ritusik Опубликовано 20 мая, 2009 #1 Опубликовано 20 мая, 2009 у меня пара корелл.первая кладка была три яйца,вылупились все,но два птенца прожили 2 дня ,третий неделю.дала им отдохнуть месяц,опять кладка ,пять яиц,но никто не вылупился,птенцы погибли примерно на второй стадии развития,я смотрела яйца,они были сформировавшимися,и находились в жидкости.снова отдых и все сначала:пять яиц ,четыре оплодотворенные,одно пустое и опять птенцы в воде.на второй кладке были грозы у нас,некоторые заводчики грешили на это,мол,у многих яйца попортилисть,на третей была хорошая похода,только один раз дождь.птицы живут в квартире,достаточно солнца,питаются хорошо:каша греча с пшеном,яйцо,творог чередую через день,кальций фосфор,витамины А Д Е ДАЮ В ЖИДКОМ ВИДЕ В ПОИЛКУ.купаются практически ежедневно,из зелени едят протертую с сухарями морковь,листья салата,иногда яблоко.пару раз в неделю даю готовую фруктовую смесь Кики.что может быть причиной гибели птенцов?сидят по очереди точно до срока,потом на пару дней до вылупления бросают яйца,только переодически заглядывают в гнездо,ждут,а ничего нет.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???может,избыток влаги?если так,как с этим бороться?
И Кор Опубликовано 20 мая, 2009 #2 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) у меня пара корелл.первая кладка была три яйца,вылупились все,но два птенца прожили 2 дня ,третий неделю.дала им отдохнуть месяц,опять кладка ,пять яиц,но никто не вылупился,птенцы погибли примерно на второй стадии развития,я смотрела яйца,они были сформировавшимися,и находились в жидкости.снова отдых и все сначала:пять яиц ,четыре оплодотворенные,одно пустое и опять птенцы в воде.на второй кладке были грозы у нас,некоторые заводчики грешили на это,мол,у многих яйца попортилисть,на третей была хорошая похода,только один раз дождь.птицы живут в квартире,достаточно солнца,питаются хорошо:каша греча с пшеном,яйцо,творог чередую через день,кальций фосфор,витамины А Д Е ДАЮ В ЖИДКОМ ВИДЕ В ПОИЛКУ.купаются практически ежедневно,из зелени едят протертую с сухарями морковь,листья салата,иногда яблоко.пару раз в неделю даю готовую фруктовую смесь Кики.что может быть причиной гибели птенцов?сидят по очереди точно до срока,потом на пару дней до вылупления бросают яйца,только переодически заглядывают в гнездо,ждут,а ничего нет.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???может,избыток влаги?если так,как с этим бороться? а где вы живете?Откуда в кваритре избыток влаги может быть, нет ли подозрения, что птенцы гибнут от того, что птицы не досиживают кладку?Не были ли эти птицы при покупке родственниками? может есть смысл разбить пару и с другой парой будет все хорошо. Если одна кладка была удачна, то это не из-за влаги ИМХО, а из-за какой-то патологии развития Изменено 20 мая, 2009 пользователем И Кор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти