Shoymaru Опубликовано 9 июня, 2009 #1 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Хочу заранее поблагодарить тех кто помог мне советом и добрым словом обустроить жизнь этим очаровательным ср*лям У нас вроде все получилосьвот первый фотоотчет Изменено 9 июня, 2009 пользователем Shoymaru
Shoymaru Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #2 Опубликовано 9 июня, 2009 Прошу прошения за захламление форума одинаковыми сообшениями.это моя первая тема и похоже я чтото напортачил. Очень прошу модераторов удалить темы без фоток.Еще раз извеняюсь за бардак на форуме
МиНа Опубликовано 9 июня, 2009 #3 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) в Вашем вольере, если не ошибаюсь, присутствует растение аспарагус. если я не ошиблась (а скорее всего, не ошиблась - например здесь посмотрите http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/aspa..._falcatus.html), то это растение ядовито, исходя из списка ядовитых растений, представленного на этом форуме. посмотрите здесь:http://mybirds.ru/health/toxin/poison.php Изменено 9 июня, 2009 пользователем МиНа
Shoymaru Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #4 Опубликовано 9 июня, 2009 да! вы не ошибаетесь - это аспарагус серповидный. Особого интереса птицы к нему не питают, из зелени едят только салат китай и укропчик всякийА на счет яадовитости аспарагуса у мена сомнения, кошка у меня его грызла (или он ядовит только для птиц?) и все в порядке. За замечание спасибо, приму меры, уж больно эти комочки с перьями мне дороги, а у нас уже птенцы, уж целых 3 душки
МиНа Опубликовано 9 июня, 2009 #5 Опубликовано 9 июня, 2009 Боже меня упаси от замечаний!Поздравляю с прибавлением!
SergejF Опубликовано 17 ноября, 2009 #6 Опубликовано 17 ноября, 2009 А как вам нравится вот такой домик для перепелов:
SergejF Опубликовано 28 июня, 2010 #7 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Может кому-нибудь интересно будет. Клетки для содержания молодняка на открытом воздухе в теплое время года : Изменено 28 июня, 2010 пользователем SergejF
cheglok Опубликовано 14 июля, 2010 #8 Опубликовано 14 июля, 2010 Вот додумались, как кровать оприходовали
катя перелыгина Опубликовано 21 февраля, 2011 #10 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот такие клеточки делаем мы). Удобны для содержания в квартире.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти