Марго 94 Опубликовано 1 июля, 2009 #1 Опубликовано 1 июля, 2009 Знаю что лучше давать корма, такие как Prestige(Бельгия), Padovan(Италия), Sluis, BestFriends(Дания), мне сказали.Но может кто-то кормил кормом Катрин и может сказать про него что-нибудь хорошее или плохое? Какой этот корм? Вот фото:http://s61.radikal.ru/i172/0906/80/b4a4d7b3c4aa.jpgПросто моего первого попика я кормила им около 5ти лет. А другой корм отказывался есть и он уходил в два раза дольше. И ещё хочу добавить, что таких кормов Prestige(Бельгия), Padovan(Италия), Sluis, BestFriends(Дания) у нас нет, не продаются, но буду искать. Заранее спасибо.
Zosia Опубликовано 1 июля, 2009 #2 Опубликовано 1 июля, 2009 Проходили мы и Катрин.Года два назад он был ничего.А теперь (по крайней мере в Москве) дрянь. Я его закупала для проращивания, так последняя партия (а я беру у производителя,Александр-Пет) даже не проросла нормально! Овес вообще не пророс, просо-процентов 10. И хваленые добавки теперь-это десяток сморщенных сушеных кусочков яблока (0,7 см*0,7см)-если корм с яблоками, или два десятка орехов арахиса-если с орехом. Просо только светлое, красного нет,пыльный овес, нет овсянки,нет канареечника... Я теперь на пророст Престиж отечественный пускаю, прорастает отлично.Если у вас ну совсем ничего нет,проверяйте корм на пророст, а потом...ну что поделаешь.А РИО нет? Наш корм, говорят-хороший (только я его в Москве никак найти не могу ) Вы поищите его.
Марго 94 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор #3 Опубликовано 1 июля, 2009 Корм Рио продаётся, но вот говорят что он плохой или нет? Буду рвдв если ответите.А вот скажите ещё свё мнение об этих кормах и какой лучше. 1. Катрин (о котором разговор)2. Рио.3. Вака.4. Лимпопо.5. Престиж (Российский, думаю не качественный) Кто знает?
lenusya Опубликовано 1 июля, 2009 #4 Опубликовано 1 июля, 2009 Марго 94, из всех вышеперечисленных, я бы выбрала РИОВака и лимпопо отрава, про остальные два не знаю, но тоже не рекомендую.
Марго 94 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор #5 Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо. А кто-то давал птичкам корм Катрин. Очень нужно знать про него.
Tala Опубликовано 1 июля, 2009 #6 Опубликовано 1 июля, 2009 Марго 94 вот здесь можно прочитать о РИО: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8540 . Я кормлю птиц РИО второй год - нам нравится.
Марго 94 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор #7 Опубликовано 30 июля, 2009 Теперь сама могу сказать про этот корм (Катрин). Мой попугайчик от него отравился. Купили корм Рио, вроде ничего, ттт.
Анютка К Опубликовано 15 октября, 2009 #8 Опубликовано 15 октября, 2009 Я в магазине открыла палочки-лакомство Катрин. А там муха!!! ну надо было умудриться открыть пачку именно с мухой!!! значит судьба!!!
Pola Опубликовано 15 октября, 2009 #9 Опубликовано 15 октября, 2009 Корм рио - единственный качественный из отечественных кормов. Я три года его покупаю (ну не только его, но и Престиж, Витакрафт, в зависимости от того что мне нужно. Падован и фиори мне не нравятся вообще) - качество с течением лет только улучшается! Берите и даже не задумывайтес о других марках.
lovegr Опубликовано 18 октября, 2009 #10 Опубликовано 18 октября, 2009 Да, от палочек катрин=мой попугай отравился...тошнота,понос... фу.больше не берем. Насчет Ваки- мне повезло с ним! Чистое,крупное,зернышко к зернышку. Повезло видать,раз в основном о нем негатив. А вообще кормлю Престижем. вот думаю Рио может стоит попробовать раз о нем хорошо отзываются
Анютка К Опубликовано 24 октября, 2009 #11 Опубликовано 24 октября, 2009 Я Ваку Люкс давала, мне нравился. Потом попугай один отравился, может в Ваке было что-то не то, хотя на вид отменная. После этого купила еще пачку, а там лен весь гнилой и божья коровка сухая. До этого все пачки были отличные. Ваку Люкс больше не покупаю. А кормить-то надо! Пошла в магазин, купила Падован гранд микс. Пророс он только на 4 день, но правдо весь. Попики его вяло ели, все гранулы выкидывали. Состав бедный, но корм пах хорошо, на руках пыли не оставалось, только некоторый овес на концах был темным, приходилось перебирать. Я опять пошла в магазин и купила Престиж Бельгия, но без гранул. Открыла, а из пачки воняет, как от старых семячек. Пророс на 3 день. Но я его все равно выкинула. Купила РИО, по составу устраивает, но когда перемешиваешь, руки становятся грязными. А попики его хорошо едят. Короче не знаю я чем кормить.
lovegr Опубликовано 24 октября, 2009 #12 Опубликовано 24 октября, 2009 Я сегодня Рио своим прикупила! ой,корм хороший,запаха нет,чистенький! тепрь косо смотрю на Ваку(хотя тоже устраивал) и подумываю отдать бабушкиным курям. В общем До этого я в этом магазине покупала Чику просо-качество отличное,зерно крупноу и чистое. И в этот раз тоже-только Рио. Видать и от места покупки тоже зависит
Алька Опубликовано 3 декабря, 2009 #13 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я своему даю Престиж,Рио,Фестиваль.Вчера Фиори купила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти