ios Опубликовано 28 июня, 2009 #46 Опубликовано 28 июня, 2009 Диего и Тоффи просто прекрасны!Это сочетание и у нас,лучшего просто не придумать-на мой взгляд!
Foxya Опубликовано 28 июня, 2009 #47 Опубликовано 28 июня, 2009 Интересные фотографии с Диего и Тоффи!Красиво, но страшновато! ))))))))))))))
Diego Опубликовано 28 июня, 2009 Автор #48 Опубликовано 28 июня, 2009 ios, Foxya, Спасибо!Нет,страшного ничего нет, фотка на редкость безобидная) На первой -Диего играет с Тоффи, на второй Тофляндия просто зевает
жакоша-жора Опубликовано 20 июля, 2009 #49 Опубликовано 20 июля, 2009 Diego, ой простите меня! Только увидела ваши новые фотки! Ваша такса очеень хорошенькая!!! Это "кролик" или "карлик" по фото склоняюсь к первому, и по весу то же, но у них ведь по объему груди !!! Правдо она у вас там чуточку зажата-наверное смущена!!! А фотки , где они с вмести_ классные кадры получились!
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор #50 Опубликовано 21 июля, 2009 Diego, ой простите меня! Только увидела ваши новые фотки! Ваша такса очеень хорошенькая!!! Это "кролик" или "карлик" по фото склоняюсь к первому, и по весу то же, но у них ведь по объему груди !!! Правдо она у вас там чуточку зажата-наверное смущена!!! А фотки , где они с вмести_ классные кадры получились! Тофляндия кролик с ОГ 30 см Это она застывает на команду, а потом кидается с полизушками))Спасибо!!
elena_veselou Опубликовано 21 июля, 2009 #51 Опубликовано 21 июля, 2009 Диего милая красивая птица! Поздравляю!Радуйте нас новыми фотографиями и рассказами, как будет время) !!
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор #52 Опубликовано 21 июля, 2009 Диего милая красивая птица! Поздравляю!Радуйте нас новыми фотографиями и рассказами, как будет время) !! Спасибо!!Сегодня как раз сделалаи новые фотки)) Спасибо!!Сегодня как раз сделалаи новые фотки)) Диего сегодня утром после душа
Химик Опубликовано 21 июля, 2009 #55 Опубликовано 21 июля, 2009 А вот и Диего появился!!! Я смотрю кольцо ему понравилось, еще цело, а мой Куки за час разобрал его на составные части чем был очень доволен. А как Диего реагирует на ребенка?
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор #56 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) А вот и Диего появился!!! Я смотрю кольцо ему понравилось, еще цело, а мой Куки за час разобрал его на составные части чем был очень доволен. А как Диего реагирует на ребенка? Диего кольцо такое поменьше сгрыз. Купила побольше и приучала качаться. Сажала на кольцо на пару минут, потом постепенно прибавляла время. Давала семечку. Теперь качается. Грызет редко. Диего очень любит Михася! Михась же ему приносит все то, что нельзя , а я -что полезно А вот и Диего появился!!! Я смотрю кольцо ему понравилось, еще цело, а мой Куки за час разобрал его на составные части чем был очень доволен. А как Диего реагирует на ребенка? Для Куки нужно кольцо еще больше,такое я видела у Ары в клетке на Водном, двойное и большое! Изменено 21 июля, 2009 пользователем Diego
Химик Опубликовано 21 июля, 2009 #57 Опубликовано 21 июля, 2009 Для Куки нужно кольцо еще больше,такое я видела у Ары в клетке на Водном, двойное и большое!645821[/snapback] Я хочу на днях купить детский обручь и обмотать его веревкой, надеюсь такое кольцо проживет дольше покупного.
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор #58 Опубликовано 21 июля, 2009 Я хочу на днях купить детский обручь и обмотать его веревкой, надеюсь такое кольцо проживет дольше покупного. да, это вариант))
Некта Опубликовано 21 июля, 2009 #59 Опубликовано 21 июля, 2009 Diego вы делали анализы.Пришёл ответ?
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор #60 Опубликовано 21 июля, 2009 Diego вы делали анализы.Пришёл ответ? Нет,до отпуска не успела-Илья не смог. Теперь вот, после отпуска, жду зарплату Некта, Еще Диего тут недавно брачный танец изобразил. Он поднимал и опускал голову и поднимал и махал крыльями,но не хлопал,как курица
Карузо Опубликовано 30 июля, 2010 #61 Опубликовано 30 июля, 2010 Diego, замечательная птичка, а какие вы сейчас?
Сема Опубликовано 30 июля, 2010 #62 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Diego, замечательная птичка, а какие вы сейчас?915120[/snapback] Ссылка о том,что Диего продан .Бывает и так Изменено 30 июля, 2010 пользователем Сема
chekanova Опубликовано 10 августа, 2010 #66 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Radhi ,а это дейтвительно немаловажно! Изменено 10 августа, 2010 пользователем chekanova
BaronAn Опубликовано 10 августа, 2010 #67 Опубликовано 10 августа, 2010 Radhi, а Вы про него не пишите? Интересно было бы прочитать, как он у Вас устроился
Radhi Опубликовано 10 августа, 2010 #68 Опубликовано 10 августа, 2010 chekanova, спасибо, коли не шутите.BaronAn, уезжала ненадолго, сейчас зайс\мусь восполнением пробелов.В целом - все чудесно)))
meriam* Опубликовано 10 августа, 2010 #69 Опубликовано 10 августа, 2010 Ой, так рада, что птах попал в руки не случайного, а знающего и любящего птиц человека!Рассказывайте, как устроились? Как привыкает? Желаю вам обоим радости от общения
BaronAn Опубликовано 10 августа, 2010 #70 Опубликовано 10 августа, 2010 Radhi, я рада, что такой очаровательный жакоша нашел себе новую семью, надеемся, на все жизнь Ждем от Вас рассказов и поздравляем с новоселом .
Radhi Опубликовано 10 августа, 2010 #71 Опубликовано 10 августа, 2010 meriam*, BaronAn, спасибо огромное!! Обещаю, не подведу - заведу темку. Надо же и со старшими товарищами консультироваться))))
Карузо Опубликовано 10 августа, 2010 #72 Опубликовано 10 августа, 2010 Карузо, главное - кому)))Мне))922348[/snapback] Согласна! Я рада, что он у именно вас, поздравляю обоих!
Сема Опубликовано 11 августа, 2010 #75 Опубликовано 11 августа, 2010 Radhi, Поздравляю!!!Пишите о Диего больше,можно и в этой теме,это ведь история одной птицы и Вы теперь неотъемлемая ее часть.Я тоже рада,что птицын попал в руки форумчанина,а не какого не будь перекупа
Radhi Опубликовано 11 августа, 2010 #76 Опубликовано 11 августа, 2010 Я, наверное, все же другую начну, что бы не было путаницы, потому что теперь его зовут Туки -на иврите это "попугай". На Диего он все равно не откликался, а ассоциация у меня была только с Марадоной. Не в восторге от этого товарища.))) Вот и переименовали. Ему вроде нравится)))
Карузо Опубликовано 11 августа, 2010 #77 Опубликовано 11 августа, 2010 Да можно и новую тему, а сюда - ссылку. Всеж таки это одна птица. Туки - хорошее имя. Удачи вам обоим!Пишите про него побольше. Как он сейчас, наверное освоился уже?
Radhi Опубликовано 11 августа, 2010 #78 Опубликовано 11 августа, 2010 Да, он вообще не смущалася ни разу))). Так и сделаю - дам сюда ссылку. Перецеловался со всеми моими попугаями уже, даже с развратником-Зюзиком, вообще целоваться любит очень, шею гнет, что бы чесали. Накупила ему игрушек всяких, книжек умных (себе), будем заниматься воспитанием.Завтра займусь интернетом, а то только прилетела, все на одной ноге еще))).Радует, что он такой добродушный парень)))
Карузо Опубликовано 11 августа, 2010 #79 Опубликовано 11 августа, 2010 Радует, что он такой добродушный парень)))923391[/snapback] Да, характер птицы - дело вовсе не последнее Много от него зависит. Накупила ему игрушек всяких, книжек умных (себе), будем заниматься воспитанием.923391[/snapback] Значит устроился совсем не плохо В игрушки играет? Перецеловался со всеми моими попугаями уже, даже с развратником-Зюзиком, вообще целоваться любит очень, шею гнет, что бы чесали.923391[/snapback] , Зюзик и здесь успел? Вот шустряк-то малыш! Уважаю. Только за него страшновато, жако маленьких могут обидеть, вы поаккуратней.А что контактный - это здорово! Покажете серого?
Radhi Опубликовано 11 августа, 2010 #80 Опубликовано 11 августа, 2010 Завтра всем займусь - и фото тоже. Игрушки грызет. Зюзик, надеюсь, скоро переедет и будет жениться. Не ожидала, что он такой половой гигант(((. Очень жалко его , но муж никак не разрешает еще и девочку неразлучницу - он у нас вообще самый громкий. А пристает абсолютно ко всем - жалко же его... Он уже и с веревочным человечком в клетке обнимается(((
Сема Опубликовано 11 августа, 2010 #82 Опубликовано 11 августа, 2010 Да,если имя новое,тогда и тему новую можно.Имя прикольное Туки-Туки.Должен легко выговаривать.
BaronAn Опубликовано 11 августа, 2010 #83 Опубликовано 11 августа, 2010 Radhi, Туки - лучше имени и не придумать! И со смыслом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти