Перейти к содержанию

Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

elena_veselou, Сема, Спасибо, но сил и желания больше нет...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• жакоша-жора

400

• натл

101

• Foxya

74

• Rodnaya

64

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

жакоша-жора, искренне соболезную (((
Сил Вам.

Опубликовано

жакоша-жора,соболезную!Крепитесь.

Опубликовано

спасибо всем
цена птички 25-30 тыс

Опубликовано

жакоша-жора, примите мои соболезнования... Птиц самых лучших ручек!

Опубликовано

но сил и желания больше нет...

1123577[/snapback]

Соболезную...
Не надо так, вы живы, сейчас все страшно, но боль притупится, надо жить.
Жоре лучших ручек.
Опубликовано

Марина, соболезную...
Огромная утрата.
Держитесь там!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жора поехала в новый дом. Надеюсь , что там ей будет хорошо, и самое главное она создаст пару. Не будет скучать одна, возможно станет хорошей мамой.
Жора в Москве, у NatDro, Наташа сказала , что будет писать про нее на этой веточке. Жду с нетерпением весточек о моей девочке, как доехала, как ее приняли..

Опубликовано

думала , что поступаю правильно...разбираю клетку и опять реву....ведь жако была моей мечтой детства, которую выполнил для меня мой самый любимый человек на свете.....теперь нет ни его , ни Жоры....
Одна мысль согревает мне душу, что Жорке действительно будет лучше в паре, в обществе себе подобных, очень- очень надеюсь что моя девочка им понравится и ее примут.

Опубликовано

Марина, не волнуйтесь!
У Жорки огромный выбор женихов (на сегодня - из трех). Я уже три раза покупала "самку" своему выкормышу, который достиг половой зрелости и только в четвертый раз попала на настоящую самку (по всем признакам и анализу) - красавицу-Жорку.
К слову, однин из самцов стал членом семьи и по любому остается, соответственно, придется еще искать самку...
Часто писать не обещаю, но в курсе держать буду.

Наташа

post-19104-1308761930_thumb.jpg

Опубликовано

NatDro, Спасибо большое , за теплые слова, мне действительно приятно , что моя девочка- Жорочка вам понравилась. Пусть хотя бы у нее будет все хорошо, надеюсь меня поймут на форуме, и самое главное меня поймет мой любимый...
Радуюсь за Жору от души, рада что с первого дня ( минут) она сидит между кавалерами , а не зажалась в уголок...она девочка спокойная и очень осторожная , но ее всегда тянуло больше к общению с птичками нежели с людьми.
Клетку то же сегодня вечером забрали ( Аня с Ритой) , дома стало очень тихо и пусто....
Очень буду ждать новостей и весточек о Жоре, еще раз СПАСИБО Наташа, вам от души!

Опубликовано

NatDro, расскажите, как парни приняли новенькую. Появились ли сразу явные симпатии,или наоборот.

Опубликовано

Симпатий пока явных не наблюдаю - так и кучкуются втроем, либо поочередно меняясь. Видела как Жорка ела из одной кормушки одновременно с Лаврушкой. Очень смешно поют песенки, повторяя друг за другом, иногда между собой ведут беседы (все говорящие).

Опубликовано

Сегодня утром подслушала такую "беседу" около кормушки с сухим зерновым кормом
Жора (только подошла, до этого ковырялась в кормушке с фруктами-овощами) - "Мяу" (тихо и протяжно)
Граф (отрываясь от еды) - "Спать!" (громко и строго)

Опубликовано

NatDro, Спасибо , что пишите про Жорку. Я рада , что у вас ей хорошо. Да она часто мяукает, хотя кошек у нас дома не когда не было... "Спасть " она то же говорит часто, но только шепелявит- " Шпать", или" шпать пара" .
Скучаю без нее, пока еще не совсем привыкла , что Жоры нет, но очень рада , что она общается с себе подобными, очень надеюсь , что сложится пара.
Наташа , будет время - пишите про жакош еще. Буду ждать от вас новостей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.