Origanum Опубликовано 14 августа, 2012 #46 Опубликовано 14 августа, 2012 добрый вечер , у меня 5 лет живет самка красного лори , не могу ей найти самца , может у кого то есть знакомые у кого можно преобрести птицу , если есть возможность помогите пожалуста , у меня она каждую весну несет яйца Вообще, последнее время на Птичке очень часто красных лори вижу, может, тоже посмотрите?
adlem Опубликовано 15 августа, 2012 #47 Опубликовано 15 августа, 2012 добрый вечер , у меня 5 лет живет самка красного лори , не могу ей найти самца , может у кого то есть знакомые у кого можно преобрести птицу , если есть возможность помогите пожалуста , у меня она каждую весну несет яйца Олег, опять двадцать пять, не надо спамить, заведите отдельную темку в разделе куплю. "Устное" предупреждение. По красным лори см. личку.
Ptichka63 Опубликовано 6 ноября, 2016 #48 Опубликовано 6 ноября, 2016 Добрый день,Мы тоже взяли взрослого радужного лорика, который уже говорил несколько слов, птица очень компанейская, общительная, на второй день пошла на руки и начала болтать. За полгода научилась новым словам, но занимаемся редко больше просто играем. Так что способности говорить у Лориков очень хорошие, надо только немного потерпеть))) а так они на мой взгляд даже сами стараются подружиться и поболтать) забавно меняют интонацию в зависимости от надобности, вообщем милота))) лишь бы гадили меньше
Марго Мун Опубликовано 24 апреля, 2017 #49 Опубликовано 24 апреля, 2017 Моя птаха только орёт (( нет, не всегда, конечно, она прикольно мурчит, трещит, но вот никаких породий и уж тем более слов нет (( но может это все самки такие, только самцы способны на имитацию и разговоры.
Пушистая_Гарпия Опубликовано 26 апреля, 2017 #50 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мой лорик говорит "птичка", "Энничка", "яичко", "папа", "ам-ам" (когда игриво кусает), и любимое "ойо-йой", когда нашкодит). Эму полгода.
Origanum Опубликовано 26 апреля, 2017 #51 Опубликовано 26 апреля, 2017 У нас с речью все по-прежнему. Вроде старается повторять за мной определенные слова, но - не может. Но много бессвязного лопотания.И, товарищи, пожалуйста, различайте радужных лорикетов (их здесь подавляющее большинство) и остальных лори. Это все-таки разные виды.
Berezka_fr Опубликовано 3 февраля, 2020 #52 Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте, все любители лори и лорикетов. Подскажите, пожалуйста: где можно найти ручного выкормыша дамского лори, желательно у надежного и проверенного заводчика. Заранее спасибо за помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти