irischkaaa Опубликовано 19 марта, 2005 #1 Опубликовано 19 марта, 2005 Здрасте Все!!! Давненько меня здесь не было...А все дело в том, что нас затопило (прорвало трубу полотенцесушителя), залили 5 этажей кипятком Интернет умер, я оторвалась от общественной жизни... Но это я так, к слову (пожалейте меня!!! : )Наш Крешка все пережил удивительно спокойно (гораздо спокойнее, чем я и муж ): сначала его окутало паром минут на пять-десять, мы вытащили его к соседке с котом, потом оттащили ночевать к другому соседу, потом переезд к моим родителям...Вообщем много событий для маленькой птички, но птичик даже не офигел от всего произошедшего, преспокойненько чирикал на новом месте, бегал по рукам, летал, просился на почесушки и прочее... Вот такая хорошая у них нервная система... Я даже не ожидала, ведь пишут, что птицы очень стрессовые, даже клетку с места на места не реккомендуют переставлять, а тут ТАКОЕ-и ничего : Вот я и думаю, это от конкретной птицы зависит или нет? Как у Вас с этим обстоят дела? (просто интересно)Вот...Ира.
Zourg Опубликовано 20 марта, 2005 #2 Опубликовано 20 марта, 2005 помоему главное, чтобы рядом был любящий хозяин и тогда всё будет нормально
Ритуля Опубликовано 20 марта, 2005 #3 Опубликовано 20 марта, 2005 Просто он у Вас молодец-видит хозяинам плохо -вот и нестал Вас растраивать еще больше
irischkaaa Опубликовано 20 марта, 2005 Автор #4 Опубликовано 20 марта, 2005 Да уж, наверное... Если бы и с ним что-то случилось, было бы совсем плохо...
ksyushka Опубликовано 20 марта, 2005 #5 Опубликовано 20 марта, 2005 О птицах много чего пишут, но на самом деле, они гораздо выносливей И клетку переставлять можно с птицей или без... если она уже освоилась в квартире, то ей ничего не страшно всегда найдет свой дом.
irischkaaa Опубликовано 22 марта, 2005 Автор #6 Опубликовано 22 марта, 2005 ksyushka, так мы же его вообще в другую квартиру перетащили и ничего...
Ритуля Опубликовано 24 марта, 2005 #7 Опубликовано 24 марта, 2005 Мы когда летом уезжаем то птах тоже переносим в другую квартиру-и все нормально
Воробейка Опубликовано 12 апреля, 2005 #8 Опубликовано 12 апреля, 2005 А моя корелла плохо привыкает к другой квартире: сидит в клетке, дуется на всех и вылезать из неё отказывается (дверцу в клетку клювом закрывает!!!)
Ритуля Опубликовано 13 апреля, 2005 #9 Опубликовано 13 апреля, 2005 Воробейка, просто он у Вас воспитанный
Воробейка Опубликовано 13 апреля, 2005 #10 Опубликовано 13 апреля, 2005 Она просто чужих людей боится , а при своих ведёт себя отвратительно, что хочет, то и делает!
irischkaaa Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор #11 Опубликовано 13 апреля, 2005 Воробейка, какая умница у Вас птичка. Прям восторг...Вот бы мой клетку закрывал
Яэль Опубликовано 13 апреля, 2005 #12 Опубликовано 13 апреля, 2005 Воробейка, да..мой закрывает клетку только когда идёт кушать
геройка Опубликовано 13 апреля, 2005 #13 Опубликовано 13 апреля, 2005 Яэль, здорово,какие у вас умные у всех попугаи!Закрыть за собой дверь.это верх смышлености.У моей знакомой наоборот сами открывали,пока никого не было.
irischkaaa Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор #14 Опубликовано 13 апреля, 2005 Яэль, ну конечно, а то вдруг кто залезет и все съест...
Яэль Опубликовано 13 апреля, 2005 #15 Опубликовано 13 апреля, 2005 геройка, Мой тоже открывает сам защёлку от дверцы...ещё смешно так...помучается, помучается, пойдёт поест, снова помучается и наконец окроет irischkaaa, Хехе ты что...если в клетку руку засунуть, он сразу шипит и бросается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти