triOkami Опубликовано 29 мая, 2009 #1 Опубликовано 29 мая, 2009 Меня здорово коробит от подобных объявлений. Ворон - птица дикая, не курица и не попугайчик, лучше не ловить, не вытаскивать из гнезд, пусть живет на воле. Если же у него нет такой возможности, мало ли что в жизни бывает, то прежде чем взять, надо взвесить и свои возможности. А брать из природы, приручать, чтобы потом продать, - это как-то неправильно, не могу сказать "не по-человечески", очень даже по-человечески, но неправильно. Вот:http://www.avito.ru/items/voron_1123276 может, кто-то решится его забрать. волк
manasmult Опубликовано 29 мая, 2009 #2 Опубликовано 29 мая, 2009 10000 рублей? хм... качественно разгромлю и загажу желающему экстремисту квартиру втрое дешевле. Эффект действиям ворона не уступит. Еще тысяча - и нанесу телесные повреждения как от ворона. Еще тысяча - и больше не побеспокою, экстремист сможет спокойно жить дальше с чистой совестью =) Итого - полный ассортимент удовольствий, но вдвое дешевле и без пятна на совести.
Ника РА Опубликовано 30 мая, 2009 #3 Опубликовано 30 мая, 2009 может, кто-то решится его забрать. Решится забрать этого? А спорим, что их там сидит от пяти до ...дцати штук. Одного заберут, вторго нв продажу вытащат.
triOkami Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #4 Опубликовано 30 мая, 2009 manasmult, Гениально. Посмотреть бы (только не за свой счет). Ника РА, Думаете? Вообще-то там же еще и сова продавалась, так что все возможно. Но сколько же тогда они гнезд разорили?
manasmult Опубликовано 30 мая, 2009 #5 Опубликовано 30 мая, 2009 только не за свой счет610929[/snapback] зря - я еще недели 3-4 в Москве, пользуйтесь возможностью. Вообще сейчас припоминаю - как бы не Ника РА первая предлагала такой вариант развлекухи несколько лет назад =) Так что первенство не мое =)
МиА Опубликовано 26 августа, 2009 #6 Опубликовано 26 августа, 2009 Часть темки про вОрона Юля9112 переехала сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry667140
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти