ju4ok Опубликовано 2 июля, 2009 #1 Опубликовано 2 июля, 2009 День добрый, форумчане. На днях подарили попугая, такой классный, любопытный, непоседливый и очень крикливый. С кошкой уже подружился а со мной пока не хочет. У меня возникла несколько вопросов, т.к. раньше я птиц не держала, но очень хотелось Почитала кучу статей на этом форуме и на других сайтах.. так и не поняла как определить возраст птицы, может кто-нибудь из знающих поможет? И еще, на загривке (затылке), у него перья взъерошены, что это? болезнь? паразиты? зы: сорри за качество фоток..
ElenaM Опубликовано 2 июля, 2009 #2 Опубликовано 2 июля, 2009 ju4ok, ПОЗДРАВЛЯЮ! у Вас масковый неразлучник голубой мутации. Взьерошенные перья - скорее всего просто неправильно лежат. Ранки на коже в том месте не видно? Его могли покусать бывшие соседи.Содержание неразлучников - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325С кошкой аккуратнее - она всё-таки хищник, даже еслиона супер добрая и в жизни даже муху не убила, однажды кошака может просто не рассчитать силу.Игрушки лучше деревянные - неразлучки очень любят грызть.
ромарио Опубликовано 2 июля, 2009 #3 Опубликовано 2 июля, 2009 ju4ok поздравляю у вас очень красивый неразлучник Я тоже думаю что это перья взъерошены и все у моих тоже так бывает так что не переживайся
ju4ok Опубликовано 2 июля, 2009 Автор #4 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ромарио, ElenaM спасибо за быстрый ответ, и спасибо что успокоили.. а то я думала его уже лечить, только не знаю от чего. Вчера осматривала его, ранок нет, а перья на том месте как бы немного завиваются.когда птица вне клетки, кошка находится под присмотром.. конечно же я понимаю, что это зверь и кто знает, что в ней могут пробудить ее инстинкты Изменено 2 июля, 2009 пользователем ju4ok
ju4ok Опубликовано 2 июля, 2009 Автор #6 Опубликовано 2 июля, 2009 а можно определить примерный возраст птицы?по каким признакам?
ElenaM Опубликовано 2 июля, 2009 #7 Опубликовано 2 июля, 2009 ju4ok, сделайте крупно фото мордочки, лапок и оперения. Он линяет - трубочки на оперении есть? После 1 года возраст уже нельзя определить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти