irissan Опубликовано 11 июня, 2009 #1 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) В ветклинику притащили совенка,подросший,не очень маленький. Врач вообще не знает чем их кормить даже. Мы в Домодедово,готов привести вечером на Домодедовскую. У меня дома его кошки сожрут. Могу быть не в инете. Тел. ************ Изменено 11 июня, 2009 пользователем Ника РА
Ника РА Опубликовано 11 июня, 2009 #2 Опубликовано 11 июня, 2009 irissan, я буду на Домодедовской в 10 вечера. Если сможете - подвозите совенка. У меня дома живет 7 сов, так что найду, чем покормить. Потом буду искать добрые руки.тел. 8 926 366 0333 Ника
Ника РА Опубликовано 11 июня, 2009 #4 Опубликовано 11 июня, 2009 StaffLin, вот решаем, как мне ее передать удобней в сегодняшних пробках. Возьму - расскажу
irissan Опубликовано 11 июня, 2009 Автор #5 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Звоните по телефону в первом посте! Совенка забирают. Изменено 11 июня, 2009 пользователем irissan
Ника РА Опубликовано 11 июня, 2009 #6 Опубликовано 11 июня, 2009 irissan, ну да, вроде это я забираю. Я Вам звонила. Вот жду звонка от доктора, что бы знать, когда он сможет подъехать.
Ника РА Опубликовано 11 июня, 2009 #7 Опубликовано 11 июня, 2009 Совенка забрала, это маленький ушастик.Буду искать ему хорошие ручки. Большое спасибо irissan и, просто огромное - Доктору, который его привез!
irissan Опубликовано 11 июня, 2009 Автор #8 Опубликовано 11 июня, 2009 Очень рада за Вас.Фото спасенного будут?
Ника РА Опубликовано 12 июня, 2009 #9 Опубликовано 12 июня, 2009 Спасенное чудовище оказалось кусючим и царапаучим. И почти совсем не голодным - пузо у него было набито мышками irissan, попробуйте все-таки найти в парке его семью, или если есть возможность, узнайте у тех людей, кто притащил, в каком месте нашли. Этого совенка можно вернуть обратно родителям, если их найти.искать лучше всего вечером, ближе к сумеркам. Совята будут пищать, призывая роодителей. Именно пищать - грустно, довольно громко и мелодично
irissan Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #10 Опубликовано 12 июня, 2009 Ника РА, я информацию про совенка скопировала с форума о собаках и кошках и договаривались Вы с другой девушкой. В плане поиска родителей малыша и уточнения кто его принес надо ей опять звонить. И благодарности тоже ей и доктору!
Ника РА Опубликовано 12 июня, 2009 #11 Опубликовано 12 июня, 2009 irissan, ааа, вот оно что дайте тогда ссылку на то форум, пожалуйста
іЛОНА Опубликовано 12 июня, 2009 #13 Опубликовано 12 июня, 2009 боже какая прелесть!!!! я б его не отдавала
Ника РА Опубликовано 12 июня, 2009 #14 Опубликовано 12 июня, 2009 іЛОНА, а что бы Вы с ним сделали? Накормили бы фаршем с молоком и выпустили, когда подрастет? Эх, почитала темку на ПесиКоте, откуда сюда скопировали превый пост и грустно стало. Там ведь всерьез просили отдать и уверяли, что они "молоко уважают"...А я там написать ничего не могу - пишут, прав нету
irissan Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #15 Опубликовано 12 июня, 2009 Если там зарегистрироваться, то можно и писать сообщения и создавать тему. Я думаю, что тему о совенке там продолжать нет смысла. Он уже в Ваших надежных и опытных руках и все у него будет хорошо.
StaffLin Опубликовано 12 июня, 2009 #16 Опубликовано 12 июня, 2009 Ника, можете у себя передержать совенка в июле я переезжаю и могу взять или лучше пусть кто нибудь берет, а я потом возьму (думаю еще много птиц в добрые отдаваться будут)?
іЛОНА Опубликовано 12 июня, 2009 #17 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Ника...я б его кормила..и фаршем и мышками и прочим.. постаралась приручить...Или это не реально... Ах..да они же спят днем.... Всеравно он такой милый...Держала бы в клетке выпускала летать по квартире... Я считаю что прирученную..ну или вырощеную дома птичку уже нельзя выпускать..потому как она не приспособится к жизни вне дома и явно погибнет.. потому ее или оставлять навсегда или .......... Изменено 12 июня, 2009 пользователем іЛОНА
Ника РА Опубликовано 12 июня, 2009 #18 Опубликовано 12 июня, 2009 Если там зарегистрироваться, то можно и писать сообщения и создавать тему. Я думаю, что тему о совенке там продолжать нет смысла. Он уже в Ваших надежных и опытных руках и все у него будет хорошо. Я там зарегистрировалась, но вот когда пытаюсь написать овтет в тему - пишут, что уу меня на это нет прав. Может, там ограничение какое на новичков стоит... Ника...я б его кормила..и фаршем и мышками и прочим.. постаралась приручить...Или это не реально... Ах..да они же спят днем.... Всеравно он такой милый...Держала бы в клетке выпускала летать по квартире... Я бы посоветовала ознакомиться с темами про сов, кормление, содержание, приручение и тогда бы точно отпали все вопросы - реально или не реально. Про то что милый, ну да - милый. и это беда всех сов, которых умилившиеся люди тащат домой, а потом губят неправильным содержанием или выкидывают на улицу под предлогом "выпустить на волю".Совы не спят днем. Они хорошо видят днем. И в клетке их держать нельзя. Я считаю что прирученную..ну или вырощеную дома птичку уже нельзя выпускать..потому как она не приспособится к жизни вне дома и явно погибнет.. потому ее или оставлять навсегда или .......... Этот совенок не прирученный. Он дикий. Кусается, шипит и царапается. Его можно приручить, но точно так же можно вернуть его родителям.Естественно, что просто так выпускать его нельзя, погибнет.
ElenaM Опубликовано 16 июня, 2009 #20 Опубликовано 16 июня, 2009 іЛОНА, совёнок здоровый - зачем держать его дома. Полным полно сов с покалеченнными крыльями, которые в природе не выживут.
Ника РА Опубликовано 18 июня, 2009 #21 Опубликовано 18 июня, 2009 Вобщем, совенку мы реабелитировали в природу.Подселили его к выводку ушастых совят, которые живут на старом ПРЦ (передающий радио-центр) в 10км от аэропорта.В распоряжении совят 2,5 гектара земли с деревьями и кустами, обнесенной бетонным забором. Из опасностей только кошка, которая вывела в кустах котят. Но там охранники бдят круглосуточно и совят оберегают. Совенка выпустили три дня назад и теперь я не знаю, какой из них наш - они сидят все по разным кустам, фиг найдешь. Сегодня в досягаемости был только один, я его покормила на всякий случай и оставила еды взрослым совам, чтоб раздали остальным детям.
Рекомендуемые сообщения