Zosia Опубликовано 4 июля, 2009 #1 Опубликовано 4 июля, 2009 В понедельник на Птичке видела потрясную клетку (клетищу!) для крупняка типа ар.Вот фото, рядом дочку поставила,170 см ростом.Клетка "сшита" в Китае по американским лекалам.Замки с запорами,кормушки на винтах,дверец штуки 4,по-моемому.Два стальных поддона.Стояла напротив места 16,хозяин такой крепенький круглоголовый мужичок.Стоит она конечно круто,около 30 штук.
Zosia Опубликовано 7 июля, 2009 Автор #4 Опубликовано 7 июля, 2009 Да, я прям вся в восхищении. Захотелось кого-то крупного,чтоб еще и этот дворец поиметь... хорошо,кошелька не хватит .Я все прутья обсмотрела, и замки-дверцы... в общем, крутяк. Если б ещё знать то место,откуда перекупка такие дворцы берет... парень,гад, коробку от клетки не захотел мне показать,а там наверняка название производителя было.(Впрочем,почему гад...он свою маржу тоже хочет...)
Pipka Опубликовано 9 июля, 2009 #5 Опубликовано 9 июля, 2009 Зосик, у меня больше размеры - приезжай, я тебе свою отдам))) Так, как наконец то переезжаю таки в двушку - там для Пипки будет дворец 2,5 на 3 на 2,7 под потолок в 34х метровой комнатушке и мальчик в придачу)) А клетка, в которой она сейчас теснится собственно вот: Кстати, Зось, Гришаня недавно перелинял - так я на некоторое время думала что у меня живет заключенный освенциума))) что ж ты меня не предупредила что у Гриши линька - называется тушите свет, бросайтесь на пол)) Весь лысый был, в каких то стручках, я его даже к Озерковой таскала на предмет не помирать ли птица собралась.. Ан нет, эт он оказывается просто так перелинял и сейчас краше прежнего. Нюша тож долинивает - скоро их на гнездо опять плюхну в новой квартирке. Сейчас до переезда не хочу тревожить. Багрик, у вас вроде птицы выросли в кол-ве? Или заблуждаюсь? Редко щас на форуме появляюсь - вроде в подписи раньше только две птахи было.. Если так, то поздравляю
Bagirik Опубликовано 9 июля, 2009 #6 Опубликовано 9 июля, 2009 Зосик, у меня больше размеры - приезжай, я тебе свою отдам))) Так, как наконец то переезжаю таки в двушку - там для Пипки будет дворец 2,5 на 3 на 2,7 под потолок в 34х метровой комнатушке и мальчик в придачу)) А клетка, в которой она сейчас теснится собственно вот: Вот это дворец Сама бы жила.... Багрик, у вас вроде птицы выросли в кол-ве? Или заблуждаюсь? Редко щас на форуме появляюсь - вроде в подписи раньше только две птахи было.. Если так, то поздравляю Ага, выросли :drinks_cheers: Теперь 6 .....пока Спасибо за поздравления
Zosia Опубликовано 10 июля, 2009 Автор #7 Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати, Зось, Гришаня недавно перелинял - так я на некоторое время думала что у меня живет заключенный освенциума))) что ж ты меня не предупредила что у Гриши линька - называется тушите свет, бросайтесь на пол)) Весь лысый был, в каких то стручках, я его даже к Озерковой таскала на предмет не помирать ли птица собралась.. Ан нет, эт он оказывается просто так перелинял и сейчас краше прежнего. Нюша тож долинивает - скоро их на гнездо опять плюхну в новой квартирке. Сейчас до переезда не хочу тревожить. Ой,Полин, у меня тут была возможность хлороптеру поиметь,ну совсем за смешные деньги, так мой любимый сказал-и так 30 попугаев, а тут еще один-который сам трех десятков стоит! И Гришаню мне припомнил (до сих пор у него шрам на руке)....А то,что ожерелы (что крамеры,что александрийцы) линяют очень неэстетично-я думала,ты и сама знаешь... вот у меня сейчас Кроша такой,его сначала самка обстригла и излупила (пришлось продать), а теперь он аки Ленин... жуть! Но сам довольный,песни поет (зеркала ему нет, а то бы он со стыда сгорел ).Полин, ты перед тем,как ребятам гнездовье ставить, выщипли недрогнувшей рукой у Нюшки и у Гришки перья вокруг клоаки...
Pipka Опубликовано 22 июля, 2009 #8 Опубликовано 22 июля, 2009 Полин, ты перед тем,как ребятам гнездовье ставить, выщипли недрогнувшей рукой у Нюшки и у Гришки перья вокруг клоаки... Задницы выщипаны, гнездо повешено, ждемс... Кстати сам переезд еще даже не начинался)) На новую квартирку переехали пока только птицы и шиншиллы с питоном, а хозяйка обитает все еще в старой))
Никита Опубликовано 7 января, 2011 #9 Опубликовано 7 января, 2011 Здравствуйте Pipka , скажите пожалуйста за сколько вы покупали такой вольер ?Спасибо)))
ar_le_kino Опубликовано 14 февраля, 2011 #10 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Наверное я могу про вольер ответить - на фото клетка Savic Carumba Bow (или что-то очень похожее). В Окее на Богатырском (зоомаг Лемуррр) стоит сейчас (видела в эти выходные) за 40 тыр, а если заказать у Иванко напрямую и немного подождать, то привезут подешевле (где-то 35 выйдет). Это все в Питере, если что. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ar_le_kino
Василий Птичкин Опубликовано 17 февраля, 2011 #11 Опубликовано 17 февраля, 2011 В Украину можно привезти под заказ любой вольер с сайта rhrquality.com.Цены приятно удивлят....Такой вольер порядка 400 евро
Василий Птичкин Опубликовано 17 февраля, 2011 #12 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Я своим зверям там заказывал.Оба вольера за 900 евро.Правда ждал месяц.В клетке у какаду еще две жерди сверху над клеткой устанавливаются.И второй поддон под них ставиться. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Андрей Л.
Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 #13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх... И я на птичке когда-то видела эту клеточку...Вот теперь не знаю, где искать такую.))))
kissa8307 Опубликовано 26 декабря, 2011 #15 Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх... И я на птичке когда-то видела эту клеточку...Вот теперь не знаю, где искать такую.)))) там же,чуть подальше от рядов с птицами))
Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 #16 Опубликовано 26 декабря, 2011 kissa8307, я вчера там была, нет уже. И сказали, что больше не будет, так как спроса на нее не было.Там остались только неприлично-маленькие угловые. Те у которых полукругом впереди решетка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти