Перейти к содержанию

Киндер-сюрприз. что можно придумать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Мой амазончик любит играть со всякой пластмассовой мелочью, оставшейся от разгрызанных игрушек для попугая, а в кустах как раз оказался рояль :) . Разбирая детские игрушки, обнаружила целую обувную коробочку киндерсюрпризовских игрушек. Если отобрать игрушки, которые нужно собирать из очень мелких деталей, то наберется приличная коллекция монолитных фигурок, которые я планирую передать в наследству своему птичику. Стоит ли это делать, а еще есть всякие разные старые детские игрушки, погремушки, резиновые пупсы, кубики, пирамидки и т.д. можно ли их тоже дать попугаю?

Опубликовано

Мои волнистики только киндерами и играются. Им нравится. Но вот амазон может их перекусить, мне кажется.

Опубликовано

Чешир,
У меня вобщем амазон не разрушительный любимые игрушки для волнистиков и кореллок и цветные фломастеры :) когда надыбает. В игрушки для более крупных попугаев и не думает играть потому как разгрызть их не может. Но вы правы надо сначала понаблюдать с каким усердием он будет играть и каковы ущербы будут нанесены игрушке.

Опубликовано

Просто даже у монолитных игрушек можно отгрызть руки/ноги/лапы/хвосты и ненароком проглотить.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Главное, чтобы игрушки не были очень маленькими, иначе он их проглотит! Тогда придется обращаться к врачу, а так давать можно! :)

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано

Deja vu,
Первое, что взял из рук мой Серж - это игрушку из киндера! Ни орех, ни семечку, а именно игрушку - паровозик. Долго с ним возился, разбирал и разбрасывал части. С тех пор киндеры у нас на вес золота :) и конечно все они достаются попугаям. Я не замечала, чтобы они глотали детали.
Добавлено

А сколько удовольствия доставляют счетные палочки пластиковые яркие такие, сейчас их в любом книжном уйма и стоят копейки!
Добавлено

И еще - конструктор детский пластмассовый, лучше отечественный - за уши не оттащить! Особенно любит разбирать что-нибудь уже собранное :)

Опубликовано

А нам подарили четыре машинки из Киндерсюрпризов, наклейки я сама удалила, чтобы не вводить в искушение птицу. Мотоцикл мы очень любили, но постепенно оторвали от него колесики, а у мотоциклиста - руки, было очень весело. :)

Опубликовано

Для нас лучшая забава - киндерсюрпризное пластмассовое "яйцо"- игрушка внутри. У птички их уже целый набор, ярких и разноцветных. В одном - бисер, его хорошо катать по полу... Другое - пустое. Его можно расколоть на две половинки и жевать, жевать, жевать... В третьем спрятано лакомство... Четвертое обмотано цветными нитками, раздербанить которые одно удовольствие...
Сколько хошь можно наделать, разных, пока фантазия не иссякнет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно еще попробовать сделать гирлянду из этих половинок :)
Должно получиться интересно.

• 3 года спустя...
Опубликовано

есть куча оставшихся от игрушек яиц.
что можно придумать из них? или они бесполезны? (если из не разъединят, то среднего размера попугай из не сгрызет)

если у кого есть подсказки или свои идеи? могу часть отдать) у меня из слишком много.

post-20048-1244199814_thumb.jpg

Опубликовано

во, у меня тоже много этих яичек.. с игрушками из них пух играется с удовольствием, а вот что придумать с этими остатками я тоже еще не придумала

Опубликовано

Проткнуть насквозь, надеть на веревку как бусы так что-бы можно было раскрывать коробочки, а внутри прятать вкусняшки. :)
Для своих, я беру тару побольше. Но принцип один и тот же.
c15fb72e4bcct.jpg

Опубликовано

Rodnaya, Здорово!!! А из под чего баночка?? А все орехи не сожрут сразу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я насыпала в киндер зерно, чтобы гремело, и вешала на веревочку в клетку. Птицам нравится.

Опубликовано

натл, простите, только сейчас вопрос увидела. :pray:
Банки из под ватных палочек :)
Столько орех я не насыпаю, эту коробку делала в подарок, не пустую же ее отдавать ;)

Опубликовано

:dribble::newconfus::shok: Вот это наборище. Нам бы таких всяких разных, да побольше..... Мои вот это полюбили - http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...ach&id=8510 http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...ach&id=8511 Мелкие тоже играют. :)

Это рулон из под т. бумаги, проткнутый снизу и в дырках на веревках на разной длинне (но чтоб они касались друг друга) висят половинки крышек киндеров. На них можно болтаться, бить лапами, грызть и т.д. и т.п. Плохо, что в основном у меня желтые, на этой игрухе единственные разноцветные...

Опубликовано

Rodnaya, из под ватных... мне б в голову не пришло...))) Правда Гоша к орехам равнодушна - не бросается на них так так Степа- ну орехи и орехи))

Опубликовано

С пластиком нужно быть осторожнее. Если птица не грызет его длительное время, это не значит, что она никогда не разгрызет и не проглотит несолько кусочков.

Опубликовано (изменено)

недавно прихожу домой поздно вечером..не включая свет смотрю кто где сидит (привычка).. вижу у кореллы от клюва какой-то круг идет.. думаю свет оттеняет с улицы... подхожу ближе есть.. включяю свет.. :newconfus: Что думаете? Крючек от железного колокольчика..тот ..что торчит под куполом..зацепился за нижнюю часть клюва.. птица не могла клюв закрыть (а значит не пить и не есть) :sorry:
Три года игрался колокольчиками, а первый раз случилось.. Позабирала все колокольчики..

А плосмаски ваши еще быстрее застрянут...

Изменено пользователем іЛОНА
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А я своему Цветику сделала игрушку из половинок из-под киндерсюрприза.А внутрь положила бисер.Очень прикольная игруха получилась! :victory:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я своему Цветику сделала игрушку из половинок из-под киндерсюрприза.А внутрь положила бисер.Очень прикольная игруха получилась! :victory:

Я тоже своему сделала, а он испугался. Вообще не играет ни с чем, сидит себе и сидит :bang:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Алька, _Nastya_Piratka_, я бы бисер не давала! Он же очень мелкий! Вдруг проглотит!?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

BaroAn,я эти половинки скрепила и у меня волнистики,так что наврядли они раскусят киндерсюрприз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.