TEANA Опубликовано 1 июля, 2009 #1 Опубликовано 1 июля, 2009 Добрый день! Я сейчас нахожусь в поисках заводчиков, питомников занимающихся эклектусами (благородными попугаями). Напала на следующий сайт www.elitparrots.ru . Уважаемые форумчане, расскажите кто что слышал о них? В данном случае, цена=качество? (уж слишком она завышена, известны причины?) Буду очень признательна если кто-то знает заводчиков этих птиц в Москве и области! Заранее благодарю, Ольга
Romiko$ Опубликовано 2 июля, 2009 #2 Опубликовано 2 июля, 2009 TEANAЯ знаю человека (мой знакомый),который покупал у него птица (какадушку).Очень ручной и говорящий птиц,но и цена не маленькая (около 200 тыщ отдал).Это только один случай,но всё-таки надо поискать и другие отзывы.Этот товарищ,который продаёт птиц он орнитолог.Все птицы из питомников европейских и поэтому такая большая цена.Есть много хорших заводчиов в Москве и Подмосковье:питомник Атол,Парк птиц Воробьи,o сайте bigparrots очень не плохие отзывы.P.S.Остерегайтесь продавца,которого зовут Слава.Его объявлений в интернете куча,но пицы все больные.
TEANA Опубликовано 2 июля, 2009 Автор #3 Опубликовано 2 июля, 2009 Romiko$ , спасибо!Обращалась во все предложенные Вами питомники (кроме bigparrots). Конечно может я многоВо хочу, но вот вставать в очередь в атоле или парке птиц (кстати потресающие место) мне не хочется по следующей причине. Пришла очередь бери кто вылупился, а мне хочется приехать посмотреть, пообщаться с птицем, вдруг я сразу не приглянусь ему (ей). Ведь до сих пор не известно по какому принципу птица выбирает себе хозяина. Вполне возможно чисто по внешним данным.В общем мне не нужны ТАКИЕ обязательства, я хочу по принципу, пришел, увидел, влюбился, приобрел, и жили они долго и счАаааст......Также возможно что я чего-то недопонимаю. А в парке птиц мне сразу сказали сКолько Вам придется ждать мы НЕ знаем (!). И большинство пар, самец с самкой разных подвидов. Воть... Наверно мне нужно в подфорум эклектусы и создавать тему: Помогите подготовиться.. (решение то Очень серьёзное)
Romiko$ Опубликовано 2 июля, 2009 #4 Опубликовано 2 июля, 2009 TEANAЗабыл сайт написать www.bigparrots.ru так контакты естьЖелаю удачи в покупке птица!
MarinaS Опубликовано 2 июля, 2009 #5 Опубликовано 2 июля, 2009 Насколько я знаю - в Атоле есть птенцы благородных на выданье, позвоните.Можно обратиться к NatDrо- тоже разводит успешно. Я в Атоле брала какадушу, эклектусиху у NatDrо (на форуме поищите) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
TEANA Опубликовано 6 июля, 2009 Автор #6 Опубликовано 6 июля, 2009 Насколько я знаю - в Атоле есть птенцы благородных на выданье, позвоните.Можно обратиться к NatDrо- тоже разводит успешно. Я в Атоле брала какадушу, эклектусиху у NatDrо (на форуме поищите) Спасибо, с Натальей мы уже знакомы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти