Mila Опубликовано 15 декабря, 2004 #1 Опубликовано 15 декабря, 2004 Здравствуйте, Мы хотим завести Ендайю. Продавец говорит, что ему 2,5 месяца, он еще не окрашенный, а какой-то разноцветный. И еще он шипит. Подскажите, пожалуйста, точно ли он такой маленький и что надо делать чтобы он начал приручаться, у нас дома еще три птицы, он будет жить в одной комнате с александрийским, но в разных клетках. Как они уживаются с другими птицами? Не орут ли они и вообще говорят чего-нибудь или нет, потому что наши птицы ничего не говорят, а только поют. И чем их нужно кормить? Тем же чем и остальных или особенно. Мы ожереловых кормим сухим зерном и пророщенным, морковкой, яблоками и другими фруктами и овощами. И как определить пол у этого попугая? Спасибо!
loverbirds Опубликовано 24 декабря, 2004 #2 Опубликовано 24 декабря, 2004 Mila, что-то молчат владельцы аратинг про кормежку, наверное птицыны на подножном корме.
Mila Опубликовано 10 января, 2005 Автор #3 Опубликовано 10 января, 2005 Да, но мы уже завели, и даже начали приручать!
forpus Опубликовано 14 марта, 2005 #4 Опубликовано 14 марта, 2005 Поздравляю Вас! У меня парочка (если это парочка, конечно) довольно крикливая, но крайне любопытная. Я с ними нарушил принципы воспитания попугаев, и они, увы, четко выяснили, что их "нежный", "тихий", "ласкающий уши соседей" голосок приводит к даче лакомства. Поэтому, как только видят меня, начинается какофония. Было бы здорово, если бы Вы занялись их разведением. Аратинги очень общительны и очень контактны, поэтому очень дружны при парном содержвании (и очень интересны). Потихоньку собрали бы отечественный генофонд.
fistashka Опубликовано 25 апреля, 2005 #5 Опубликовано 25 апреля, 2005 MilaЯ все еще под впечатлением от твоего ендайи. Влюбилась в него сильнее чем в корелл (да простит меня мой Масян ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти