Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диего и Тоффи просто прекрасны!Это сочетание и у нас,лучшего просто не придумать-на мой взгляд!

Опубликовано

Интересные фотографии с Диего и Тоффи!
Красиво, но страшновато! ))))))))))))))

Опубликовано

ios, Foxya,
Спасибо!Нет,страшного ничего нет, фотка на редкость безобидная:)) На первой -Диего играет с Тоффи, на второй Тофляндия просто зевает :shuffle:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Diego, ой простите меня! Только увидела ваши новые фотки! Ваша такса очеень хорошенькая!!! Это "кролик" или "карлик" по фото склоняюсь к первому, и по весу то же, но у них ведь по объему груди !!! Правдо она у вас там чуточку зажата-наверное смущена!!! А фотки , где они с вмести_ классные кадры получились!

Опубликовано

Diego, ой простите меня! Только увидела ваши новые фотки! Ваша такса очеень хорошенькая!!! Это "кролик" или "карлик" по фото склоняюсь к первому, и по весу то же, но у них ведь по объему груди !!! Правдо она у вас там чуточку зажата-наверное смущена!!! А фотки , где они с вмести_ классные кадры получились!

Тофляндия кролик с ОГ 30 см :) Это она застывает на команду, а потом кидается с полизушками:)))Спасибо!! :flours:
Опубликовано

Диего милая красивая птица! Поздравляю!
Радуйте нас новыми фотографиями и рассказами, как будет время) !! :)

Опубликовано

Диего милая красивая птица! Поздравляю!
Радуйте нас новыми фотографиями и рассказами, как будет время) !! :)

Спасибо!!Сегодня как раз сделалаи новые фотки:)))

Спасибо!!Сегодня как раз сделалаи новые фотки:)))

Диего сегодня утром :)
09391b5b7f29.jpg
f8ce4eb55f22.jpg
2d4d83dd882e.jpg
dc76cd647c88.jpg
90d84748c20b.jpg
a4bf20954428.jpg

ee5ac36245f1.jpg
7493fd0e9a7d.jpg

3ddc22e51c2et.jpg
55d0181e9dee.jpg
507f99e5205a.jpg
99375ff4fa1d.jpg
42fc0c91f803.jpg
36ffcf8d5875.jpg

после душа :)
99e450128944.jpg
a39d8bc51bbc.jpg
c3ca2947ea2b.jpg
36def29f58c9.jpg
c6895b6e0d0d.jpg
ce0efaddda6a.jpg

Опубликовано

Фотки в душе просто супер!!!! :up::up::up:

Опубликовано

А вот и Диего появился!!! Я смотрю кольцо ему понравилось, еще цело, а мой Куки за час разобрал его на составные части чем был очень доволен. А как Диего реагирует на ребенка?

Опубликовано (изменено)

А вот и Диего появился!!! Я смотрю кольцо ему понравилось, еще цело, а мой Куки за час разобрал его на составные части чем был очень доволен. А как Диего реагирует на ребенка?

Диего кольцо такое поменьше сгрыз. Купила побольше и приучала качаться. Сажала на кольцо на пару минут, потом постепенно прибавляла время. Давала семечку. Теперь качается. Грызет редко. Диего очень любит Михася! Михась же ему приносит все то, что нельзя , а я -что полезно :spiteful:

Для Куки нужно кольцо еще больше,такое я видела у Ары в клетке на Водном, двойное и большое! :up: Изменено пользователем Diego
Опубликовано

Для Куки нужно кольцо еще больше,такое я видела у Ары в клетке на Водном, двойное и большое!

645821[/snapback]

Я хочу на днях купить детский обручь и обмотать его веревкой, надеюсь такое кольцо проживет дольше покупного.

Опубликовано

Я хочу на днях купить детский обручь и обмотать его веревкой, надеюсь такое кольцо проживет дольше покупного.

да, это вариант:)))
Опубликовано

Diego вы делали анализы.Пришёл ответ?

Опубликовано

Diego вы делали анализы.Пришёл ответ?

