мяфка-шкодная Опубликовано 17 марта, 2005 #1 Опубликовано 17 марта, 2005 Хотелось-бы получить ответ на такой вопрос: у кого-нибудь неясыть(длиннохвостая) лежит на брюхе,свесив голову или положив её на ящик кухонного шкафа(типа смотрит вниз с высоты) Вечером шустрая, днём дрыхнет таким образом, задрав хвост(может она уже села на яйца типа)...говорят же,что неясыти могут нести пустые яйца,а потом их типа охранять(яйцев нет там и в помине). Но она таким образом утром дремлет,что бы это значило ? Во всём остальном поведение без изменений,шустрая и ест, как обычно. Может это происходит потому что ей неудобно сидеть на ровной поверхности и некуда деть свой длинный хвост ?
Valentin Опубликовано 17 марта, 2005 #2 Опубликовано 17 марта, 2005 странное поведение.а отдышки после полётов нет?хромоты нет?
Ramka Опубликовано 17 марта, 2005 #3 Опубликовано 17 марта, 2005 Иногда ручные птицы-выкрмыши лежат, отдыхая по-птенцовому, как раз на брюхе. Канюк у меня очень любил валяться, особенно на мягком. Может, просто отдыхает?
мяфка-шкодная Опубликовано 17 марта, 2005 Автор #4 Опубликовано 17 марта, 2005 Valentin, да вроде хромоты нет, а вот когда много раз налетается туда-сюда,тогда - да -дышит с открытым ртом.Может, просто в зоопарке сидя постоянно в вольере(там их 8 штук -сильно негде налетаться) привыкла мало летать? Ест она очень мало всёравно, для такой крупной птички...не целую крыску-половину или чуть больше,когда вообще, одну только голову за сутки(крыски) Может её крыска куснула-от блин,но кажется не хромает. Сегодня вродеб сидела уже не полулёжа. Свет выключаешь-так носится туда-сюда, лает как собака или гудит. Ramka, да всё может быть,еслиб она могла говорить..эх(((
мяфка-шкодная Опубликовано 18 марта, 2005 Автор #6 Опубликовано 18 марта, 2005 Valentin, около килограмма-большая девочка! Её взвесить нельзя-она брыкается и потом вообще перепуганная насмерть. Не хотелось бы лишний раз пугать,килограмм есть-тяжелая курочка )))
мяфка-шкодная Опубликовано 18 марта, 2005 Автор #7 Опубликовано 18 марта, 2005 Valentin, я выслала Вам на почту её 2 фотки двухдневной давности)
Valentin Опубликовано 20 марта, 2005 #8 Опубликовано 20 марта, 2005 а прощупать киль её можно? какая у птицы упитанность?по фотографиям сказать ничего нельзя, симпатичная неясыть :drinks_cheers:
мяфка-шкодная Опубликовано 21 марта, 2005 Автор #9 Опубликовано 21 марта, 2005 Valentin, удивительно, но ест она очень мало, хотя с килем всё нормально-по норме или чуть превышает норму, - подзажирела, но с чего?Я думаю, она просто ленивая может))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти