Бикки Опубликовано 13 мая, 2009 #1 Опубликовано 13 мая, 2009 Ребята извините если тема не там открыта, но я просто незнаю, что делать, сегодня гуляли с собаками и отбили у стаи ворон молодую хищную птицу, видно, что птица-подросток, какого вида не знаю, очень сильно ошкурена воронами. Раны мы обработали, птица сидит сейчас в ванной в железном баке из под корма, в клетку не поместилась. Не могу надолго ее оставить потому как у меня охотничья собака, которая к ней неравнодушна. Птицу очень жалко, она или в шоке или сильно ослабла но спокойно далась в руки практически не клевалась. Одели ей носок на голову спокойно давалась обработать. Фотки ран конечно жутковатые, но руки ноги у него целы, а перья отрастут. Где в Москве можно пристроить такую птицу, помогите пожалуйста. Терреториально м Текстильщики, но завтра к вечеру мы могли бы его подвезти. Утром никак потому что как назло пробило колесо у машины.
manasmult Опубликовано 13 мая, 2009 #2 Опубликовано 13 мая, 2009 Бикки, "личные сообщения" смотрите. Наверху в правом углу страницы.
GAMBIT™ Опубликовано 13 мая, 2009 #3 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Бикки, у вас вроде осоед, птица не молодая, минимум ей один год. птица сидит сейчас в ванной в железном баке из под корма ночь лучше продержать в темной ванной, да, только не в баке. лучше стул поставьте. и пусть сидит на спинке, на спинку какое нить полотенце постелите.в клетку не поместилась в клетке нельзя держать.Одели ей носок на голову больше не одевайтесвяжитесь с http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=1004 . она знает толк в осоедах Изменено 13 мая, 2009 пользователем GAMBIT™
Бикки Опубликовано 15 мая, 2009 Автор #5 Опубликовано 15 мая, 2009 Пока у нас, потихоньку начинает оживать, ест и пьет, мне тут посоветовали как его кормить. Сегодня буду звонить, вроде хотели его забрать, незнаю получится. Пока сидит в ванной на свободном выгуле. Решетку ему поставили он на ней сидит. Почти ручной хороший птиц.
GAMBIT™ Опубликовано 15 мая, 2009 #6 Опубликовано 15 мая, 2009 Решетку ему поставили он на ней сидит Не стоит имхо решетку ставить. Лучше все таки какую нить перекладину соорудить и оббить ее хотяб ну тряпкой какой нибудь.мне тут посоветовали как его кормить. а что посоветовали?вроде хотели его забрать а кто забрать хотел, если не секрет?Почти ручной хороший птиц. ну это ж осоед)))
SleepingSun Опубликовано 15 мая, 2009 #7 Опубликовано 15 мая, 2009 Ага, они с первого дня "ручные". Странная птица до безобразия...
Бикки Опубликовано 16 мая, 2009 Автор #8 Опубликовано 16 мая, 2009 Всем спасибо, птица пристроена в птичий госпиталь в Балашихе.
SleepingSun Опубликовано 16 мая, 2009 #9 Опубликовано 16 мая, 2009 афигеть не встать! Вы чего сотворили-то, у вас же Рамка (Наталья) его брала... ну пипец осоеду, молодцы, спасли птичку
Melamory Опубликовано 16 мая, 2009 #10 Опубликовано 16 мая, 2009 птица пристроена в птичий госпиталь в Балашихе601529[/snapback] Это называется "пристроили"? Жаль птичку .
svetalana Опубликовано 16 мая, 2009 #11 Опубликовано 16 мая, 2009 Я недавно видела видео где вороны на сову напали, бедная она не знала как о них сбежать...http://rutube.ru/tracks/1807011.html?v=d50...a34b52d73f0e6b3
manasmult Опубликовано 16 мая, 2009 #12 Опубликовано 16 мая, 2009 Всем спасибо, птица пристроена в птичий госпиталь в Балашихе. Можно вас спросить - какими соображениями вы руководствовались, проигнорировав хорошие частные руки сокольника и выбрав этот приют? Птице предложили реальную помощь - вместо этого вы отправили ее в отстойник Заберите птицу оттуда, пока не поздно, еще можно все поправить.
SleepingSun Опубликовано 16 мая, 2009 #13 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Причем тут вороны-то с совой?Бикки, СРОЧНО забирайте осоеда оттуда!!!! Его были готовы взять аж двое людей - и я и Рамка (Наталья). Езжайте в Балашиху, как выйдете с осоедом из ЗП, сразу заберем его у вас. Мы тут рядом в количестве аж 3-х человек, кто-нибудь да подъедет...Сейчас скину вам наши номера в ЛС Изменено 16 мая, 2009 пользователем SleepingSun
Бикки Опубликовано 16 мая, 2009 Автор #14 Опубликовано 16 мая, 2009 Как только отдали все сразу засуетились, извините manasmult, но Вы по словам моей матери которая общалась с вами, на следующий день, когда я была на работе не выказали особого желания взять птицу сказав что мол таких вам по 5 штук на голову падает, мне она сказала, что птицу она вам не повезет, ваш разговор ей не понравился, остальные тоже ограничились коментариями в личку как его кормить и привязывать. Обьявление висело несколько дней, никаких пожеланий ни от кого, забрать птицу мне не поступало. Я вашего мира не знаю, кому нужно отдвать кому нет. Отдала по рекомендации человека телефон которого мне дали в зоопарке. В Балашиху я конечно не поеду у меня выходные и так забыты. Птицу отдали Романову В.В. Тема закрыта
manasmult Опубликовано 16 мая, 2009 #15 Опубликовано 16 мая, 2009 Вы по словам моей матери которая общалась с вами601564[/snapback] это была не я, но не в этом суть =) таких вам по 5 штук на голову падает601564[/snapback] все правильно мне она сказала, что птицу она вам не повезет, ваш разговор ей не понравился601564[/snapback] ну тут уж ничего не смогу сказать остальные тоже ограничились коментариями в личку как его кормить и привязывать601564[/snapback] правильно, надо же его как-то держать, раз вам не нравится разговор с человеком и вы не везете ему птицу. Я вашего мира не знаю, кому нужно отдвать кому нет. Отдала по рекомендации человека телефон которого мне дали в зоопарке. В Балашиху я конечно не поеду у меня выходные и так забыты601564[/snapback] в таком случае все, что можно сделать - забыть про птицу и эту тему. Считайте, что уже нет и не было никакой птицы. Без обид и без эмоций. На будущее только поставьте себе заметку, что так птицам помочь невозможно, и если желания разбираться в ситуации нет, лучше пройти мимо - смерть птицы будет легче и быстрее.
xxxxx Опубликовано 17 мая, 2009 #16 Опубликовано 17 мая, 2009 Почему Романов на этом форуме всегда предстает в образе жуткого чудовища?
Ника РА Опубликовано 17 мая, 2009 #17 Опубликовано 17 мая, 2009 Почему Романов на этом форуме всегда предстает в образе жуткого чудовища? это карма у него така, наверное
manasmult Опубликовано 17 мая, 2009 #18 Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) xxxxx, а Романова никто здесь и не обсуждал. Условия содержания у него отвратные - это да, птицы оттуда, если им повезет в нормальные условия попасть, совсем в убитом состоянии. Проще выходить свежетравмированного, чем бороться с кучей проблем, приобретенных злополучной птицей в приюте."Хищник стал жертвой" здесь дословно получилось. Жертвой пиара и пыли в глаза. Изменено 17 мая, 2009 пользователем manasmult
SleepingSun Опубликовано 17 мая, 2009 #19 Опубликовано 17 мая, 2009 Как только отдали все сразу засуетились Не знаю, как кто, а я тему увидела ток тогда, когда уже была договоренность с Натальей, что она его забирает. Надежнее рук придумать невозможно, поэтому никто и не дергался. Мы же, в отличии от Вас (не в обиду, просто факт) друг друга хорошо знаем, информация распространяется не только ж через форум. Я вашего мира не знаю, кому нужно отдвать кому нет. Для этого есть собственно, данный форум, можно было поискать на нем инфу про ЗеленыйПопугай, про Наталью и проч. а не скидывать птицу куда ни попадя. Плюс-минус 1 день ничего бы для птицы не решили.Я вашего мира не знаю, кому нужно отдвать кому нет. Забыта прежде всего совесть и ответственость Ваша.
Shoymaru Опубликовано 18 мая, 2009 #20 Опубликовано 18 мая, 2009 А Романов отдаст его обратно если его попросит ктонибуть дркгой кроме Бикки, ?Я попробую завтра ему позвонить, может чтото из этого выйдет
manasmult Опубликовано 18 мая, 2009 #21 Опубликовано 18 мая, 2009 Shoymaru, попробуйте, только для него этот форум давно как красная тряпка. Протестует как угодно - но только не адекватным изменением условий содержания, к сожалению (аргумент - нет денег на лучшее). Если там поймут, что информация о птице у вас отсюда, его вам не отдадут.
SleepingSun Опубликовано 18 мая, 2009 #22 Опубликовано 18 мая, 2009 Позвоните и спросите, нет ли каких птиц на пристройство в добрые руки, мол очень хочется большую птичку, советуют осоеда мол взять - он как настоящий ястреб выглядит, но по характеру приятнее.. Но, думаю, не отдадут.Вот разве что Бикки сама позвонит, и скажет, что, допустим - сама мол подъехать немогу, подъедет (муж, сын, подруга...)
xxxxx Опубликовано 18 мая, 2009 #23 Опубликовано 18 мая, 2009 А Романов отдаст его обратно если его попросит ктонибуть дркгой кроме Бикки, ?Я попробую завтра ему позвонить, может чтото из этого выйдет Я думаю, не так страшен черт, как его малюют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти