Robby Опубликовано 2 июня, 2009 #1 Опубликовано 2 июня, 2009 Месяц назад забрали долгожданного "пушистика" домой - соственно, на птенце от Аквоса настаивал ребенок, а мама и папа были, скажем так, не против... За месяц дите осталось дикое-дикое, шипит и ругается, хотя птиц и мышей две недели как ест исправно сам Вчера переселился во временное "убежище" в деревне (руки от пилы и молотка гудят до сих пор - пока вольерный ряд в процессе строительства, сварганили ему за пять часов "времянку". Так, это я о чем...мдя, принимайте стало быть, новичка...правда он уже оброс и на птица стал походить несравнимо больше. Фотки увы, только с мобильника - а у айфона камера никакая, так что пока только такие имеем...
Ника РА Опубликовано 2 июня, 2009 #2 Опубликовано 2 июня, 2009 Robby, поздравляю! А чего дикарем взяли? Выкормыши они ж приятней и забавней в общении.
Robby Опубликовано 2 июня, 2009 Автор #3 Опубликовано 2 июня, 2009 Дык забирал когда ему дней 10 было, и кормил сначала насильно, но вот остался дикареми все...он у нас уже месяц фактически...но дичится зараза, шипит и дерется
Ника РА Опубликовано 2 июня, 2009 #5 Опубликовано 2 июня, 2009 Дык забирал когда ему дней 10 было, и кормил сначала насильно, но вот остался дикареми все...он у нас уже месяц фактически...но дичится зараза, шипит и дерется Удивительно. Я думала, что самые дурные из сов по приручению, это домовые сычи. А тут сипуха такая
ПОльга Опубликовано 2 июня, 2009 #6 Опубликовано 2 июня, 2009 очень трогательный малыш.. неужели уже не приручится?
ElenaM Опубликовано 2 июня, 2009 #7 Опубликовано 2 июня, 2009 Robby, поздравляю с питомцем! жду новых фоток.
slawik Опубликовано 2 июня, 2009 #8 Опубликовано 2 июня, 2009 Удивительно. Я думала, что самые дурные из сов по приручению, это домовые сычи. А тут сипуха такая Сипуха выкормыш очень ручная,только она должна рости дома вместе с людьми .У меня сипуха росла дома од 14 днеи и была полныи импринт.
Полосатая Опубликовано 3 июня, 2009 #9 Опубликовано 3 июня, 2009 Очень красивый сипух жаль только, что дичится... а на перчатке его потаскать, чтобы привык, не пробовали? может получится всё-таки из злюки любвеобильная птица))
Robby Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #10 Опубликовано 9 июня, 2009 Неа, таскать не пробовал... скорее, пару ему возьму - как с полом определимся Вот так мы выросли:"Завтрак аристократа""Портрет"Вот такое "кровожадное" чудовищщщщще PS Спешу добавить, что ни одна дикая птица не пострадала в процессе съемки - он на фото ест погибшую (не смогла разнестись) самку хохлатого голубя. Обычный рацион - цыплята, мыши - полевки и увы, отход из достаточно большого поголовья птиц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти