Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,мне подсказали как по косточки проверить пол неразлучников,кажется у меня две девочки :sorry: Теперь вот думаю,можно ли купить одного самца и подсадить к ним?Или же надо брать двух,и если я возьму двух самцов то смогут ли они жить вместе в одной клетки:friends: или надо ещё клетку?

Опубликовано

Теперь вот думаю,можно ли купить одного самца и подсадить к ним?Или же надо брать двух,и если я возьму двух самцов то смогут ли они жить вместе в одной клетки:friends: или надо ещё клетку?

Охох, как я Вас понимаю... Прямо-таки всеобщая беда - однополость пары...

Опубликовано (изменено)

Охох, как я Вас понимаю... Прямо-таки всеобщая беда - однополость пары...

Я бы не сказала что беда...вопрос в том что:брать ещё одного самца или двух.А 4 неразлучника это ещё лучше.Только вот не продают у нас их(((где видела,так там такое состояние..

Две самки могут спариваться?А то они второй день уже :friends:

Изменено пользователем Катя Катерина
Опубликовано

мне подсказали как по косточки проверить пол неразлучников,кажется у меня две девочки :sorry:

выложите фотки ваших птичек..
Опубликовано

Две самки могут спариваться?А то они второй день уже :friends:

Катя, а может, зря вы переживаете? У меня самцы всё-таки хоть и пытались однажды, но до самого момента у них не дошло))) Хотя именно ток факт сподвигнул меня на создание темы - ибо сверху была девочка :dribble:

Опубликовано

выложите фотки ваших птичек..

94d4ebfc85ae.jpg-предположительно самец,7ab2d7600490.jpg самкаe83c9fc90079.jpg59a74d90d8a9.jpg
Опубликовано

90693619be98t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня похожая история :)...
И действительно обе птицы оказались самками... Искала им кавалера...
Ох и намучилась я их сватать :).
Пришлось сначала самца сажать в отдельную клетку с дуплянкой. Потом уже сажать к нему ту самую самку, что должна быть его невестой.
Сейчас вроде бы все нормально...

А вот если к самкам посадить самца - ничего не выйдет. Они гонять его будут и любви не получится :).
И вторую самку придется все равно отсаживать :(.
Главное, не торопитесь... Мне все говорят, чтобы я не торопилась :)...
Может, лучше, сначала анализ сделаете?

Изменено пользователем Kennie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.