Ленчик Опубликовано 20 мая, 2009 #1 Опубликовано 20 мая, 2009 Гриша у меня делает так: вытягивает шею вверх и широко открывает клюв, как будто у него там что то застряло и мешается ему. Может делать так около минуты. Но делает не часто где то 1 раз в месяц. Подскажите кто знает, что это может быть.
natik77 Опубликовано 20 мая, 2009 #2 Опубликовано 20 мая, 2009 Гриша у меня делает так: вытягивает шею вверх и широко открывает клюв, как будто у него там что то застряло и мешается ему. Может делать так около минуты. Но делает не часто где то 1 раз в месяц. Подскажите кто знает, что это может быть. Добрый день! Возраст Гриши какой?
Alis@ Опубликовано 20 мая, 2009 #4 Опубликовано 20 мая, 2009 У меня птиц тоже периодически так делает... Раз в два-три дня... Где-то читала, что эт ничего страшного или все-таки нужно начинать переживать?
Ленчик Опубликовано 20 мая, 2009 Автор #5 Опубликовано 20 мая, 2009 Alis@Дак вот и мне интересно узнать. Просто когда я это вижу, как то не по себе становится
Alis@ Опубликовано 20 мая, 2009 #6 Опубликовано 20 мая, 2009 Ага... Я когда первый раз увидела, у меня шок был, думала, что он может подавился чем-то... Потом прочитала, что это попугаи так зевают чтобы давление стабилизировать) Но все равно сомнения есть, потому что "зевает" он не один раз, а на протяжении минуты и это как-то странно...
Наталка+ Олег Опубликовано 20 мая, 2009 #7 Опубликовано 20 мая, 2009 У меня тоже так делают оба попугая.
Alis@ Опубликовано 20 мая, 2009 #9 Опубликовано 20 мая, 2009 И никто не знает хорошо это или плохо?))) Ну если многие попугаи так делают, то это нормально наверно...
NaTaly.Myr Опубликовано 20 мая, 2009 #10 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) у меня тоже так делаютЭто нормальноhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37788&hl= Изменено 20 мая, 2009 пользователем NaTaly.Myr
Ленчик Опубликовано 21 мая, 2009 Автор #11 Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо всем за ответы . Теперь буду знать, что это нормально.
Гашик и Пятусик Опубликовано 24 сентября, 2013 #12 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет! =) Я не знаю проблема это или нет ... -=) Мои попугайчики как начнут зивать так и зивают на протяжении 2-х 3-х минут -=) Прям вот так без остановки зивает и зивает =)) мы конечно все умиляемся когда он это делает -=) Ну а вдруг че то не так ??? =-) Это нормально ? -=)
марина.ку Опубликовано 24 сентября, 2013 #13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Гашик и Пятусик, Может попугай начинает так зивать, после чистки пера?
Гашик и Пятусик Опубликовано 24 сентября, 2013 #14 Опубликовано 24 сентября, 2013 Гашик и Пятусик, Может попугай начинает так зивать, после чистки пера? Нуууууууууу -=) Каааак бы сказать -=) Даже не знаю -=) Они так то сидят целый день у меня возле окна на жердочках ... то и дело чешутся =-))))) Я за этим послежу ... А что, что то не так если они зивают после как почешутся ??? -=)
geronimo36 Опубликовано 24 сентября, 2013 #15 Опубликовано 24 сентября, 2013 Зивает вытягивая шею, будто оперу поет и так несколько раз подряд без остановки? Точно не знаю, но читала, что так уши прочищает. Но определенно это нормально. Тут где то есть такая тема.
Гашик и Пятусик Опубликовано 25 сентября, 2013 #16 Опубликовано 25 сентября, 2013 Зивает вытягивая шею, будто оперу поет и так несколько раз подряд без остановки? Точно не знаю, но читала, что так уши прочищает. Но определенно это нормально. Тут где то есть такая тема. Да да да -=) Шею тянет -=) Ммм попробую поискать -=)
za3ok4 Опубликовано 25 сентября, 2013 #17 Опубликовано 25 сентября, 2013 Если вот такие движения делает, то так они корм проталкивают
Гашик и Пятусик Опубликовано 29 сентября, 2013 #18 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если вот такие движения делает, то так они корм проталкивают Да да да!!! =) Именно так =))Всем спасибо -=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти