Крук2 Опубликовано 14 мая, 2009 #1 Опубликовано 14 мая, 2009 Я купил птенца.Я окрыл коробку,он выпрыгну и начал орать.Когда я к нему похожу,он каркает.Но когда он видит у меня в руках еду,прыгает ко мне и начинает орать еще громче.Он сейчас в картонной коробке.Долбит ее.Когда я к ней подхожу,о высовуваеи клюв,и как будто чешеться.У него нет 1 коготка.Пожалуйста скажыте что с ним?
Ника РА Опубликовано 14 мая, 2009 #2 Опубликовано 14 мая, 2009 Пожалуйста скажыте что с ним? Ну, судя по всему, он живой. Если коготка нет - значит, оторвался.
boarder Опубликовано 14 мая, 2009 #3 Опубликовано 14 мая, 2009 Я купил птенца.Я окрыл коробку,он выпрыгну и начал орать.Когда я к нему похожу,он каркает.Но когда он видит у меня в руках еду,прыгает ко мне и начинает орать еще громче. эм.. он вобще-то просит есть =\кладите ему в откртый клюв еду когда он так орёт и будет вам счастье
Ravn_chernaya Опубликовано 15 мая, 2009 #4 Опубликовано 15 мая, 2009 Ника, Требовательные и настойчивые монотонные крики - это он кушать хочет...Я только что готовила своему жратву одной рукой, другой придерживая за клюв, чтоб в ушах не звенело-)))) Наестся - заткнется. Сытый вороненок издает другие звуки, всякие приятные урчащие, мурчащие и ворчащие, по настроению. Правда, когда чего-то пугается, то тоже орет, но по-другому, немного истерично так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти