Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rofl::rofl::rofl: Какая прелесть!!!!!!! Просто восторг и умиление!!! Это где же он так выучил хорошо песенку?

Опубликовано

Да они сами не знают, спрашивают у всех, узнает ли кто-нибудь что же это за песня такая! :rofl:

Опубликовано

здорово!!! а какой это амазон?

Опубликовано

Похож на кубинского или желтоголового, но я в амазонах не спец, поэтому не подскажу :)

Опубликовано

Похож на кубинского или желтоголового, но я в амазонах не спец, поэтому не подскажу :)

не на кубинского по моему не похож...скорее желтоголовый :)
Опубликовано

Мне тоже кажется, что это желтоголовый Amazona o. oratrix ...

Опубликовано

Ой это я тормоз - в видео указано, что это DYH - Double Yellow Headed Amazon - amazona oratrix - Feneklis, вы правы :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Увидела тут клип , как амазон поёт оперу

Правда прелесть какая ?

Опубликовано (изменено)

Прелесть!!!
http://www.youtube.com/my_quicklist# А мне,очень вот эта парочка понравилась.

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Это краснолобики?

663093[/snapback]

Ага!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.