Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот наконец - то мы приобрели жакошку птенца. Назвали его Дюша. Птенец очень ручной, пытается говорить какие- то звуки похожие на человеческие типа: ку-ку, ко - ко.Но у нас есть небольшая проблема: он ест только семечки подсолнечкика и тыквенные немного, а кукурузу как нам говорили, что это основной корм для попугаев он не ест. Очень хорошо ест черешню, что можно ему еще давать ( он еще маленький , ему 4.5 месяцев)?

Опубликовано (изменено)

Вот наконец - то мы приобрели жакошку птенца. Назвали его Дюша. Птенец очень ручной, пытается говорить какие- то звуки похожие на человеческие типа: ку-ку, ко - ко.Но у нас есть небольшая проблема: он ест только семечки подсолнечкика и тыквенные немного, а кукурузу как нам говорили, что это основной корм для попугаев он не ест. Очень хорошо ест черешню, что можно ему еще давать ( он еще маленький , ему 4.5 месяцев)?

Вам надо разместить это в раздел :Знакомьтесь, мой жако Расскажите о птичике, фотки покажите и задайте все вопросы и почитайте там все последние темки, там много полезной инфы

Изменено пользователем Svet_lanka45
Опубликовано

Вот фото моего попугайчика. Брали мальчика, но мужа почему то любит больше чем меня , хотя я ему времени уделяю больше , чем он . А так как самки любят больше мужчин, наверно он у нас самка. Но все равно он у нас самый лучший и желанный и мы его очень любим.

post-20910-1244398629_thumb.jpg
post-20910-1244398719_thumb.jpg

Опубликовано

vikamar, здравствуйте!
Пусть растет здоровым и станет Вам и Вашим близким хорошим компаньоном :flours: !

Кукуруза далеко не основной корм попугая. Жако склонны к кальциевому дисбалансу в организме. В кукурузе содержится большое количество фосфора, который препятствует усвояемости кальция. Поэтому в больших количествах давать ее не следует. Достаточно 1\4 початка молочной пару раз в неделю :).
Ознакомьтесь, пожалуйста с этой темой и изучите статьи и темы, ссылки на которые в ней есть. Это очень поможет Вам - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520

Ждем рассказов о житие-бытие Дюшеньки!

Svet_lanka45, конечно, в темах "Знакомьтесь, мой жако" есть много полезной информации, но для начала все же надо изучать другие разделы и статьи.
Знакомство несколько о другом. Темку перенесла.

Опубликовано

Svet_lanka45, в разделе "Знакомьтесь, мой жако", можно только почитать о других птицах, как они растут, где и с кем живут. Полезную информацию, надо искать в разделе "Важные темы" .

Опубликовано (изменено)

vikamar, Какой малипусечек сладкий! Такой ягодка, прелесть :)
Поздравляю! :flowers1:
Добро пожаловать в стаю! :flours:
А где вы брали Дюшу? Ему делали анализы на определения пола? Говорят, если лоб плоский, то значит мальчик! Расскажите чем кормите, каким кормом, какая клетка, можно с фотками, какие игрушки, как и чем он играет, все интересно

Svet_lanka45, в разделе "Знакомьтесь, мой жако", можно только почитать о других птицах, как они растут, где и с кем живут. Полезную информацию, надо искать в разделе "Важные темы" .

Я в разделе Знакомьтесь: мой жако, как раз и находила все ссылки и по питанию, и по воспитанию. Особенно в начале всех тем по выкормышам. Изменено пользователем Svet_lanka45
Опубликовано

Поздравляю с малышом! :) Очень милый птичик!
Растите здоровенькими и умненькми! :)
У вас вовсе не обязательно девочка, возможно, разводчик был мужчина и у птица вполне оправданная тяга к представителю мужского пола. Ведь разводчик для птиц, как мама. Он их и вскармливает с определенного возраста и прививает первичные навыки общения с человеком.
Более точную информацию о поле можно узнать только сдав анализ.

Питание жако должно быть максимально разнообразным, ознакомьтесь с разделом кормление, там много интересных предложений.

Опубликовано

Примите поздравления :flours:
Желаю взаимной любви и понимания как с Вашей с тороны, так и со стороны Дюшеньки !!!!!

Опубликовано

пытается говорить какие- то звуки похожие на человеческие типа: ку-ку, ко - ко

Вот никогда бы не подумал, что такие звуки напоминают человеческие
Опубликовано

Hvzh, человек и кукушка ку-ку произносят по разному. Если только, вы не имитатор птиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.