ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 9 июня, 2009 #1 Опубликовано 9 июня, 2009 Здравия вам всем. тему, опять всё про жако, буду продолжать. но пока они высиживают яица интересной информации очень мало. буду ёё выкладывать по мере накопления. а теперь о теме жако и амазониха. напоминаю всем вам что я пишу только правду. без всяких вымыслов всему изложенному есть свидетели. начну из самого далёко. и было это в 2003г задумал я купить для своего попугая жако названным кеша. купить друга что б ему скучно небыло. и понравился мне венесуэльский амазон. полудикий с покладистым характером. но так как мой кеша хоть и выкормыш ручной, но по характеру своенравный и злобный постоянно обижал амазона. то заберётся в его клетку и съест всё вкусное то начнёт задираться и тп. и отдал я амазона своему другу. у друга свободного времени много и в течении месяца он из этого амазона сделал совершенно ручную воспитанную птицу. когда амазон гулял ему достаточно сказать, гоша домой и он сам перелетает на клетку и заходит в клетку. как то мы трепались в комнате и гоша заходит пешком в комнату и смотрит. друг говорит и что тебе здесь надо иди мол ......... . попугай развернулся и пошёл на кухню. потом оказалось что Гоша это не мальчик а девочка. и всё было хорошо, но время идёт всё движется. и отдают мне попугая жако да ещё какого. у него голова как у льва, в хвосте четыре пера, а в правом крыле три. больше нет не только перьев и пуха тоже нет. он всё выщипал. да так качественно что вид у этого жако как у курицы на ветрине. я звоню другу и говорю такой нужен, отказа не могло быть, всё что бесплатно нужно. взял он этогО жако и назвал БРОЛЯ. поработать и помучиться конечно ему пришлось,но что. что вышло. он оброс перестал себя щипать вырос ну очень большой. правда я мало что видел, но таких больших жако я не видел. и стало у этого жако всё хорошо. да не очень. от соседки ГЕРЫ, это девочка жако, она страшная матершинница броля научился говорить правда больше по матушке. поверьте это действительно правда. фото этих попугаев я выложу обязательно. ещё их иногда можно увидеть на smotri com. они там тоже по матушке. но живёт броля не с герой, а с амазонихой гошей. продолжение следует.
robo-devil Опубликовано 9 июня, 2009 #2 Опубликовано 9 июня, 2009 раздел "разведение" для тем о разведении. Переношу Вас в соответствующий раздел.модератор. не даёт никаких консультаций
натл Опубликовано 10 июня, 2009 #4 Опубликовано 10 июня, 2009 ДРЕВЛЯНИН-Р, так продолжение то есть??? домик им ваш друг все таки повесил?
Джерри Опубликовано 10 июня, 2009 #5 Опубликовано 10 июня, 2009 Ничего удивительного, что жако научился у другого жако. Жако - птицы умные и нередко подражают всему, что слышат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти