Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ура, и да свершился этот день, на моей улице воссияло солнце и в просторный вольер на сытный поёк попал самец серой вороны, состав:
1,5 крыльев
Куча блох,
Самый милый характер на свете.

Проблема ли то, что птица просто отказывается каркать. За окном ворОны выводят трели, а мой подопечный каркнул только один раз (когда ему капали капельки от блох под крылышки).

Ещё волнует что он постоянно пытается летать и в этих пропытках бьётся об стены.

И заодно чтобы не писать лишний пост. Где можно дикой птичке сделать рентген. Он нас пока боится, от всех убегает и всех кусает как его вести и как сделать так чтобы моё ненаглядное солнышко не склювало врачей?

:wub: Он такая лапочка :pray: фото в следующем посте

Изменено пользователем quatre
Опубликовано

Москва

Здесь написаны все адреса клиник в Москве.
Опубликовано

>_< а про покаркать какие-нибудь советы будут?

Опубликовано

quatre, если дыхание не затрудненное, нет покашливаний, сопения и т.д., то, возможно, нет настроения. Однако, такое утверждение будет справедливым, если точно знать состояние птицы и быть уверенным в том, что нет внутренних повреждений. Её врачу нужно показать в реале, сдать анализы и т.д. По подобному описанию можно гадать до бесконечности.

Опубликовано (изменено)

Ко врачу как только так сразу, с дыханием всё в порядке, только иногда рот приоткрывает когда особо напрыгается.
Жалко что телефоны по ссылке указаны старые и не всегда актуальные :(

Мое счастье =)
http://static.diary.ru/userdir/3/3/7/9/337900/42533716.jpg пока снимок плохой, потом будет лучше.

Изменено пользователем quatre
Опубликовано

quatre, я Вам могу телефон Ильи Тимерина в ЛС прислать. Он очень хороший врач.

Опубликовано

А у него оборудование есть, чтобы сразу всё посмотреть? Давайте тогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.