Нет,до отпуска не успела-Илья не смог. Теперь вот, после отпуска, жду зарплату :shuffle:

Некта,
Еще Диего тут недавно брачный танец изобразил. Он поднимал и опускал голову и поднимал и махал крыльями,но не хлопал,как курица :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Diego, замечательная птичка, а какие вы сейчас?

Опубликовано

ой, жалко :sorry: жалко :sorry: жалко :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Radhi ,а это дейтвительно немаловажно! :)

Изменено пользователем chekanova
Опубликовано

Radhi, а Вы про него не пишите? Интересно было бы прочитать, как он у Вас устроился :)

Опубликовано

chekanova, спасибо, коли не шутите.
BaronAn, уезжала ненадолго, сейчас зайс\мусь восполнением пробелов.
В целом - все чудесно)))

Опубликовано

Ой, так рада, что птах попал в руки не случайного, а знающего и любящего птиц человека!
Рассказывайте, как устроились? Как привыкает? Желаю вам обоим радости от общения :flours:

Опубликовано

Radhi, я рада, что такой очаровательный жакоша :fly: нашел себе новую семью, надеемся, на все жизнь :) Ждем от Вас рассказов и поздравляем с новоселом :flowers1: .

Опубликовано

meriam*, BaronAn, спасибо огромное!! Обещаю, не подведу - заведу темку. Надо же и со старшими товарищами консультироваться))))

Опубликовано

Карузо, главное - кому)))
Мне))

922348[/snapback]

Согласна! Я рада, что он у именно вас, поздравляю обоих! :flowers1:
Опубликовано

Radhi, Поздравляю!!!Пишите о Диего больше,можно и в этой теме,это ведь история одной птицы и Вы теперь неотъемлемая ее часть.Я тоже рада,что птицын попал в руки форумчанина,а не какого не будь перекупа :)

Опубликовано

Я, наверное, все же другую начну, что бы не было путаницы, потому что теперь его зовут Туки -на иврите это "попугай". На Диего он все равно не откликался, а ассоциация у меня была только с Марадоной. Не в восторге от этого товарища.))) Вот и переименовали. Ему вроде нравится)))

Опубликовано

Да можно и новую тему, а сюда - ссылку. Всеж таки это одна птица. :)
Туки - хорошее имя. Удачи вам обоим!
Пишите про него побольше. Как он сейчас, наверное освоился уже?

Опубликовано

Да, он вообще не смущалася ни разу))). Так и сделаю - дам сюда ссылку. Перецеловался со всеми моими попугаями уже, даже с развратником-Зюзиком, вообще целоваться любит очень, шею гнет, что бы чесали. Накупила ему игрушек всяких, книжек умных (себе), будем заниматься воспитанием.
Завтра займусь интернетом, а то только прилетела, все на одной ноге еще))).
Радует, что он такой добродушный парень)))

Опубликовано

Радует, что он такой добродушный парень)))

923391[/snapback]

Да, характер птицы - дело вовсе не последнее :) Много от него зависит.

Накупила ему игрушек всяких, книжек умных (себе), будем заниматься воспитанием.

923391[/snapback]

Значит устроился совсем не плохо :) В игрушки играет?

Перецеловался со всеми моими попугаями уже, даже с развратником-Зюзиком, вообще целоваться любит очень, шею гнет, что бы чесали.

923391[/snapback]

:) , Зюзик и здесь успел? :) Вот шустряк-то малыш! Уважаю.
Только за него страшновато, жако маленьких могут обидеть, вы поаккуратней.
А что контактный - это здорово! :)
Покажете серого? :)
Опубликовано

Завтра всем займусь - и фото тоже. Игрушки грызет. Зюзик, надеюсь, скоро переедет и будет жениться. Не ожидала, что он такой половой гигант(((. Очень жалко его , но муж никак не разрешает еще и девочку неразлучницу - он у нас вообще самый громкий. А пристает абсолютно ко всем - жалко же его... Он уже и с веревочным человечком в клетке обнимается(((

Опубликовано

Да,если имя новое,тогда и тему новую можно.Имя прикольное Туки-Туки.Должен легко выговаривать.

Опубликовано

Radhi, Туки - лучше имени и не придумать! И со смыслом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.