feneklis Опубликовано 14 мая, 2009 #1 Опубликовано 14 мая, 2009 Натолкнулась сегодня на такую статью и просто в шоке!!! http://life.ru/news/87905
JukoZ Опубликовано 14 мая, 2009 #2 Опубликовано 14 мая, 2009 http://life.ru/news/87905 О Боже какой кошмар, бедный ребенок. Как же такое можно было допустить...это ж не за один день он в таком состоянии оказался?!
feneklis Опубликовано 14 мая, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну написано то как раз, что за один день птиц себя до такого довел...
JukoZ Опубликовано 14 мая, 2009 #4 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну написано то как раз, что за один день птиц себя до такого довел... я конечно не специалист, но что то с трудом верится
tusinka8 Опубликовано 14 мая, 2009 #5 Опубликовано 14 мая, 2009 И мне что-то мало верится!Да и разве попугай может так клювом до своей шеи добраться?
ElenaM Опубликовано 15 мая, 2009 #6 Опубликовано 15 мая, 2009 feneklis, я при мониторинге СМИ видела это и не стала здесь размещать. Потому как бред это. 1- такое точечное раздирание говорит о том, что у него это место болит. Обычно обкусывают перья под крыльми, на крыльях, на животе - это удобнее. 2- щипаются они от скуки вообще, а не сугубо от отсутствия полового партнёра. 3- почему попугй на фото мокрый? - ответ, чтобы на фото лучше было видно рану. Зачем? Чтобы народ заинтересовать.Далее, там приведена справка на фирменном бланке и с печатями ветклиники. Спрашивается, зачем такой незначитаельный информационный повод - попугай перья себе выдрал, его полечили, доказывать официальной справкой? Это ж не указ президента и не решение суда. Материал - чистой воды PR клиники. Мол, гляньте, какая клиника крутая - попугаев оперирует. Кстати, выданная рекомендация - приобрести муляж - это просто смешно. Амазоны достаточно умны, чтобы отличить игрушку от живого существа. Птице общение с человеком нужно и "умные игрушки". И, кстати, не мешало бы посетить другую клинику - сделать комплекс анализов.
feneklis Опубликовано 15 мая, 2009 Автор #7 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) если бы клиника была в Москве, то можно было бы говорить о пиаре, а Томск очень маленький городок...Я подумала, что может быть попугай поранился обо что-то... Вообще, чисто теоретически, может попугай сам себе расклевать вот так шею? Изменено 15 мая, 2009 пользователем feneklis
Zosia Опубликовано 16 мая, 2009 #8 Опубликовано 16 мая, 2009 если бы клиника была в Москве, то можно было бы говорить о пиаре, а Томск очень маленький городок...Я подумала, что может быть попугай поранился обо что-то... Вообще, чисто теоретически, может попугай сам себе расклевать вот так шею? Ну, PR нужен везде.Кроме того,удивляет обилие описательных местоимений в справке.Прямо сочинение на свободную тему..."Ранозаживляющая мазь"...Это ж надо! Пишется мед.название препарата,дозировка,режим приема... А по поводу расклева-да нет,конечно. В крайнем случае-когтями себя расчесал...а скорее всего-застрял где-то, может в батарее,может в тюле синтетическом (нитки иногда как лезвия работают).А по поводу муляжа-это же не едва открывающий глазки птенец,которому муляж для импритинга нужен... зеркало-лучший муляж!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти