Перейти к содержанию

Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жакоша-жора, Мариш с годовщиной вас!!!!
3ad321d1fcfaf6cc9cc9609dba37b83a.gif
3311ffc5b5eaa36097b4c2e9f9b2ac77.gif

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• жакоша-жора

400

• натл

101

• Foxya

74

• Rodnaya

64

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ух какие у Жорки игрушки!!! А у нас в москве такие плетеные штуки продают без висюлек, а жаль((( И для грызунов штучка тоже очень удобная для веточек!!!

Опубликовано

жакоша-жора, С Праздником Вас! :flours:

Опубликовано

натл, MadMaxic, Спасибо!

А у нас в москве такие плетеные штуки продают без висюлек, а жаль(((

844824[/snapback]

натл, Да я сама только дома их обнаружила и совсем не ожидала. Просто давно такую хотела и сразу купила не рассматривая, а дома вот такой сюрприз получился. :)
Опубликовано

Как там Жора с подружулькой?

Опубликовано (изменено)

Вот хочу показать ролик , который я не могу не как снять уже 2 недели!!!! :bang: Эта засранка над мной просто издевается :hunter1: , как только я убираю фотик( камеры нет) , она начинает опять пытаться говорить!
Где то месяц назад сын сказал , что Жора говорит, я не поверила. Потом сказал муж, ну а если он сказал , значит Жорка действительно говорит, т.к. для него разговор - это чистые слова, что бы не прислушиваться.
Теперь я могу похвастаться . моя ЖОРОЧКА ЗАГОВОРИЛА!!!! :yahoo::yesyes::dribble: Чаще всего по утрам , ну и днем может иногда . Из словарного запаса: Жора, жако, евочка, ыы ооо( наверное "ты кто"), "жопа", ну и еще кучу каши во рту.Из новых звуков: визг поросенка( просто ужас) , свисток,бульканье воды, звук пульвика, и еще что то не помню...... И как полагается девочки , говорит она очень скромно и тихо, думаю , что пока не разговорилась, поэтому снять очень сложно :bang: . Постараюсь взять у друзей камеру, а пока вот что получилась....
:sp: Да забыла написать , когда солнышко на улице, я выкатываю клетку к балконной двери ( уже писала- привыкаем) , так вот если Жоре налить полную чашку воды , то она пытаеться купаться сама ( на ролике видно)
http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/14.html

Изменено пользователем жакоша-жора
Опубликовано

жакоша-жора, Вот это да !!! Вот талантище!!!! Поздравляю!!!
666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif

Опубликовано

А слово "жопа" зачем научили ребенка говорить ??? ))))

Опубликовано

моя ЖОРОЧКА ЗАГОВОРИЛА!!!!

848808[/snapback]

жакоша-жора, класс! Поздравляю! :flours::flours::flours:
Опубликовано

жакоша-жора, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! талантливая, нежная девочка))))) УРААА!!!!

Опубликовано

натл, Foxya, elena_veselou, Спасибо! :flowers1: Но конечно это пока не разговор, а только попытки......

848814[/snapback]

Не учила .....и слышала всего пару раз.....видемо не получилось выговорить "жора" :)
Опубликовано

жакоша-жора, вот это новость!!!Поздравляю!! :flowers1:
Очень отчетливо слышны звуки поцелуя, в конце ролика услышала"ыы-оо?"Может это- ты кто??И еще ооо-аа,-наверное Жора.
Жорка выглядет очень довольной и счастливой-похоже ей очень нравится копировать!! :clap:
И как старается, молодец!!Представляю, как Вы рады!!! :)

Опубликовано

Sofia-S, Спасибо! Пока не верится.... :man_in_love: .Вот когда начнет говорить чисто и по просьбе ..... :friends:
:sp: вот еще бы более ручная стала..... :shuffle:
Ну вот , я опять хочу все и сразу !!! :oops:

Опубликовано

жакоша-жора, Жорка обязательно начнет- так терпеливо что-то пытается говорить, не спешит-ей явно нравится!!

вот еще бы более ручная стала.....
Ну вот , я опять хочу все и сразу !!!

848884[/snapback]

Вы и так молодцы-птица очень похорошела, говорить пытается-значит ей очень хорошо в семье!! :)
Ну а следующий этап- ручная Жорка!! :) Так и будет!!
Опубликовано

жакоша-жора, Поздравляю, Жорка молодец!
Главное начало положено, а дальше по накатанной пойдет :)

Опубликовано

жакоша-жора, :flours::flours::flours:
Первые слова, это так трогательно!
Жора очень старается, умница :angel:

848814[/snapback]

Они ж это ...Импровизаторы! А еще некоторые в лени замечены - слова до конца не договаривают :( , вот и получается, что опрадываюсь перед всем миром и с содроганием вспоминаю первые два слога из "хулиганка" - вдруг вспомнит :dribble:

Вот когда начнет говорить чисто и по просьбе .....

848884[/snapback]

Да еще отвечать ;) куда бежать будете :D ?
Опубликовано

жакоша-жора, ого, вот это новость!!! Поздравляю!! А как целуется)))

Опубликовано

Поздравляю! :flowers1:
Однозначно Жорка начинает говорить, слышит сама, что у неё получается,.. старается!
На середине клипа: 1мин50сек- отчётливо слышно-говорит *Жора.

Опубликовано

MadMaxic, Tat.G, Кукленок, Некта, Ох девочки захвалили :blush: прям да же не удобно :shuffle: , но очень приятно! Самое главное , что не только я одна слышу слова, а то думала вдруг у меня "глюки" , ну как бы очень ждала , и пыталась прислушаться и подобрать вдруг на что -то похоже. Ну раз еще и вы слышате , значит точно говорить начинает!!!! УРА!!!! :yahoo:

с содроганием вспоминаю первые два слога из "хулиганка" - вдруг вспомнит

849060[/snapback]

Tat.G, :rofl: ой , не буду так больше Жорку называть :rofl:
Tat.G, пока не знаю, но буду очень горда - это точно! Куда мне бежать? Только на форум делиться радостью с вами , одной то радоваться не так уж и здорово! :drinks_cheers:

Главное начало положено, а дальше по накатанной пойдет

848972[/snapback]

MadMaxic, Вы знаете - не фак , особенно с моей Жоркой ! У нее все не как у всех, волнами. Но будем надеятся ;) .
Опубликовано

Оо! Маришка, Поздравляю!!! :clap:
Умница у вас девочка!!! :)

Опубликовано

Rodnaya, Спасибо! :wub:

Опубликовано

Мариночка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С годовщиной и такими говорящими приятностями!!!! Я очень за вас с Жоркой рада-умнички!!!

Опубликовано

Lenora, натл, Спасибо!!! Нам с Жоркой очень приятно , что вам понравилось!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:flowers1: Поздравляем с годовщиной и первыми словами :happybirth:

Опубликовано

жакоша-жора, как там Жорка поживает? Давненько вы про него не рассказывали...

Опубликовано

Поздравляем с годовщиной и первыми словами

863532[/snapback]

Lesyara, Спасибо!

ак там Жорка поживает? Давненько вы про него не рассказывали...

863654[/snapback]

Foxya, Живем по тихонько. Просто у меня в мае всегда очень много работы , да еще и у сына куча турниров и конец года. Жорка продолжает бубнить, из новых слов пока не чего не слышала, а вот Жора и Жако говорит чисто, остальное пока все на той же стадии. Вот отправлю ребенка на сборы, постараюсь снять ролик . Перышки наши растут и меняються, она все так же их мусолит, НО я не вижу что она их портит))). Гуляем , конечно не как вы с Куняшей, ( ваш вольер -это что-то!!!) , мы в клетке выкатывам ее к открытой балконной двери.
Еще Жорка стала рано вставать , при чем не важно во сколько ее уложить спасть, встает " с первыми лучами солнца" , но всегда по разному может и 7 , а может и до 10 спать , укладываю в 22.
Вот так мы живем. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Что-то давно я не вешала свежих фоточек.....
Вот парочка, тут Жорка получает витамин D, ну и маленький ролик... :)
http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/15.html
31ef7cf8a86dt.jpg0be9de44785ft.jpg95859d7ab1d6t.jpg5b4c05dfe201t.jpg

Опубликовано

жакоша-жора, Красивые фотки!!!! На ролике Жорка такая подвижная акробатка!!!!

Опубликовано

натл, Спасибо! :flowers1: А ролик получился очень короткий, т.к. Жорка увидела что ее снимают и замерла :) А так бывает по 20-40 минут туда -сюда скачет, и еще при этом крякает-квакает и т.д. :)

Опубликовано

Ой, классная такая! Веселая, довольная, играет! )))))
Отличное видео!

Опубликовано

Ого как Жорка освоилась :flowers1: Здорово! А мы получаем витамин Д после ванны на плече возле окна в детской. Это единственная комната, где есть солнышко. Сейчас сделала насест и ставлю на подоконник. Теперь не нужно час стоять с ним)

Опубликовано

натл, Foxya, Кукленок, Rodnaya, СПАСИБО! Нам очень -очень приятно! Да чего душой кривить, мне очень приятно, ведь как не крути это моя заслуга! :oops: У Жорки стали приличные перышки , прям приятно смотреть на птичку.

А мы получаем витамин Д после ванны на плече возле окна в детской

877392[/snapback]

Кукленок, Так через стекло витаминов нет не каких......нужны прямые солнечные лучи.
Опубликовано

Я конечно стала на много спокойней , НО все же иногда так хочется что бы были сдвиги в приручении.....вот уже больше года с нами и все дикая! :bang:

Опубликовано
Так через стекло витаминов нет не каких......нужны прямые солнечные лучи
.

Ну все равно что-то получают же :( ? Это единственная комната, где есть солнышко. И клетку туда не поставить

Опубликовано

Кукленок, ни чего кроме тепла через стекло птичка не получит. Если хотите погреть жаконю на солнышке, натяните толстую сетку на окно и пусть птиц сидит и греется все лето.

Опубликовано

Наконец -то успела снять хотя бы одно слово.... :huh1:а минут 5 назад , до того , как я взяла в руки фотик..... :hunter1: нужно покупать камеру.....
http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/16.html

Опубликовано

жакоша-жора, :clap: Болтушка-веселушка :grin: Ну очень птичка изменилась и внешне и по поведению :up:

Опубликовано

жакоша-жора,

вот я и дочитала Вашу темку.
какая же она у Вас молодчинка! говорит так четко!!! СУПЕР!!! :up::up::up:

знаете, мне кажется, что если все заслуги разделить на год (она же у Вас чуть больше года), то не так это все заметно. но я прочитала о всех ваших заслугах (ну и неудачах и переживаниях тоже) за дня 4. ооочень большой прогресс!!!

девчушка - золото! мамулька ее - "рукодельница" (в том плане, что из "того, что было" слепила такую наимилейшую, любознательную и умненькую девочку)!!!

браво!!! :up:

удачи Вам в приручении :flowers1:

Опубликовано

кстати, хотела еще раз поблагодарить за видео "наши звуки".
мы с Крошиком уже 3-й день подрят слушаем...он сразу оживляется, начинает усиленно чирикать :up:

Опубликовано

878414[/snapback]

А где можно посмотреть?

Наконец -то успела снять хотя бы одно слово.... huh1.gifа минут 5 назад , до того , как я взяла в руки фотик..... hunter1.gif нужно покупать камеру.....

878321[/snapback]

К сожалению, все лучшее остается за кадром :(
Однако невозможно не увидеть/не услышать изменения в лучшую сторону. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap:

НО все же иногда так хочется что бы были сдвиги в приручении.....вот уже больше года с нами и все дикая!

877734[/snapback]

Так все в Ваших руках. Вы наверное ждете, что птица сама пойдет на контакт? У кого то может и проходит такой вариант, но год, это уже определенное время, за которое можно чего то добиться.
Попробуйте начать дрессировать с таких команд, как крылышки, привет, иди сюда и т.д. Т.е. такие команды, которые не требуют прямого контакта. Потом команды дай лапку, дай клювик, ко мне и хвалите не только лакомством, но и словами, интонацией. Начинать надо обязательно с хорошего настроения птички и ловить и не упускать эти моменты.
Опубликовано

А где можно посмотреть?

878558[/snapback]

http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/8.html

К сожалению, все лучшее остается за кадром

878558[/snapback]

все звуки произносит Жора :) , слушайте на 52-53 сек. ;)
Rodnaya,Наташ, спасибо , огромное!!! :flowers1:
малява, Спасибо за дорые слова. Вот теперь вы знаете как мальчик Жорик стал нашей "евочкой" Жорочкой. :)

878414[/snapback]

Слушайте на здоровье, когда у Жорки будет еще настроение ( а у меня возможность) обязательно наснимаю еще. Но муж , если честно, иногда по утрам бывает очень зол, от " наших звуков" ,но только в живую , громче и по долгу!!! :tease::hunter1:
AMBI, Спасибо за советы. мы все пробывали, лапку уже даем, на ручку наступаем одной лапкой , раньше еще и кружились по просьбе,но дальше покап не на шаг не сдвинулись.
Конечно очень хотелось бы , что бы Жорка сталда ручнее, НО.....всемусвое время. Поживем-увидем!
:sp: если честно , но я думаю , что Жора во обще не когда не станет ручной птичкой....
Опубликовано

если честно , но я думаю , что Жора во обще не когда не станет ручной птичкой....

879140[/snapback]

Смешно, я тоже так думала про своего птица год назад :) Кусачий, орущий крокодил, живущий своей жизнью.
Справедливости ради, мы и сегодня не полностью доверяющие птички, но..
Мы играем, чешемся, целуемся, летаем туда, где все. А полное доверие- лишь вопрос времени.
Однако с птицей надо постоянно общаться, это очень важно для дикаря. Не хочешь заниматься, давай поиграем. И играть не хочешь?! Сидите и играйте сами в игрушки, семечки/орешки перебирайте, что бы хоть чем то привлечь внимание птицы к Вам.
У меня птиц до сих пор сам не играет в игрушки, однако уже сам подойдет, дотронется до игрушки, это значит, что я бросаю все дела и бегу играть с цыпленком. Если не подойду, сам играть не будет. Хотя крайне редко, пока, но бывает, что и сам поиграет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

жакоша-жора,
куда же Вы пропали? как Ваши с Жоркой дела, успехи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с фрибетом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.