Luckymoon Опубликовано 19 июня, 2009 #1 Опубликовано 19 июня, 2009 Народ. Вот хотела спросить можно ли карелку научить прилетать к тебе по команде (желательно на выставленную руку).я вот не давно начала пробывать. кладу на ладошку семечку (его любимое ) сажаю его на разные предметы и мебель и зову его показывая на ладошку он прилетает а там ХОП семечка. так он чаще стал прилетать на выставленую ладошку. вот думаю буду так частенько повтрять изо дня в день..как вы думаете, может получиться такое??? (при этом, семечку иногда не даю, чтобы потом отвыкал что там семечка должна быть)
Nad Опубликовано 19 июня, 2009 #2 Опубликовано 19 июня, 2009 Конечно получится!Кореллки очень способные!Шаги я такой команде обучила без труда. Выполняет конечно не всегда, хитрый вредина. Но отлично понимает))) Как непослушный ребенок.
natik77 Опубликовано 20 июня, 2009 #3 Опубликовано 20 июня, 2009 Nad Полностью согласна Кореллы птицы очень умные и хитрющие.
Yuri Опубликовано 20 июня, 2009 #4 Опубликовано 20 июня, 2009 кладу на ладошку семечку (его любимое ) сажаю его на разные предметы и мебель и зову его показывая на ладошку он прилетает а там ХОП семечка. А какие семечки Вы используете в качестве награды?
Luckymoon Опубликовано 20 июня, 2009 Автор #5 Опубликовано 20 июня, 2009 А какие семечки Вы используете в качестве награды? я их вытаскиваю и корма падован...
Yuri Опубликовано 21 июня, 2009 #6 Опубликовано 21 июня, 2009 я их вытаскиваю и корма падован... Эти семечки можно использовать в качестве награды, когда нужно дать несколько подряд штук с небольшим интервалом - белые и полосатые семечки подсолнечника не такие жирные, как черные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти