Bon_anykey Опубликовано 5 июня, 2009 #1 Опубликовано 5 июня, 2009 Здравствуйте, скажите нормально ли, что мой птиц иногда на жердочке на одной лапе сидит??Ходит, летает, карабкается по клетке нормально, но вот иногда сидит на одной лапе? И еще, почему то кроме зерна птиц не ест ничего, тыквенные семечки только ел. Давал морковь, яблоко, орехи - ничего не ест. Может мне ветеренарку снести??
kэт Опубликовано 5 июня, 2009 #2 Опубликовано 5 июня, 2009 То, что попугайчик иногда сидит на одной лапке - это вполне нормально. Вообще они обычно спят на одной лапке и с запрокинутой назад головой. А то, что кроме корма ничего не ест, так к этому приучать надо. Давно у вас попугайчик живет?
Bon_anykey Опубликовано 5 июня, 2009 Автор #3 Опубликовано 5 июня, 2009 пару недель) что ж, вы меня успокоили, а то я думал, что у него что то с лапой)
kэт Опубликовано 5 июня, 2009 #4 Опубликовано 5 июня, 2009 Продолжайте предлагать попугайчику фрукты, овощи, делайте разнообразные кашки рано или поздно он это все распробует
larifari Опубликовано 5 июня, 2009 #5 Опубликовано 5 июня, 2009 Bon_anykey, ах, у Вас волнистик всего несколько дней, тогда у меня для Вас кое-что есть. Почитайте вот эти темки: Питание волнистика Особенности содержания Особенности поведения
Юлия Т. Опубликовано 11 июня, 2009 #6 Опубликовано 11 июня, 2009 Bon_anykey, у меня 5 волнистых и ни один не ест овощи и фрукты.Уже год подсовываю.Я думаю,у каждого свой вкус,как и у людей.
Bon_anykey Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #7 Опубликовано 12 июня, 2009 Юлия Т., буду надеяться что мой будет есть) а то наверн не оч хорошо это, попробуйте сами целый год одни макароны есть))))
Юлия Т. Опубликовано 16 июня, 2009 #8 Опубликовано 16 июня, 2009 Bon_anykey, некоторые попугаи не любят сладкое и кислое.Я имею ввиду фрукты.А овощи,например морковку,мои используют как средство для точения клюва и есть ее не собираются.То же самое с яблоками.
Inkoma Опубликовано 25 августа, 2009 #9 Опубликовано 25 августа, 2009 Мде)) А нормально ли, что человек обычно спит лежа?) Вот настолько же нормально для попугая сидеть на одной ноге! Наоборот, если птица спит на двух ногах и не прячет голову в оперение - стоит задуматься о ее здоровье.
ScreenSaver Опубликовано 31 августа, 2009 #10 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) /оффтоп_вкл/-Почему попугай спит на одной лапке?-- Потому что если он подожмёт вторую - он упадёт!/оффтоп_выкл/ P.S. Извините, не удержался). Изменено 31 августа, 2009 пользователем ScreenSaver
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти