Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я из Харькова мне нужно срочно знать где можно купить 8in1 витасол для попугаев я хочу приехать на выходные

Опубликовано

А куда Вы хотите приехать? В Питер? Тогда он в настоящее время есть в 38 попугаев, бетховен.

Опубликовано

У вас же в Харькове,есть гораздо лучшие витамины Orlux .Вот где бы их достать в Москве?

Опубликовано

elena-p, давайте меняться, мы вам Витасол, а вы нам Orlux. ;):drinks:

Опубликовано (изменено)

В Киеве у нас Вита-Сол можно купить в зоомагазине по улице Красноармейской. За костёлом, по той же стороне, напротив магазина игрушек СКАЗКА. Стоит около 35 гривен. А сепия спокойно лежит в другом зоомагазине (рядом - салон БАССЕЙНЫ), по той же улице, но чуть не доходя до костёла, белая, хорошая, Германия делает. Но уже подорожала - 15 гривен. Даже в Зоодоме на Осокорках её продают просто так редко - а в основном в нагрузку к клетке! Купи клетку - и туда же сепия приделана!

Изменено пользователем Амиго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.