Hellen Опубликовано 7 июля, 2009 #1 Опубликовано 7 июля, 2009 Может быть кто делал операцию своему волнистику по удалению опухоли с помощью газового наркоза? И какие результаты? Спасибо.
ElenaM Опубликовано 7 июля, 2009 #2 Опубликовано 7 июля, 2009 Hellen, такие операции делают в Зелёном попугае и в Кобре. Однако отзывов от владельцев птиц не слышала - были только статьи в прессе и на сайтах этих клиник.
Hellen Опубликовано 7 июля, 2009 Автор #3 Опубликовано 7 июля, 2009 ElenaM, в "Зелёный попугай" я однозначно не поеду. А про "Кобру" я знаю, да. Просто хотелось бы услышать отзывы владельцев птиц, узнать каковы шансы.
SleepingSun Опубликовано 7 июля, 2009 #4 Опубликовано 7 июля, 2009 А в ЗОО Бебих уже не оперирует?Вам отзывы какие - про ветов, или про действие наркоза? Такой наркоз - точно лучше. п.с. в ЗП стали делать под газом?
Hellen Опубликовано 8 июля, 2009 Автор #5 Опубликовано 8 июля, 2009 SleepingSun, Бебих оперирует, но я не знаю с каким наркозом. Тимерин сказал про Кобру. Я туда звонила, но там нужно оставлять птичку и забирать на сл. день...поэтому я как-то побаиваюсь. А отзывы я хотела вообще: как птичка перенесла операцию или не перенесла.На другом форуме, писали , что во время операции нужно переливание крови ( незнаю насколько правда), а такого у нас для волнистиков нет.
SleepingSun Опубликовано 8 июля, 2009 #6 Опубликовано 8 июля, 2009 в зоопарке газовый наркоз был, так что надо позвонить и спросить. Насколько хорошо оперируют такое - не знаю, не обращалась по такому поводу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти