SHavkat Опубликовано 5 мая, 2009 #1 Опубликовано 5 мая, 2009 Уважаемые форумчане.Неделю тому назад приобрел пару Молуккских какаду (Cacatua moluccensis),так как у меня нет опыта по разведению этих птиц хочу попросить совета.Если кто нибудь имеет опыт по разведению молукка поделитесь хот малейшим опытом,пожалуйста.Буду рад если откликнитесь.
flintoos Опубликовано 5 мая, 2009 #2 Опубликовано 5 мая, 2009 Уважаемые форумчане.Неделю тому назад приобрел пару Молуккских какаду (Cacatua moluccensis),так как у меня нет опыта по разведению этих птиц хочу попросить совета.Если кто нибудь имеет опыт по разведению молукка поделитесь хот малейшим опытом,пожалуйста.Буду рад если откликнитесь. Это дикие птицы?
SHavkat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор #4 Опубликовано 5 мая, 2009 flintoos, exzotik спасибо.Немогу сказать что они дикие,потому что берут с рук еду,только на руки не идут.Постоянно сидят вместе,по поведению очень привыкшие друг-другу.
bimiri Опубликовано 6 мая, 2009 #5 Опубликовано 6 мая, 2009 SHavkat, обратитесь к Amazona. У него есть постоянно размножающиеся какаду. Думаю, он даст гораздо более ценные советы, чем мы - те, у кого какаду не размножаются.
SHavkat Опубликовано 6 мая, 2009 Автор #7 Опубликовано 6 мая, 2009 SHavkat, обратитесь к Amazona. У него есть постоянно размножающиеся какаду. Думаю, он даст гораздо более ценные советы, чем мы - те, у кого какаду не размножаются. bimiri спасибо за совет. Волна вам тоже спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти