Перейти к содержанию

Кто делал операцию по удалению опухоли у волнистика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть кто делал операцию своему волнистику по удалению опухоли с помощью газового наркоза? И какие результаты? Спасибо.

Опубликовано

Hellen, такие операции делают в Зелёном попугае и в Кобре. Однако отзывов от владельцев птиц не слышала - были только статьи в прессе и на сайтах этих клиник.

Опубликовано

ElenaM, в "Зелёный попугай" я однозначно не поеду. А про "Кобру" я знаю, да. Просто хотелось бы услышать отзывы владельцев птиц, узнать каковы шансы.

Опубликовано

А в ЗОО Бебих уже не оперирует?
Вам отзывы какие - про ветов, или про действие наркоза? Такой наркоз - точно лучше.
п.с. в ЗП стали делать под газом?

Опубликовано

SleepingSun, Бебих оперирует, но я не знаю с каким наркозом. Тимерин сказал про Кобру. Я туда звонила, но там нужно оставлять птичку и забирать на сл. день...поэтому я как-то побаиваюсь.
А отзывы я хотела вообще: как птичка перенесла операцию или не перенесла.
На другом форуме, писали , что во время операции нужно переливание крови ( незнаю насколько правда), а такого у нас для волнистиков нет.

Опубликовано

в зоопарке газовый наркоз был, так что надо позвонить и спросить. Насколько хорошо оперируют такое - не знаю, не обращалась по такому поводу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.