Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я взяла ее примерно пол года назад, мне сказали что ей 2 года, но она не размножается, мало подвижна, а ветеринары говорят у неё ожирение, а мне кажется, что она старая. и что, мне с ней делать, она может целый день сидеть в домике, полочки не какие не грызёт, даже не купается. хотя условия у неё все есть.

Опубликовано

Бальтазара, у вас один неразлучник?

Опубликовано

сейчас сидит одна, я отсадила самца

Опубликовано

Я взяла ее примерно пол года назад, мне сказали что ей 2 года, но она не размножается, мало подвижна, а ветеринары говорят у неё ожирение, а мне кажется, что она старая. и что, мне с ней делать, она может целый день сидеть в домике, полочки не какие не грызёт, даже не купается. хотя условия у неё все есть.

А можно узнать,какие у Вас неразлучники и почему Вы решили,что она сразу должна размножаться?Для этого надо правильно подобрать пару,создать условия.То,что она что то не делает(палочки не грызет),это еще не показатель.Если она бестолку сидит в домике,снимите его.И почему Вы отсадили самца?
Опубликовано

Масковые неразлучники. Так все условия у неё есть, она сама самца выбрала.

у меня темболее есть ещё одна пора это - Фишер и Розовощёкий, понаблюдав за ними, я поняла, что с моей девочкой Масковой, что то не так.

Опубликовано

Бальтазара, выложите, пожалуйста, фото ваших масковых неразлучников.
А также подробно опишите рацион ваших попиков.
Какой у них режим дня?

Опубликовано

я чтото не поняла, а зачем одинокой птичке домик?

Опубликовано

это моя девочка, домик я убрала, и парня его тоже, мне же сказали что у неё ожирение, а он её постоянно кормит, и помогите определить возраст, пожалуйста
а коммлю я её различным проссом, овсом, вообщим комбинированный корм, а также фрукты, овощи, яйцо, и.т.д.

post-20770-1243360765_thumb.jpg

post-20770-1243360952_thumb.jpg

Опубликовано

по мне дык нормально выглядит, фотки какие то не очень четкие, первая мелковата

Опубликовано

Бальтазара, почитайте статью о разведении неразлучников.
http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/
Распишите поподробнее рацион птич, вместо "и т.д.". Как часто даете яйцо, какие овощи и фрукты, какой именно корм (фирма), как вы готовили птиц к размножению. Какой режим дня? Какой длины световой день?
Пока всего этого вы не напишите, сказать что-либо определенное нельзя.

Опубликовано

обычно световой день у моих попугаев до 20.00, корм я делаю им сама, покупаю зёрна смешиваю их а потом даю по 2 ч. л. в день, фрукты им даю банан, яблоки, груши, персики, урюк, черешню, а также цитрусовые, смотря какие по сезану. летают они кождый день, по 2 - 3 часа, в ком входит, различная просса, овёс, перловка, семячки, пшено, пщеница, из овощей я даю картошку, марковку, огерцы - редко, зелень, салат тоже в маленьких пропоршиях, яйцо 1 раз в неделю, а так же свежие вишнёвые, яблочные, и.т.д. веточки,

post-20770-1243418812_thumb.jpg

post-20770-1243418927_thumb.jpg

post-20770-1243419002_thumb.jpg

Опубликовано

А вы, вообще, уверены, что у вас самка?

Опубликовано

обычно световой день у моих попугаев до 20.00,

608394[/snapback]

Со скольки?

Картофель попугаям нельзя. Особенно сырой.

Попугаев надо готовить к гнездованию. Об этом написано в статье, ссылку на которую я дала вам в предыдущем сообщении.
Прочитайте статью о кормлении попугаев.
http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/

Опубликовано

У меня была неразлучница, тоже взрослую взяла - с ожирением. Поверьте, у вашей птички им даже не пахнет. У моей ножки были в бедре толщиной с мой палец и не мизинец. Старая хойзяйка сказала она семечки любит и есла их тоннами.
Птица быстро пришла в форму при нормальном кормлении (см. указаную выше статью)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.