Бальтазара Опубликовано 25 мая, 2009 #1 Опубликовано 25 мая, 2009 Я взяла ее примерно пол года назад, мне сказали что ей 2 года, но она не размножается, мало подвижна, а ветеринары говорят у неё ожирение, а мне кажется, что она старая. и что, мне с ней делать, она может целый день сидеть в домике, полочки не какие не грызёт, даже не купается. хотя условия у неё все есть.
Бальтазара Опубликовано 25 мая, 2009 Автор #3 Опубликовано 25 мая, 2009 сейчас сидит одна, я отсадила самца
Наталия2008 Опубликовано 25 мая, 2009 #4 Опубликовано 25 мая, 2009 Я взяла ее примерно пол года назад, мне сказали что ей 2 года, но она не размножается, мало подвижна, а ветеринары говорят у неё ожирение, а мне кажется, что она старая. и что, мне с ней делать, она может целый день сидеть в домике, полочки не какие не грызёт, даже не купается. хотя условия у неё все есть. А можно узнать,какие у Вас неразлучники и почему Вы решили,что она сразу должна размножаться?Для этого надо правильно подобрать пару,создать условия.То,что она что то не делает(палочки не грызет),это еще не показатель.Если она бестолку сидит в домике,снимите его.И почему Вы отсадили самца?
Бальтазара Опубликовано 25 мая, 2009 Автор #5 Опубликовано 25 мая, 2009 Масковые неразлучники. Так все условия у неё есть, она сама самца выбрала. у меня темболее есть ещё одна пора это - Фишер и Розовощёкий, понаблюдав за ними, я поняла, что с моей девочкой Масковой, что то не так.
Амайзе Опубликовано 26 мая, 2009 #6 Опубликовано 26 мая, 2009 Бальтазара, выложите, пожалуйста, фото ваших масковых неразлучников.А также подробно опишите рацион ваших попиков.Какой у них режим дня?
Хулиганка Опубликовано 26 мая, 2009 #7 Опубликовано 26 мая, 2009 я чтото не поняла, а зачем одинокой птичке домик?
Бальтазара Опубликовано 26 мая, 2009 Автор #8 Опубликовано 26 мая, 2009 это моя девочка, домик я убрала, и парня его тоже, мне же сказали что у неё ожирение, а он её постоянно кормит, и помогите определить возраст, пожалуйста а коммлю я её различным проссом, овсом, вообщим комбинированный корм, а также фрукты, овощи, яйцо, и.т.д.
kaktus Опубликовано 27 мая, 2009 #9 Опубликовано 27 мая, 2009 по мне дык нормально выглядит, фотки какие то не очень четкие, первая мелковата
Амайзе Опубликовано 27 мая, 2009 #10 Опубликовано 27 мая, 2009 Бальтазара, почитайте статью о разведении неразлучников.http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/Распишите поподробнее рацион птич, вместо "и т.д.". Как часто даете яйцо, какие овощи и фрукты, какой именно корм (фирма), как вы готовили птиц к размножению. Какой режим дня? Какой длины световой день?Пока всего этого вы не напишите, сказать что-либо определенное нельзя.
Бальтазара Опубликовано 27 мая, 2009 Автор #11 Опубликовано 27 мая, 2009 обычно световой день у моих попугаев до 20.00, корм я делаю им сама, покупаю зёрна смешиваю их а потом даю по 2 ч. л. в день, фрукты им даю банан, яблоки, груши, персики, урюк, черешню, а также цитрусовые, смотря какие по сезану. летают они кождый день, по 2 - 3 часа, в ком входит, различная просса, овёс, перловка, семячки, пшено, пщеница, из овощей я даю картошку, марковку, огерцы - редко, зелень, салат тоже в маленьких пропоршиях, яйцо 1 раз в неделю, а так же свежие вишнёвые, яблочные, и.т.д. веточки,
taranta Опубликовано 27 мая, 2009 #12 Опубликовано 27 мая, 2009 А вы, вообще, уверены, что у вас самка?
Амайзе Опубликовано 28 мая, 2009 #13 Опубликовано 28 мая, 2009 обычно световой день у моих попугаев до 20.00,608394[/snapback] Со скольки? Картофель попугаям нельзя. Особенно сырой. Попугаев надо готовить к гнездованию. Об этом написано в статье, ссылку на которую я дала вам в предыдущем сообщении.Прочитайте статью о кормлении попугаев.http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/
Хулиганка Опубликовано 29 мая, 2009 #14 Опубликовано 29 мая, 2009 У меня была неразлучница, тоже взрослую взяла - с ожирением. Поверьте, у вашей птички им даже не пахнет. У моей ножки были в бедре толщиной с мой палец и не мизинец. Старая хойзяйка сказала она семечки любит и есла их тоннами.Птица быстро пришла в форму при нормальном кормлении (см. указаную выше статью)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти