Prizrak123 Опубликовано 4 мая, 2009 #1 Опубликовано 4 мая, 2009 Суть проблемы:У заводчика покупали пару, он утверждал, что это точно мальчик и девочка, т.к. у него было 2 помета от разных пар... одних он окольцевал, а других нет и смотрел кто какие пары создает. Бред конечно, но профессионалу видней. Так вот... в прошлом году мы повесили попикам гнездо. Для них такое веселье началось: начали веточки носить туда, бумажки, Пепе из себя перышки повыщипывала... Я уже подумала, может птенчиков заведут. А они начали друг на дружку лапки ставить. Вроде не маленькие уже, а все так же поступают. Не уже ли у меня 2 самца?
EA~ Опубликовано 4 мая, 2009 #2 Опубликовано 4 мая, 2009 Можно по подробнее про вид неразлучников, поведение, что делают в гнезде, как и кто носит стройматериалы.Кто на кого лапы ставит-не показатель. И если есть фото-выложите.
Prizrak123 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор #3 Опубликовано 4 мая, 2009 Неразлучники Фишера. Лоло любит серенады петь, Пепе обычно его за лапы хватает. В гнездо носят стройматериал оба - сначала отгрызут кусочек бумаги или целиком лист пытаются затащить. В гнезде ничего не делают, просто сидят там, но Пепе вроде в гнезде стенки кормом измазывает, как будто гнездо кормит. Кормят друг друга из клюва. Вроде так... это самец это самка
EA~ Опубликовано 4 мая, 2009 #5 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Самцы полосками бумагу не грызут. Самка точно есть.Ждите теперь, может все образуется. Надеюсь, что яиц не будет вдвое больше (если окажутся две самки) Изменено 4 мая, 2009 пользователем EA~
Амайзе Опубликовано 4 мая, 2009 #6 Опубликовано 4 мая, 2009 Prizrak123, Вы людям-то веточки даете для строительства гнезда? А то одна бумага видна в домике.
Prizrak123 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор #7 Опубликовано 4 мая, 2009 Prizrak123, Вы людям-то веточки даете для строительства гнезда? А то одна бумага видна в домике. Они веточки в труху перемололи
Амайзе Опубликовано 5 мая, 2009 #8 Опубликовано 5 мая, 2009 Prizrak123, веточек сколько было? На вид не много. Попробуйте еще им дать. У нас половина домика гнездом занята
Katrint Опубликовано 5 мая, 2009 #9 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Суть проблемы:У заводчика покупали пару, он утверждал, что это точно мальчик и девочка, т.к. у него было 2 помета от разных пар... одних он окольцевал, а других нет и смотрел кто какие пары создает. Бред конечно, но профессионалу видней. Так вот... в прошлом году мы повесили попикам гнездо. Для них такое веселье началось: начали веточки носить туда, бумажки, Пепе из себя перышки повыщипывала... Я уже подумала, может птенчиков заведут. А они начали друг на дружку лапки ставить. Вроде не маленькие уже, а все так же поступают. Не уже ли у меня 2 самца? Я брала птичек у того же заводчика. Тоже до последнего сомневалась относительно их раздельнополости, но, к счастью, у меня пара, и птенчики тому подтверждение. Желаю Вам, чтобы Ваши птички тоже были парой. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Katrint
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти