anarchy Опубликовано 26 августа, 2005 #46 Опубликовано 26 августа, 2005 И запах. Тоже лимитирующий фактор 49957[/snapback] если между клеткой и поддоном поместить мелкую сетку то...неприятная и плохо пахнующая жидкость будет стекать в поддон...шерстка животного не намокает и не воняет... сама моча (если она не застаивается) сильно не пахнет... и если просто раз в день промывать поддон запах практически исключен даже в квартире...Добавлено забыл добавить... когда я был маленький я разводил крыс...у меня в квартире жило самое большее сразу 64 крысы ... запаха не было...недавно я купил дочке крысу, а сетку поставить поленился... вонь была такая что стыдно было кого-либо приглашать в гости, хотя клетку мыли утром и вечером...
Sendy Опубликовано 6 ноября, 2005 #47 Опубликовано 6 ноября, 2005 Anarchy , спасибо за идею с сеткой Я решила купить парочку мышей для разведения пищи для моего сычика, и как раз вонь меня и пугала.. Попробую с сеткой и поддоном А еще я хотела спросить о наполнителе. Что еще можно использовать для содержания мышей чтобы они меньше окружающую среду своим милым запахом отравляли ?
Ramka Опубликовано 7 ноября, 2005 #48 Опубликовано 7 ноября, 2005 Sendy, опилки - самое обычное средство. Можно попробовать кошачий наполнитель. Бумага рваная или резаная хорошего эффекта не дает. И, разумеется, регулярно менять.
anarchy Опубликовано 7 ноября, 2005 #49 Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) SendyСейчас у меня пять больших(самодельных) клеток с сеткой, там живут и мыши, и крысы, и несколько разновидностей хомяков. Стоят они в кухне, запаха нет совсем. Если б он присутствовал, то меня бы выселили от туда вместе с мышами. прорверенно на себе Изменено 7 ноября, 2005 пользователем anarchy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти