fbsonar Опубликовано 6 мая, 2009 #1 Опубликовано 6 мая, 2009 Прямо под окнами ворона построила гнездо на пожарной лестнице и высиживает сейчас яйца. Не знаю, выживут ли потом птенцы (внизу - не лужок с травкой, а асфальт с автомобилями), но от меня птица точно не пострадает. Буду наблюдать. Возможно, учитывая не совсем удачное месторасположение, придётся слётков спасать.
fbsonar Опубликовано 6 мая, 2009 Автор #3 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Экстремалка "Первородящая", наверное. Гнездо такое основательное, кстати. Из проволоки частично. Беда в том, что у меня в районе кроухантеров какая-то чудовищная концентрация образовалась. Я бы очень не хотел, чтобы жизнь этой вороны оборвала чья-то пуля. Среди известных мне КХ, я объявил зону "заповедником", но есть и те, которых я не знаю. А она сидит, позирует Карлита-красавица Изменено 6 мая, 2009 пользователем fbsonar
Tnadin Опубликовано 30 мая, 2009 #5 Опубликовано 30 мая, 2009 ооо.ну все! теперь вам весело будет=)))
fbsonar Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #6 Опубликовано 30 мая, 2009 ооо.ну все! теперь вам весело будет=))) Местечко, конечно, у них незавидное. В 50 метрах - пускающий слюни и разглядывающий гнездо в прицел, но держащий себя в руках кроухантер, внизу - асфальт и машины.
Ника РА Опубликовано 30 мая, 2009 #7 Опубликовано 30 мая, 2009 В 50 метрах - пускающий слюни и разглядывающий гнездо в прицел, А на что слюни то пускать? Неужели есть что-то приятное в расстреле беспомощных птенцов и родителей, их опекающих.Тут даже пресловутого фактора спортивности ни капли нету.
fbsonar Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #8 Опубликовано 30 мая, 2009 А на что слюни то пускать? Неужели есть что-то приятное в расстреле беспомощных птенцов и родителей, их опекающих.Тут даже пресловутого фактора спортивности ни капли нету. Ну, это я ради красного словца сказал, чтобы подчеркнуть положение вороны и воронят. Никакого желания пострелять даже близко нет. Рассматриваю их в мощный прицел. Забавные чувства возникают - вчера на даче я без трофеев не остался, и жалости никакой не было, а за этими наблюдаю, умиляюсь и не вижу их в качестве добычи.
fbsonar Опубликовано 21 июня, 2009 Автор #9 Опубликовано 21 июня, 2009 Усё, воронята выросли и улетели.
Мануэла Опубликовано 8 июля, 2009 #10 Опубликовано 8 июля, 2009 Замечательно!) Хорошо, что всё так хорошо закончилось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти