ней полетел :))))
Сейчас сидят рядышком , прижались бочками и спят :)))))

За ними так интересно наблюдать ! Очаровательная и жизнерадостная девочка у нас поселилась, не знаю как бы поладила с нашим Гошкой другая самочка, но Малышка подружилась уже на второй день с ним , и это полностью ее заслуга !

leny, хорошо, что все так получилось у пушаток! :) Девочка ангел! :angel: Поздравляю! :flours: Я бы все-таки постепенно знакомила. :)
А как там Ваш Сюрприз Кеша? Он у Вас отдельно живет?
Опубликовано

Гоша с малышкой нас так радуют :)) Как же они друг за другом ухаживают! Такие милые :)
Я все время улыбаюсь , когда на них смотрю :)))
Даже не представляю как раньше наш Гошка был без парочки :idontno: , им так хорошо вместе!
Все делают синхронно, чистятся, едят . спят. играют, летают, все вдвоем! А какая тишина настала в доме! Шума было гораздо больше от одного попугая, вдвоем они потихоньку переговариваются и все.
Один начинает оберать хвостик например, тут же подбегает другой и предлагает- давай почешу головку! Давай почешу, давай помогу тоже тебе хвостик чистить :))) Эх, если бы мой мужчина так за мной ухаживал :clap:
А Кешка наш отдельно живет, вот думаю ему тоже девчонку прикупить, только он слишком взрослый, боюсь пару создать для него теперь будет сложно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня делала новые фотки и нашла другие фото, когда малышка только у нас обживалась :)

Вот такие у нас красивые перышки на спинке :)

7c149db394a8.jpg

Вот такое гнездышко мы себе присмотрели :)

55a181e22fd4.jpg

Высоко сижу, далеко гляжу :)))

05935760a512.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое :)

Сегодня еще немного пофотографировались и случайно удалось снять малышку нашу в полете! Хоть фото и не очень удачное, но не могу не поделиться! Она похожа на пархающую бабочку! :)

2a3239f2fcebt.jpg

Важно так прогуливаются вместе :)

b677091e3ba2t.jpg

На сердечко похоже :)

a8dfa7350b03t.jpg

Опубликовано

leny, фото в полёте замечательное! действительно на бабочку похоже :)

Опубликовано

leny, как Ваш первый попугайчик? просим его новых фоточек!))) еще не решились ему девчушечку приобрести?:)

Опубликовано

leny, как Ваш первый попугайчик? просим его новых фоточек!))) еще не решились ему девчушечку приобрести?:)

leny, я тоже присоединяюсь к вопросу! :)
Кеше тоже нужны друзья! Может его познакомить с этой парочкой? Только нужно их на его территорию подселить. У меня трое попугайчиков замечательно дружат: Тиша, Глаша и Гоша. Молодая парочка: Люся и Вася пока живут отдельно.
Опубликовано

Да, Кешу что-то я давно не фоткала :huh1:
Для него пока девочку не решилась купить. Он такой взрослый, уже с устоявшимся характером и привычками. И очень любит общаться с человеком. Совсем ручной.

Сегодня гуляла в лесу и хотела нарвать палочек для пташек и мне попались кусты с красными веточками, интересно их можно давать попугайчикам. Что-то я не очень в деревьях разбераюсь, поэтому сфоткала, что-бы на форуме подсказали. Надо только будет фотки закачать и в теме про веточки спросить ....Эти веточки такие красивые, а другие деревья все высокие, до веток не достать...

Опубликовано

Для него пока девочку не решилась купить. Он такой взрослый, уже с устоявшимся характером и привычками. И очень любит общаться с человеком. Совсем ручной.

Сегодня гуляла в лесу и хотела нарвать палочек для пташек и мне попались кусты с красными веточками, интересно их можно давать попугайчикам. Что-то я не очень в деревьях разбераюсь, поэтому сфоткала, что-бы на форуме подсказали. Надо только будет фотки закачать и в теме про веточки спросить ....Эти веточки такие красивые, а другие деревья все высокие, до веток не достать...

Кешку просим, просим Кешку! :yahoo: вот-с... :oops:

С деревьями у меня та же проблема, перед прогулкой в лес еще раз вспомню: береза, яблоня, рябина...и в лесу ничего не попадется из этого, только березы с ветками на высоте от 3х метров..))

Опубликовано

leny, у нас Тишенька тоже ориентирован на людей. Он жил 2,5 года один. Потом ему приобрели компанию, сначала мальчика, а потом девочку, в течение пяти месяцев. Он привыкал к компании, полгода не разговаривал. Девочка неручная, взята была в возрасте семи месяцев, Глашка крупненькая, мелкоколиберного Гошку гоняет, хотя он ее ровесник, признала Тишку. Тихон с ней одной весовой категории, и девочкам нравятся мужчины постарше! :) Тихон то за Глашкой ухаживает, кормит ее, то Гошка с Тишкой друг перед другом курлычат и шапочки поднимают. :) И Тихон всегда просится пообщаться с нами, поговорить, он теперь в общении не обделен, даже когда нас нет, а так же любит поиграть в игрушечки, у него день полностью занят, ни минутки свободной! :)
Опубликовано

Вот такой кустарник я присмотрела в лесу, думаю можно ли давать эти веточки волнистикам?

28691aeb036bt.jpg 70148c10687et.jpg

0301692fad0ct.jpg 69e948a06509t.jpg

Опубликовано

Вот такой кустарник я присмотрела в лесу, думаю можно ли давать эти веточки волнистикам?

leny, по-моему это что-то типа ивы, вербы. На них весной появляются белые шишечки, как на вербах.
Опубликовано

leny, тоже интересует этот вопрос...
До конца не уверена. Хотя вроде на них стали раскрываться пушишки, когда в воде стояли :)

Опубликовано

Важно так прогуливаются вместе

На сердечко похоже

766944[/snapback]

красивые птахи!!
Опубликовано

Так у меня назрел странный вопрос :hunter1:
Может моя малышка оказаться мальчиком?

Я что-то в легком шоке. Она начала ставить лапу на спину или грудь Гошке, когда с ним разговаривает :shok:
Гошка с ней начинает общаться перышки ей переберать, а потом она начинает ему что-то отвечать тоже перышки переберать и ставит ногу на спину. Потом они начинают ругаться друг с другом и кто больше возмущается не понятно. То ли Гошка , то ли Малышка. :man_in_love:
Я не очень разбераюсь в отношениях в паре, но мне кажется что-то не то. Хотя она еще маленькая вроде для всего этого.

А сегодня вечером муж прибежал с круглыми глазами и сказал, что сейчас видел как малышка залезла Гошке на спину. :shok:

Караул! :crazy:
Если она окажется мальчиком, то мне прийдется покупать еще минимум две самочки, ааааааа..............
И тогда у меня вместо 3-х птичек, уже окажется 5 птичек :shok:
Я в обмороке :Woodpecker:

Опубликовано

leny, так покажите еще раз фото и вместе решим, мальчик или девочка. Поведение может все же обманывать. :) Домашние попугайчики могут вести себя непредсказуемо, квартирные условия это все же не природа. :)

Опубликовано

Вы меня немного успокоили :))) А то я уже в панику вдарилась, но при этом для себя как -то незаметно стала думать какого бы цвета я еще прикупила птичек :rofl:
На днях попробую сфоткать как можно ближе, но пока у нее восковица светло голубая, но она же еще маленькая? Вообще у них с Гошкой восковицы очень похожи :))) Коричневого пока ничего не наблюдается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.