Перейти к содержанию

Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жакоша-жора, Привет Мариша!
Рада,что добрались нормально и что нашла инэт.Фотки сегодня сделаю.Женька вчера опять ходила в гости,но..ее грубо послали к себе:((Ушла,села рядом на присаду и укоризненно глядела в сторону серого монстра.
:rofl:
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• жакоша-жора

400

• натл

101

• Foxya

74

• Rodnaya

64

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Обещанные фото:
обозреваем новое жилье
d6c5af67af5dt.jpg
жить можно и поесть можно
0bdd730a82e7t.jpg
Женя обозревает квартиранта
21fddd268170t.jpg
Решила познакомиться ближе
9d6d5b0e88b4t.jpg0deb8c690799t.jpgf39ce4447383t.jpg
Может поцелуемся для знакомства??
085021decb63t.jpg
Целоваться жако отказался и обиженная амазошка пошла к себе
05218dad1907t.jpg
Довольный собой Жорик
03514d11749ct.jpg

Изменено пользователем Lenora
Опубликовано

Lenora, Леночка, ПРИВЕТ!Посмотрела сегодня вечером фотки....просто СУПЕР!!! Ты молодец , что поймала такие моменты!!! Не знаю как другие, а мне фотки очень понравились!!! :ok::up:
Очень приятно увидеть Жорика и Женьку вместе!!!(хоть Жорик и не очень ее жалует)думаю, что это временно!!!Как бы потом не пришлось заводить амазончика!!!
Сколько будем здесь пока не знаю, но точно не боьше 2 недель! По вожможности буду заходить, пиши!!
Еще раз спасибо за ВСЕ!!! :drinks_cheers:

Девочки, ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ, прошу прощения, ЧТО НЕ МОГУ ЗАГЛЯНУТЬ К ВАМ В ТЕМКИ.(нета дают не на долго), как только приеду домой у все всё прочитаю и отвечу!!!

Опубликовано

Lenora, )))) фотки классные)) складывается впечатление, что мнение о стрессе при переезде у птиц силно преувеличены. Ну или Жорик не из робкого десятка)) Момены и вправду здоровские!

Опубликовано

Lenora, )))) фотки классные)) складывается впечатление, что мнение о стрессе при переезде у птиц силно преувеличены. Ну или Жорик не из робкого десятка)) Момены и вправду здоровские!

Спасибо! Я даже не знаю был ли у Жорика стресс:дорогу перенес отлично,осмотрелся быстро и все такое.Ел и ест без проблем.Сразу пошел на контакт с чужими людьми.Если и был у кого стресс,то у гриффонов :newconfus: когда они услышали его первый крик,который ОЧЕНЬ был похож на крик щенка,которому наступили на лапу. :crazy: Они у меня девушки сердобольные,вот и ломанулись спасать...а никого нет :crazy: Сейчас уже не так бегают,хотя бывает. Короче-развлекаемся!!!
Опубликовано

Всем привет! Вот я добралась до компа и нета! А новостей о Жорике нет :( ...Как там моя пташка? Смотрела тут зоомагазины.....да......сказать не чего. Нужно тут открывать и развивать зооиндустрию!!!
Буду ждать новостей! Как говорит моя свекровь:"ЕСЛИ МОЛЧАТ, ЗХНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!" :ok:

Опубликовано

Lenora, а у меня обратная ситуация, возможно приветзут веника на передержку, а дома жакоша)))) вот сижу разглядываю фото еще на раз, смотрю разницу в размерах и думаю, как организовать пространство)

Опубликовано

Всем привет! Вот я добралась до компа и нета! А новостей о Жорике нет :( ...Как там моя пташка? Смотрела тут зоомагазины.....да......сказать не чего. Нужно тут открывать и развивать зооиндустрию!!!
Буду ждать новостей! Как говорит моя свекровь:"ЕСЛИ МОЛЧАТ, ЗХНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!" :ok:

Мариш,привет! Все хорошо,не переживай.Едим,орем как положено,даем все что попросят,играем в игрушки ну и т.д.

Lenora, а у меня обратная ситуация, возможно приветзут веника на передержку, а дома жакоша)))) вот сижу разглядываю фото еще на раз, смотрю разницу в размерах и думаю, как организовать пространство)

У меня(видно по фото)стоят рядом.Женька у меня гулящая птица.Жорика Марина просила не выпускать. Женька к Жорику уже не ходит.Теперь только сидит на присаде рядом. Так что наше пространство для попугаев минимальное.
Опубликовано

Мариш,привет! Все хорошо,не переживай.Едим,орем как положено,даем все что попросят,играем в игрушки ну и т.д

664145[/snapback]

Приветик! Это хорошо, что все хорошо! Молодцы, что кушаете,играете и орете!!! Если хочешь попробуй Жорку выпустить...вдруг он у тебя все же захочет выйти!!! Только следи, а то вдруг что....я чесно говоря не знаю, как он отреагирует на Женечку на свободе????Потом напишишь, как все прошло! Хотя мне кажется, что Жорик не выйдет. А если выйдет, то не знаю, как его потом загонять обратно!!!???
Твоей Женечке и Жорику большой передавай ПРИВЕТ.
Опубликовано

Приветик! Это хорошо, что все хорошо! Молодцы, что кушаете,играете и орете!!! Если хочешь попробуй Жорку выпустить...вдруг он у тебя все же захочет выйти!!! Только следи, а то вдруг что....я чесно говоря не знаю, как он отреагирует на Женечку на свободе????Потом напишишь, как все прошло! Хотя мне кажется, что Жорик не выйдет. А если выйдет, то не знаю, как его потом загонять обратно!!!???
Твоей Женечке и Жорику большой передавай ПРИВЕТ.

Не,не пошел :( Видимо родная клетка вызывает у него чуство большой защиты. Надо его в другой дом(ну это уже по твоему приезду) и уже оттуда выпускать. Причем я бы долго не держала в клетке. Мою Женьку теперь только калачем в домик заманивать. Не желает в клетку :( Правда уже два дня по команде "иди спать роднуля"-идет в клетку :newconfus: Неужели такая умная???
Опубликовано

Правда уже два дня по команде "иди спать роднуля"-идет в клетку Неужели такая умная???

665097[/snapback]

)))) а вы сомневались?)
Опубликовано

Мою Женьку теперь только калачем в домик заманивать. Не желает в клетку :( Правда уже два дня по команде "иди спать роднуля"-идет в клетку :newconfus: Неужели такая умная???

Конешно умная и прям сразу.... лично моя "роднуля запихавалась силком в клетку два месяца" , после чего умной сделалась :):)
Опубликовано

Правда уже два дня по команде "иди спать роднуля"-идет в клетку Неужели такая умная???

665097[/snapback]

Лена, конечно , они очень умны!!! Какая молодец!!!
натл, Наташа у тебя новая аватарка?Это Маргоша? Тебе нужно , что бы оба в кадре были! Но все равно классно!
Опубликовано

Лена, конечно , они очень умны!!! Какая молодец!!!
натл, Наташа у тебя новая аватарка?Это Маргоша? Тебе нужно , что бы оба в кадре были! Но все равно классно!

Да это она у меня крышечку от пластикового ведерка с орехами выхватила и с ней (с крышечкой) бегала от меня...
А я не знаю как две фотки на аватарку поставить... :(
Опубликовано

Lenora, Лена, приветик! Как у вас там дела? Тебе придеться еще чуточку потерпеть моего жако, т.к.мы не успеваем вернуться к среде 26, у нас тут случилась небольшая поломка машины :( надеюсь, что скоро мы ее устроним и приедим! Пока планируем выъехать в четверг или пятницу.....
Кашка наверное уже закончится.....ты не замарачиваейся и корми тем , что есть! С меня причетается... :drinks_cheers:

Опубликовано

Lenora, Лена, приветик! Как у вас там дела? Тебе придеться еще чуточку потерпеть моего жако, т.к.мы не успеваем вернуться к среде 26, у нас тут случилась небольшая поломка машины :( надеюсь, что скоро мы ее устроним и приедим! Пока планируем выъехать в четверг или пятницу.....
Кашка наверное уже закончится.....ты не замарачиваейся и корми тем , что есть! С меня причетается... :drinks_cheers:

Привет!Все хорошо!!!Кашка еще есть,т.к.мы ее едим плохо,но...едим.
Опубликовано

Всем ПРИВЕТ! Ну вот мы и дома! Как много всего нового на форуме, но сегодня точно не осилю прочитать:( ! Очень соскучилась по Жорке! Завтра поеду его забирать, волнуюсь, вспомнит-ли он меня, как встретит, и как будет себя вести дома????

Опубликовано

Марин привет с возвращением!!! ну как забрала? как он тебя встретил??

Опубликовано

жакоша-жора, Марина, с возвращением! Ждем новостей о Жорике :).

Опубликовано

натл, Натулька, спасибо девочки! Приятно! :shuffle: Очень соскучилась по форуму и по вам! :drinks: Хотя у меня там была не большая возможнасть посещать форум, но это все равно не то!!!
Жорика забрала, встретил он меня можно сказать хорошо( не орал и не хохлился :) ,это уже радует!) Привезли домой, он усилинно ест!!! Пока новостей больше нет!!!
Комп отбираает сын, :tease: так что до вечера!

Опубликовано

Ну вот мы и дома!!! Поели (видемо заел очередной стресс от переезда), посидел, посмотрел по сторонам и начал выдавать свои африканские звуки!!! Было очень не обычно и приятно услышать его голос!!! Заметила много других звуков:свист и чириканье каких-то птичек типо синичек и воробьев, очень низкое по тембару и протяжное ууукание, ну и конечно же гортанное урлыканье амазонов!!! Может он и кричать бы научился как амазоны, но Женечка-птичка милая и тихая! Обгрыз жердочки и погрыз деревянные колечки-дома он их не очень жаловал. А так как мы приехали домой вечером, то новостей пока у меня больше нет, как он изменился или нет сказать пока не могу. Поживем-увидем!!!

Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ(Lenora,) за приют и уход за моим Жориком!!!

На форуме появилось очень много жакош, это здорово, хочется про всех прочитать, всех поздравить и узать все новости!

Опубликовано

Вот еще одна семья воссоединилась после летнего отдыха :)

Опубликовано

Ну вот прошел первый полный день как Жорик дома вместе с нами! :yahoo: Из изменений могу сказать следующие: чуть изменился режим(стал раньше засыпать и чуть раньше вставать, хотя он у меня накрыт, но раньше сидел тихо пока не откроешь, а теперь вошкается и тихонько пискнул пару раз утром, а когда открыла радостно встряхнулся и стал расспеваться); по поведению вроде такой же, меня очень радует , что перестал на меня шипеть; Повесила ему новые игрушки- сразу пошел в "бой" и 2 из 3х уже раскромсал!!! :ok: ; дает лапки; Разрешил чуть дотронутся до пузика!!! :yesyes: ; стал хорошо кружится( ч раньше не писала, что мы учимся, думала что когда сделает" покружись" на 5 с + то выложу видео, но проболталась!!! :shuffle: . Ну вот вроде бы и все новости!

Не могу не поделится: когда мы отдыхали в солнечной Чувашии ( в городе Чебоксары) , это маленький городок на берегу Волги( хотя это столица Чувашской Республики) , так вот я о чем хотела вам рассказать, у меня там живет очень хорошая подруга и родственица, она действующий частный ветврач. Я у нее спрасила, вот ты ходишь к людям, а есть ли большие попугаи у кого-нибудь? На что она мне ответила, что крупнее коррелы никого не видела! :newconfus: Ну я гордо похвасталась, что у меня теперь живет дома чудо-жако Жорик и показала фото и видео (где он дает лапки) у нее был шок, а когда она узнала, что и как нужно для содержанеи таких птиц, сказала , что я больная.... На что я ответила , что собачники то же народ далеко не здоровый!!!

Так вот , могу еще добавить, что хорошо, что я не взяла Жорку с собой! Т.к. в магазинах корма для птиц(приличного НЕТ!!!), есть только Чика для волнистиков и Вака для средних, а про такой корм как Престиж в некоторых агазинах да же не слышали и отвечали , что я что -то путаю!!! Вот так!!! Мои знакомые и родственники отреагировали на Жору поразному! Некоторые горды, некоторые сказали , что я сошла с сума( мол не было проблем, а она...) хотя проблемы есть всегда! Некоторые сказали , что я тут" В Питере уже с жиру схожу" и "денег мне девать некуда"! Многие спрашивали почему попугай , а не собака? На что я отвечала, что пока еще не отошла от своего пса и друго завести еще не готова. А кое -кто вообще когда узнал кокова цена на выкормошей, так у него глаза загорелись и он сразу стал считать что почем если купить пару дикарей, но я его в момент спустила на землю, объяснив что это не шутки! ( уж не знаю вразумила или нет!) Да много что говорили, что-то я о плохом, в основном все были удевленны, а когда показывала ролики жакош, все поражались их умению говорить и сообразительности!!! Вообщем я там такую рекламу на жаков сделала!!!!

Но какой бы не был этот маленький городок я его очень люблю!!!Пару фоточек если можно...
fd9f718e0350t.jpgecb140dff224t.jpgdb83f30708fbt.jpg2556a967a392t.jpgb5fa5891de4dt.jpgc380bcd27dadt.jpg

Rodnaya, Спасибо, Наташа!!!

Опубликовано

натл, спасибо, а еще он был несколько лет подряд самым зеленым и чистым городом России!!!

Опубликовано

стал хорошо кружится( ч раньше не писала, что мы учимся, думала что когда сделает" покружись" на 5 с + то выложу видео, но проболталась!!!

670739[/snapback]

:o Вот это достижение! Марин, поздравляю! :)

Но какой бы не был этот маленький городок я его очень люблю!!

670739[/snapback]

Ах....сосны...сосны...красота! Неужели еще где-то есть вот такие, не тронутые человеком, места?
Опубликовано

Марин, с достижениями, очень порадовалась за вас :flowers1: !!!
Натулька, да, красота неописуемая! Сосны,стремящиеся к небу высокими стволами с шероховатой поверхностью коричневых оттенков. Нераскрывшиеся шишки - плотные, ровные, темные овалы... ...и кАк до вас добраться ;):D ?!!

Опубликовано

Tat.G, давай как мы тебе расскажем, как до них добраться :P

Опубликовано

Rodnaya, я высоты боюся... но все равно расскажи, интересно!!! И иллюстрацию приложи, если на когтелазах добираетесь до них... :D

Опубликовано

Tat.G, сейчас идешь, снимаешь наличность и в кассы за билетом на самолет, до Москвы. Дальше, на месте разберемся ;)

Опубликовано (изменено)

Наташа, Татьяна большое вам спасибо, прям в краску вгоняете!!!

Rodnaya, Наташ, спасибо! Я знала , что оцените!!!! :shuffle:
Tat.G, Татьяна,если что, то конечно расскажу как добраться, да еще и найду где остановиться!!! :drinks_cheers: (если через Москву то проще конечно, но можно и через Питер! :crazy: А если честно, то это дивное местечко совсем не далеко.... от Питера 1.500 км и ВСЕ!!! А там через Волгу 25 мин на маленьких "трамвайчиках")
Девочки, а давайте следущим летом все вместе к нам на Волгу??? АААА????? Красоту, тишину, и зелень гарантирую, ну а как устроить досуг разберемся на месте!!!!???? ;):up::yahoo: Я серьезно!!!!

Изменено пользователем жакоша-жора
Опубликовано

жакоша-жора, я о шишках, вскусняшках птичьих, как до них добраться на такую высоту? Наверное криво написала :) , поздно, поздно исправлять... зато напросилась в гости :)
А за приглашение - спасибо, подумаем как реализовать ;)

Опубликовано

Tat.G, АААААА......!!!!!! А я то сразу не поняла!!!!Нет до тех шишек точно не добраться, только пустые на песку.....Высота некоторых сосен до 35 метров!!!! (не всех конечно, но что удивительно, они практически все прямые!!!!)
А приглашение в силе!!!!

Опубликовано

жакоша-жора, Мариш-привет!
Как у тебя дела? Небось-вся в школе.Я пока на даче.Жду пополнения.Как Жорик?Что у вас новенького???

Опубликовано

Lenora, Привет! Лен я действительно была все в школе! У нас школу открыли после капремонта, заставили купить на заказ жилетки.
У Жорика вроде бы все нормально, ест , крякает, свистит и курлыкает. Сварила новою партию сложной каши- на удивление кушает хорошо, да же лудче чем раньше :idontno::clap:
Хотела вчера выложить видео, но почему-то у меня не чего не хотело грузится! :bang: Может сегоня получится. А нового пока не чего нет! Недавно закручивала огурцы на зиму, дала Жорику веточки смородины, день он на них смотрел- выворачивая голову аж на 180градусов , а вчера оень смешно кромсал их , как на лесопилки - в щепки :rofl: Теперь выманиваю его из клетки -за орешком, раньше вытягивал "лебединую шею" на верхней жердочки, я стала держать подальше- уже два дня спускается на нижнию жердочку, что бы достать орешек! :yesyes:
Как там Женичка? Передавай привет от нас с Жориком и самый вкусный орешек или бананчик!!!

Опубликовано (изменено)

жакоша-жора, Приветики!!!
У нас тоже пока все нормально.Детей пока жду-надеюсь,что сегодня.Женька в полном порядке.Стала гулять с ней на палочке по дому-ей нравится!!Курлычет в таких походах.Тут рассмешила-гуляем,сидит на своей палочке,посматривает кругом.Потом,переминаясь,наступила мне на руку.Когда заметила-раскрякалась от ужаса!!! Все-таки пока рукам,как опоре, не доверяет. Вот.Банан передам!

Изменено пользователем Lenora
Опубликовано

Lenora,
Сварила новою партию сложной каши- на удивление кушает хорошо, да же лудче чем раньше :idontno::clap:

Подскажите. что это за сложная каша. Уже не раз читала про такую, никак не могу найти объяснение, что это и как ее делать

Опубликовано
Опубликовано

Спасибо большое, будем пробовать :)

Опубликовано

Здорово, что Жорик распелся, когда дома оказался! ))) Значит, скучал по дому, и очень рад и доволен! )))
Вы научились кружится! Такие молодцы! Будем ждать видео! )))

Опубликовано (изменено)

itskaterina, Пробуйте конечно, и обязательно пишите, как успехи!

Foxya,

Здорово, что Жорик распелся, когда дома оказался! ))) Значит, скучал по дому, и очень рад и доволен! )))
Вы научились кружится! Такие молодцы! Будем ждать видео! )))

675725[/snapback]

Ну не могу сказать рад он или нет, он и в гостях хорошо "пел", а вот а скучала -это точно! Видео выложу когда будет кружиться на 5 или хотя бы на 4+ , а пока через раз по настроению, обычно у него это настроение, когда под рукой нет нечего, что бы снять :crazy: Изменено пользователем жакоша-жора
Опубликовано

Всем привет! Вот пару фоток, как Жорик принемает душ :) Прошу прощения за качество :sorry:
adbfb2657811t.jpg4e72966ac3eft.jpg

Вот так мы балдеем когда моемся!!! :)

Опубликовано

Марина приветик! Долго читала твою темку и вот наконец-то дошла до конца. Какая ты молодец! И как повезло жорику с такой хозяйкой. Какие у вас с Жориком успехи! У наших знакомых тут живет жако, так он почти 2 года прывыкал, зато теперь никогда не скажеш что он был когда-то дикий, он столько слов говорит и такой ручной! Они его крутят вертят в руках он просто ручной! Хотя брали они его уже в возрасте. А у вас за такой короткий период а он уже у вас на плече побывал, какой умничка! На счёт овощи-фрукты он кое что ест, кое что разбрасывает, но ты продолжай давать, пусть всё пробует и с каждым разом он будет всё больше и больше поедать, я так свою тоже приучила, теперь она ест всё, а раньше ничего не ела. желаю вам в Жориком успехов, фотки где под душем-класс! :up:

Опубликовано

leo_leo_1, спасибо за бодрые слова! Нам приятно! Мы будем очень стараться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.