Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ. Вот хотела спросить можно ли карелку научить прилетать к тебе по команде (желательно на выставленную руку).я вот не давно начала пробывать. кладу на ладошку семечку (его любимое ) сажаю его на разные предметы и мебель и зову его показывая на ладошку он прилетает а там ХОП семечка. так он чаще стал
прилетать на выставленую ладошку. вот думаю буду так частенько повтрять изо дня в день..как вы думаете, может получиться такое??? (при этом, семечку иногда не даю, чтобы потом отвыкал что там семечка должна быть) :clap:

Опубликовано

Конечно получится!
Кореллки очень способные!
Шаги я такой команде обучила без труда. Выполняет конечно не всегда, хитрый вредина. Но отлично понимает))) Как непослушный ребенок.

Опубликовано

Nad Полностью согласна :):)
Кореллы птицы очень умные и хитрющие.

Опубликовано

кладу на ладошку семечку (его любимое ) сажаю его на разные предметы и мебель и зову его показывая на ладошку он прилетает а там ХОП семечка.

А какие семечки Вы используете в качестве награды?
Опубликовано

А какие семечки Вы используете в качестве награды?

я их вытаскиваю и корма падован...

Опубликовано

я их вытаскиваю и корма падован...

Эти семечки можно использовать в качестве награды, когда нужно дать несколько подряд штук с небольшим интервалом - белые и полосатые семечки подсолнечника не такие жирные, как черные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.