Перейти к содержанию

Птенцы вОрона в опасном для них месте!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть гнездо вОрона. Располагается оно, мягко скажем, в не совсем удачном с точки зрения безопасности месте - недостроенное здание, где постоянно бегают пейнтболисты, страйкболисты, хардболисты - то есть, люди, вооружённые пневмопулялками, которые всяко могут жизнь птицы прервать. В прошлом году, например, там же гнездо разорили и птенцов убили.

Сейчас там есть два птенца (уже крупных).

post-4014-1242157808_thumb.jpg

Вообще, стоит ли их просто оставить в покое, и надеяться, что они доживут до "полётного" возраста, или же лучше птенцов изъять и отдать тем, кто о них сможет заботиться? Очень большая вероятность, что птенцов поубивают.

Изменено пользователем fbsonar
Опубликовано

fbsonar, эти птнецы уже через неделю-дней 10 оттуда отчалят вместе с родителями. Булут тусить по окресностям.
Я думаю, если они там дожили до этого возраста, то и еще дней десять протянут.

А для темных людей можно повесить объявление на входе и под гнездом, о том, что это за птицы и что обижать их не нужно.

Опубликовано (изменено)

fbsonar, эти птнецы уже через неделю-дней 10 оттуда отчалят вместе с родителями. Булут тусить по окресностям.
Я думаю, если они там дожили до этого возраста, то и еще дней десять протянут.

А для темных людей можно повесить объявление на входе и под гнездом, о том, что это за птицы и что обижать их не нужно.

Только вот сезон этих самых хардболистов откроется через 3 дня... Объявления им пофигу, они неадекватные. До этого там была вода по колено, и люди не наведывались, а сейчас попрут. У одного из сотни м-ка с автоматом детским зуд указательного пальца не даст успокоиться, как пить дать. А очередь белых пластмассовых или металлических шариков для птенцов смертельна.

Через 10 дней это уже будут летучие птенцы, или бегающие?

Изменено пользователем fbsonar
Опубликовано

Они уже сейчас должны быть перепархивающими.

В принципе, можно птенцов оттуда снять и унасти в перделах прямой видимости на другое здание, например.
Но нести нужно так, что бы родители это видели, и видели, куда их посадят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.