Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арчи

20

• IrinaP

11

• НАИЛЯ

10

• Юлия Козинцева

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

извиняюсь, что без стука...
может кто подскажет, как сия конструкция работает и куда сувать птицу там надо?)))
http://www.drsfostersmith.com/product/prod...mp;pcatid=16514

может это типа блэндэра :crazy:
а на самом деле переводиться как быстрая купал для птиц,в описании сказано что подходит для птиц маленького и среднего размера.легкое крепление,а куда засовывать,я не знаю! :crazy:
Опубликовано (изменено)

andreev, спасибо, я то же самое поняла..а вот главное, увы, нет)))

пс: не хотелось бы птицу в блэндере купать...даже пусть так быстее =)

Изменено пользователем Юлькин
Опубликовано

andreev, спасибо, я то же самое поняла..а вот главное, увы, нет)))

пс: не хотелось бы птицу в блэндере купать...даже пусть так быстее =)

нет ну в принципе понятно,там же емкость очевидна,только вот непонятно это углубление в центре,может оно для очень мелких птиц! :crazy:
Опубликовано

Это наверное не углубление, а просто прозрачная ножка, а купаются в верхней емкости.

Опубликовано (изменено)

andreev, В Агидисе( в Питере) интернет магазина нет!

Которая маленькая стояла на Об.обороне, а побольше на Б.Сампсониевском. Мне кажется , что в Москве выбор клеток больше и лудше! Правда в Питере есть еще вся линейка клеток Савик,(которые для больших попугаев), стоят в сети магазинов "Лемуррр", но для меня это дорого. :(

Изменено пользователем жакоша-жора
Опубликовано

жакоша-жора, к сажелению я не в Питере,да и не в Москве,хотя доехать 100км,но щас временно без машины,вот и ищу варианты с доставкой!Да и так удобнее!Мне сказали что таки клетки как чуть выше по ссылкам есть на птичке!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так что, никто и не заказал:)? Я все же решила добить тему заказа. Если в выходные будет плохая погода - займусь. И переноску прозрачную возьму. Мой не боится окружающей среды, т.к. выкормыш. И игрушки закажу.

Опубликовано

BaronAn,

Так что, никто и не заказал? Я все же решила добить тему заказа. Если в выходные будет плохая погода - займусь. И переноску прозрачную возьму. Мой не боится окружающей среды, т.к. выкормыш. И игрушки закажу.

659573[/snapback]

Я с вами........... :) !Может сегодня вечером может завтра днем .... определюсь что нужно :) !!!
Опубликовано

НАИЛЯ, тут полная засада,наверно ниче не получиться,на контакт сайт выходить не хочет,вроде как то все хорошо сначало....на электронные письма отвечает робот,связывался с онлайн-консультантом,хз...опять жк заказывайте и все будет...ээ.
ни ответа ни привета,рашил забить и посмотреть подругому..

Опубликовано

Арчи, ....у меня вот какая мысль созрела.....в Кельне мой друг живет......я правда с ним еще не говорила о такой просьбе........но может в Германии есть такие сайты?
Только вот я не знаю как их найти.....может вы поможете?
И может через Германию получится????? :)
Мне так.... многие вещи захотелось заказать и вот тебе на.......... :( ..............
Может .... найдете сайты немецкие?

Опубликовано (изменено)

НАИЛЯ, ну если прям такой ДРУГ,то может он сам поспособствует,шперехен зи дойч,понимает наверно))
мне к сажелению кроме клетки ниче не надо было!

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано

НАИЛЯ, ну мне теперь та уже без надобности,клеточку приобрел!Ну если конечно только ихние игрушки буржуйские...

Опубликовано

Товарищи я с Вами !! :crazy: Если возможно, я бы заказала игрушек для попика.

Опубликовано

Арчи, ....у меня вот какая мысль созрела.....в Кельне мой друг живет......я правда с ним еще не говорила о такой просьбе........но может в Германии есть такие сайты?
Только вот я не знаю как их найти.....может вы поможете?
И может через Германию получится????? :)
Мне так.... многие вещи захотелось заказать и вот тебе на.......... :( ..............
Может .... найдете сайты немецкие?

Было бы здорово :) Так хочется своих забугорными игрухами порадовать :shuffle:
Опубликовано

НАИЛЯ, всем всем всем,ужастно хотца буржуйских игрушек!Мы в Вас верим!

Опубликовано

Арчи, Поля7, Bagirik,и так товарищи буржуйцы...дружочку отписалась буду ждать ответа :) !
А на днях списалась с mashum и очень извинилась за беспокойство...попросила подсказать...какой интернет магазин со штатов работает с Россией....вот ловите все ссылочку :)
http://www.busybeaks.com/BBP.htm
Только вот проблема в том,что я английский совсем ни бум - бум...нужна естесственно помощь !
Может если наберем заказ и попросим все вместе mashum чтоб она помогла в оформлении заказа????
Ваши вмения????

Опубликовано

Нужно уточнить, какова сумма минимального заказа и оплата за пересылку (хоть примерно). Конечно не хватает перевода... :shuffle: . Вообще мне игрушки нужны.

Опубликовано

Извините,что вклиниваюсь,но вот еще ссылочка на американский сайт,который работает и в России.Может кому-то и пригодится
http://www.bay.ru/search/find

Опубликовано

Поля7, да ... но я тоже не бельме :crazy: !
Lenora, я посмотрела товары для животных игрушек совсем нет :( !Там больше для собачек :) !

Опубликовано

Арчи, Поля7, Bagirik,и так товарищи буржуйцы...дружочку отписалась буду ждать ответа :) !
А на днях списалась с mashum и очень извинилась за беспокойство...попросила подсказать...какой интернет магазин со штатов работает с Россией....вот ловите все ссылочку :)
http://www.busybeaks.com/BBP.htm
Только вот проблема в том,что я английский совсем ни бум - бум...нужна естесственно помощь !
Может если наберем заказ и попросим все вместе mashum чтоб она помогла в оформлении заказа????
Ваши вмения????

Я сама с английским не дружу :crazy: Поэтому и надеюсь на помощь форумчан :shuffle:
Опубликовано

НАИЛЯ, вот игрушки
я кстати тоже не силен,конечно более менее шпрехен,но с заказом самостоятельно не смогу разобраться... :crazy:
да и еще мы же из разных городов,как Вы себе это представляете-скооперироваться..

Опубликовано

Арчи, если друг с Германии поможет...то через меня....а я уже почтой буду рассылать :) , маятня конечно будет...ну муж поворчит :) !
Если со Штатов....то конечно лучше Москвича или Питерца :) !

Опубликовано

Вот адрес немецкого интернет-магазина. http://www.parrotshop.de/ ( не умею вставлять ссылки). Там очень много интересных игрушек, вплоть до роликовых коньков. Правда, не знаю, работают ли они с Россией.

Опубликовано

НАИЛЯ, во,мож точно,другу Вашему вот этот сайт дать,который OK!Sana, скинула?На самом деле там оч много интересного!!

Опубликовано (изменено)

OK!Sana, спасибо тебе дорогая за все!!!!!!!!!! :)
Арчи я постараюсь все сделать от себя зависящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

Так с Германией накрывается заказ...ну по крайней мере до ноября....друг ответил...сейчас в Англии учит язык и ему не до моих погремушек....сказал,что по ситуации.
Подруга моя занимается на прямую с Германии товарами по интернет каталогам....я ей ссылку скинула...чтоб она спросила может они работают и с товарами для животных,.....к сожалению ответ отрицательный!!!!
Вся надежда...на Штаты..... :)
И как все это провернуть....голова уже набекрень повернулась!!!!!!!!!!!!
Думала про друга нашей семьи она во Франции учится....так нет...в Сирии сейчас арабский учит :( !
Расстроилась ну кругом облом пока..............

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы тоже делали заказы через интернет магазины. Не знаю как в России, а на Украине это можно делать только если магазин согласен переслать простой почтой, а не FedEx и т.д., так как все остальные требуют плату за какие-то сборы, и получается немалая сумма, а простая почта ничего до 200 euro. 1 - 2 раза в месяц получаем такие посылки и в основном со штатов.

Опубликовано

itskaterina, рада,что вы организовали это хорошее дело :) ....а вот я пока только смотрю на ихние причиндалы и слюнки пускаю :cray: !

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера созвонилась с подругой с Бермингема, она конечно меня растроила!
Сказала,что все посланные ею посылки в Россию несщадно патрошились и заменялись китайскими игрушками!
Так что информация такова! :(
Может кто едит в Англию, Германию лично, этос амы лучший вариант.....???

Опубликовано

При пересылке ФедЭксом до 5000 рублей беспошлинно, а свыше кажется 30% пошлину нужно оплатить...
если обычной почтой посылают, то беспошлинно до 10 тысяч рублей

Опубликовано

Здравствуйте! Когда у нас появился жако, я столкнулась с проблемой поиска для него игрушек и стенда. Тогда и решились самостоятельно все мастерить. Сейчас стали задумываться об организации мелкосерийного производства (или производства на заказ) игрушек и стендов для попугаев. Игрушки планируем в первую очередь производить из дерева. Хотелось бы услышать мнение любителей жако :) , были бы им интересны игрушки и стенды из дерева? Возможно, даже у кого-то есть личные предпочтения, какие игрушки интересно было бы видеть…

Опубликовано

Skrible, так в основном игрушки только из дерева и интересны. Предпочтение- развивающие-добывающие. Лично у меня проблема только с идеями. есть птицы, их не мало, которые в игрушки не играют, зато с удовольствием добывают еду. Вот таких игрушек для птиц нет.

Опубликовано (изменено)

AMBI, спасибо! У нашего Бони все больше в ход идут те, по которым можно лазать, кататься, качаться и грызть, т.е. различные деревянные висюльки, игровые стенды, лесенки, канаты, кольца… А вот добывающих – нет, будем стараться заполнить этот пробел :) AMBI, а Вы сами такие игрушки (добывающие) делали?
И есть какие-нибудь предпочтения у Вас к стендам?

Изменено пользователем Skrible
Опубликовано

Skrible, Вам повезло с птицем
Как я уже писала, тяжело с идеями :(
У нас проблема в том, что птиц не играет, от этого и исходим...
Например нарезаем круглые кусочки березки толщиной 4мм, диаметром не больше 5см., сверлим дырочки и вставляем лакомство. Толщина для нас имеет значение. Березка метра 2 длинной, съедается бывает и за неделю. С крупными попугаями такое изделие пойдет наверное на ура, с мелкими, проблема в том. что тоньше дерево крошится.
В принципе есть еще одна "не определившаяся идея", когда смогу ее реализовать, поделюсь.
Смысл в том, что птица должна думать, а в квартирном содержании особой необходимости в этом нет. Надо заинтересовывать.
у нас что то подобное
для идеи у нас примерно такие же
Для стенда, у нас места нет. Да и особой необходимости в нем не вижу, возможно от недопонимания. Я сторонница больших клеток и уж там...... планировать пространство. С другой стороны, комфортное место для птицы должно быть везде.
По моему скромному мнению, очень нужны деревянные пирамидки тем, кто занимается с птицами.

Опубликовано

AMBI, мы тоже делаем подобные игрушки-висюльки :) Наверно из любой игрушки можно сделать «добывающую». Если придумать какие-то дополнительные выемки, полости, дырочки для закладки туда семечек и зернышек! ;)
Про стенды...В моем представлении, клетка для попугая –это домик, а стенд-улица с игровой площадкой :) А процесс добывания становится вдвойне приятным, ведь можно играть и добывать семечки в разных уголках комнаты, из разных игрушек и мест! Хотя конечно при ограничении в пространстве наверено уже решается вопрос - большая клетка или небольшая клетка и стенд.
Деревянные пирамидки - согласна, интересная и полезная вещь! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем, решилась я заказать несколько игрушек для птаха на Northern Parrots, и уже плююсь. При заказе невозможно узнать вес посылки. Соотвественно, и стоимость доставки самая малая. Из-за этого стоимость отправки моей посылки (менее 1 кг) составила 38GBP. Но меня об этом в магазине уведомить забыли, а посылка так и висела в необработанном статусе неделю - якобы со мной не могли связаться по электронной почте (я перелопатила весь ящик, но ни одного письма от них там не было). Так бы посылочка и висела, если бы я не написала ругательное письмо - ну, а им-то что, я уже деньги заплатила... Так что жду... При этом как-то № посылки для интернет-трекинга магазин тоже сообщить забыл. Опять же написала письмо с предложением мне этот номер сообщить.
Вот теперь гадаю - дойдет-не дойдет?
Так что хочу посоветовать заказыавть в этом магазине, только если вы английским языком владеете хотя бы для ведения переписки. Такое ощущение, что эти англичане работают еще хуже наших :hunter1:

Опубликовано

BaronAn, пока продолжаю бурную переписку с клиентской службой магазина. У них какая-то проблема с отсылкой писем на мэйл ру, так что переписываюсь исключительно по корп. почте :[ потому что на мэйловский адрес доходят только автоматически генерящиеся сообщения (уведомления всяечские), а самые важные сообщения, которые непосредственно сотрудники направляют, не доходят (хотя, может просто мне нагло врут и нифига не отсылают по первому требованию).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, что я могу сказать... Northern parrots отправляют посылки к нам через Parcelforce, чьи курьеры не предупреждают о дне и времени доставки и оставляют посылки консъержу.
Хотя общаясь с клиентской службой интернет-магазина, я попросила убедиться, что у курьера, который будет делать доставку, есть мой номер мобильного.
В общем, хорошо, что семейству наших консъержей не понадобились попугайские причиндалы. Даже и не знаю, буду ли пользоваться услугами Northern Parrots вновь.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Заказала на сайте Nothern parrots две игрушки и орехи пальмовые, через три недели пришло извещение для получения посылки на почте.После того,как я сделала заказ на сайте, пришло подтверждение и была указана сумма пересылки -около 6 фунтов-посылка чуть меньше килограмма.
Один неприятный момент-эти загадочные пальмовые плоды, которые так любят жако, прибыли уже хорошо заплесневелые! :cray: Следующий раз закажу пальмовое масло.

Вот коробочки для доставания вкусняшек, которые заказала на Nothern parrots

post-22112-1295965899_thumb.jpg

post-22112-1295965720_thumb.jpg

post-22112-1295965737_thumb.jpg

Изменено пользователем Sofia-S
Опубликовано (изменено)

Sofia-S, с плодами, конечно, очень обидно. А как в употреблении показали себя игрушки для вкусняшек. Тоже такие хотела заказать, но ограничилась переноской и парой других игрушек.

Изменено пользователем BaronAn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.