Ника РА Опубликовано 1 октября, 2006 #46 Опубликовано 1 октября, 2006 Простите, что вмешиваюсь, но... У всех птиц белая часть помета никакого отношения к мелу и кальцию не имеет - это мочевина, т.е. моча птицы. Темная цасть - непосредственно кал. И в том, что белой части много, нет ничего страшного и там нет мела! А твердость помета зависит от количества выпиваемой воды и съеденных фруктов-овощей.
Tosha Опубликовано 2 октября, 2006 #47 Опубликовано 2 октября, 2006 Простите, что вмешиваюсь, но... У всех птиц белая часть помета никакого отношения к мелу и кальцию не имеет - это мочевина, т.е. моча птицы. Темная цасть - непосредственно кал. И в том, что белой части много, нет ничего страшного и там нет мела! А твердость помета зависит от количества выпиваемой воды и съеденных фруктов-овощей. Очень интересная информация, откуда она взята!?Если Кореллик не ест фрукты, а только пьет воду и если белого цвета больше чем темного-значит он водохлёб?
Ириша Опубликовано 2 октября, 2006 #48 Опубликовано 2 октября, 2006 Ника РА, В том то и дело, что это был не обычный двухцветный птичий помет! А именно твердые такие белые "колбасы". Вряд ли это мочевина, скорей всего из за корма...
Natalja Опубликовано 14 октября, 2006 #49 Опубликовано 14 октября, 2006 С моей зайкой происходит что то непонятное.Я очень боюсь что она заболевает.Она начала чихать, дрожит и произносит необычные звуки.Кушает она довольно хорошо и пьёт тоже.Она очень энергичная даже бываетчерезчур.Но меня очень беспокоит чихание,может ей просто попадает собственный пух в носик?Да,и иногда она скрипит клювиком.Что это?Помогите пожалуйста.У меня первый раз птичка и живёт только 4 дня.Меня неизвестность о том в порядке моя птичка или нет очень пугает.ПОМОГИТЕ!!!!!
Yuri Опубликовано 14 октября, 2006 #50 Опубликовано 14 октября, 2006 Natalja, просмотрите темы Клювом Щелкает и Нормально Ли Это... . Если это очень похоже на поведение Вашей птички и она чихает не более 2-3 раза за весь день - это нормальное поведение здоровой птички.
Natalja Опубликовано 14 октября, 2006 #51 Опубликовано 14 октября, 2006 Natalja, просмотрите темы Клювом Щелкает и Нормально Ли Это... . Если это очень похоже на поведение Вашей птички и она чихает не более 2-3 раза за весь день - это нормальное поведение здоровой птички.179509[/snapback] СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы меня немного успокоили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти