Перейти к содержанию

Поделитесь опытом: удалось ли кому-нибудь научить лори разговаривать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер , у меня 5 лет живет самка красного лори , не могу ей найти самца , может у кого то есть знакомые у кого можно преобрести птицу , если есть возможность помогите пожалуста , у меня она каждую весну несет яйца

Вообще, последнее время на Птичке очень часто красных лори вижу, может, тоже посмотрите?
Опубликовано

добрый вечер , у меня 5 лет живет самка красного лори , не могу ей найти самца , может у кого то есть знакомые у кого можно преобрести птицу , если есть возможность помогите пожалуста , у меня она каждую весну несет яйца

Олег, опять двадцать пять, не надо спамить, заведите отдельную темку в разделе куплю. "Устное" предупреждение. По красным лори см. личку.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Добрый день,
Мы тоже взяли взрослого радужного лорика, который уже говорил несколько слов, птица очень компанейская, общительная, на второй день пошла на руки и начала болтать. За полгода научилась новым словам, но занимаемся редко больше просто играем. Так что способности говорить у Лориков очень хорошие, надо только немного потерпеть))) а так они на мой взгляд даже сами стараются подружиться и поболтать) забавно меняют интонацию в зависимости от надобности, вообщем милота))) лишь бы гадили меньше :):):)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Моя птаха только орёт (( нет, не всегда, конечно, она прикольно мурчит, трещит, но вот никаких породий и уж тем более слов нет (( но может это все самки такие, только самцы способны на имитацию и разговоры.

Опубликовано

Мой лорик говорит "птичка", "Энничка", "яичко", "папа", "ам-ам" (когда игриво кусает), и любимое "ойо-йой", когда нашкодит). Эму полгода.

Опубликовано

У нас с речью все по-прежнему. Вроде старается повторять за мной определенные слова, но - не может. Но много бессвязного лопотания.
И, товарищи, пожалуйста, различайте радужных лорикетов (их здесь подавляющее большинство) и остальных лори. Это все-таки разные виды.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, все любители лори и лорикетов. Подскажите, пожалуйста: где можно найти ручного выкормыша дамского лори, желательно у надежного и проверенного заводчика.

Заранее спасибо за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.