Филин Опубликовано 16 мая, 2009 #1 Опубликовано 16 мая, 2009 В общем, меня-то лично не напрягает сей факт, но всё таки он немного странен.Неделю назат забрал неясыть. Всё свою жизнь (ей год, как и моей) она питалась в доволь всякими перепёлками, мышами и т. д. жила в свободном полёте по кухне и комнате. Попав ко мне, от еды отказалась, на второй день взяла... но сьела... у меня ушастик больше ест!!!!!!! голубиное крылышко без перьев!! Ножка в неё уже не влезла((на следующий день всё повтарилось...некормил два дня... на третитий тоже самое.по поведенью - самка, да и размерам тоже (есть с чем сравнить)к слову, моя неясыть сьедает грудину голубя за день, при условии, что у него жировка. Может у кого какие мысли будут? Мне просто интересно.
falcon111 Опубликовано 16 мая, 2009 #2 Опубликовано 16 мая, 2009 Скорей всего она немного в стрессе,после переезда на новое место.Стоит дать ей немного привыкнуть к вам и к новому месту обитания.У меня тоже неясыть и когда я забрала ее у бывшего хозяина примерно дня 3,она отказывалась от еды,и не шла со мной на контакт.Затем же все наладилось.
Филин Опубликовано 16 мая, 2009 Автор #3 Опубликовано 16 мая, 2009 она отказывалась от еды,и не шла со мной на контакт.Затем же все наладилось.601716[/snapback] Дело не в этом. у меня осоеды неделями не хавали после преезда, и я знаю что это такое.Просто её хозяйка мне рассказывала о малоедстве этой совы.Может дело в том, чем её кормили???Я вот своего корми весь год куриными шеями. моло мяса, много костей. у он и ех их штук по пять махом. голодный уминает пол голубя за раз и ещё хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти