Don sanches Опубликовано 7 мая, 2009 #1 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня врайоне лефортово (г.Москва) из окна вылетел ожереловый попугай девочка 1год. Кто имеет какую либо информацию или найдет,пожалуйста сообщите.!!!
Don sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #2 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня врайоне лефортово (г.Москва) из окна вылетел ожереловый попугай девочка 1год. Кто имеет какую либо информацию или найдет,пожалуйста сообщите.!!!тел:89265514771
robo-devil Опубликовано 7 мая, 2009 #3 Опубликовано 7 мая, 2009 Вы главное сильно очень не переживайте (хотя это очень тяжело, знаю) но статистика показывает что эти попугаи (обладают прекрасным иммунитетом) прекрасно и долго (у нас в СПб один попугай прожил на улице 1,5 (или даже больше) года) живут на улице. Так что развешивайте объявления, давайте их в газеты и интернет. Обычно эти птицы выбирают себе участок (1-5 дворов) и живут на нем. Так что самое главное - обнаружить место, где поселится попугаиха.Удачи Вам! не даёт никаких консультаций
ElenaM Опубликовано 7 мая, 2009 #4 Опубликовано 7 мая, 2009 Don sanches, напечатайте как можно больше объявлений с фото - везде развесте, раздавайте мамочкам с детьми, собачникам - тем, кто много гуляет, дворникам. Вы от парка далеко? Только делайте упор на то, что птица не совсем здорова - например незаразная болезнь почек, требуется лечение - чтобы нашедшие себе не оставили.
Don sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #5 Опубликовано 7 мая, 2009 я щас объявления по всему району развешиваю,в инете на форумах местных дал объявление....я уже видел его,ккак она пролетала над домами и кричала,потом скрылась....блин онаж выкормышь из питомника,ручная совсем
kidma Опубликовано 7 мая, 2009 #6 Опубликовано 7 мая, 2009 я щас объявления по всему району развешиваю,в инете на форумах местных дал объявление....я уже видел его,ккак она пролетала над домами и кричала,потом скрылась....блин онаж выкормышь из питомника,ручная совсем Удачи Вам. не теряйте птица из виду.
Girafa Опубликовано 7 мая, 2009 #7 Опубликовано 7 мая, 2009 если что могу помочь поймать.или выследить где она ночует или обитает.напишите конкретнее где вы ее видели.птицу себе не оставлю у самой 9 крылатых,просто хочу помоч.
Don sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #8 Опубликовано 7 мая, 2009 если что могу помочь поймать.или выследить где она ночует или обитает.напишите конкретнее где вы ее видели.птицу себе не оставлю у самой 9 крылатых,просто хочу помоч. птичку видел,как пролетала над ул.Энергетической,где студенческие общежития,ближе к стадиону МЭИ. Сегодня весь вечер ходил клеил объявления по району
Girafa Опубликовано 7 мая, 2009 #9 Опубликовано 7 мая, 2009 его надо выследить и в темноте пытаться поймать или залесть на дерево и снять его.
Yuri Опубликовано 7 мая, 2009 #10 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Можно скачать запись крика ожерелового попугайчика http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=255806 , и приманивать им. Запись размещена в другой теме про улетевшую птичку. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Yuri
ElenaM Опубликовано 7 мая, 2009 #11 Опубликовано 7 мая, 2009 Форумчане, напоминаю: пишем либо по делу, либо не пишем. Don sanches если что - пишите. Нужен будет большой сачок или сеть, клетка, фонарик - смотря где птица засядет.
Don sanches Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #12 Опубликовано 8 мая, 2009 я еще не нашел,где он сидит,проблема еще в том,что у нас в районе много огороженных зон(заводы,предприятия,банки т.д.) На них находяться много зеленых насождений,там же тоже он может быть
ElenaM Опубликовано 8 мая, 2009 #13 Опубликовано 8 мая, 2009 Don sanches, проигрывайте запись крика - отзовётся
Don sanches Опубликовано 25 мая, 2009 Автор #15 Опубликовано 25 мая, 2009 нет,птичку мы не нашли,и объявления не помогли,и звуки записанные на мобильный телефон...скорее всего его вороны загнали.Мы всю неделю вешали объявления и искали его...
Ксюх Опубликовано 26 мая, 2009 #16 Опубликовано 26 мая, 2009 Мы всю неделю вешали объявления и искали его... Не отчаивайтесь!!! Тут на форуме было несколько случаев поимки птиц (ожереликов в том числе) зимой под новый год после продолжительных (несколько месяцев) скитаний по городу.Ищите, клейте объявления подальше от дома, чтоб как можно больше людей их увидело!
iriwkins Опубликовано 26 мая, 2009 #17 Опубликовано 26 мая, 2009 Александрица мы месяц искали. Объявление по всем раойнам развешены были. А он в другой район улетел. И толи на радио дали объявление, толи еще где, там женщина откликнулась, что видели похожего. Он через лес пролетел и ворон и вОронов там вполне хватало... Не опускайте руки, ищите.
Don sanches Опубликовано 26 мая, 2009 Автор #18 Опубликовано 26 мая, 2009 Александрица мы месяц искали. Объявление по всем раойнам развешены были. А он в другой район улетел. И толи на радио дали объявление, толи еще где, там женщина откликнулась, что видели похожего. Он через лес пролетел и ворон и вОронов там вполне хватало... Не опускайте руки, ищите. ну так вы его поймали? Пойду вешать сегодняя опять объявы к кладбищу введенскому и туда дальше ,ухтомка юрьевский....таджики сцуко их срывают,даже на трубах водосточных
ElenaM Опубликовано 27 мая, 2009 #19 Опубликовано 27 мая, 2009 Don sanches, раздавайте объявления местным жителям - собачникам, как я выше писала. Кстати, местная газета тоже должна быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти