Argentina Опубликовано 20 апреля, 2009 #1 Опубликовано 20 апреля, 2009 В 6 утра 19 апреля в балконную дверь постучался попугайчик, за которым охотились вороны. Попугайчик спасен, цел, без ранок, только потерял почти весь хвост. Попугайчик волнистый, яркий, оранжево-желтый, с изумрудной спинкой, предположительно самочка (волковица бело-розоватая), активный, берет еду с рук. Срочно ищем старых или новых владельцев для этой славной птички! Район, где найдена птичка - Москва, проспект Маршала Жукова , дом 28. Контакты для связи - мобильный 8-916-133-42-40, Марина
Яжик и Я Опубликовано 20 апреля, 2009 #2 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Марина, прилетел! К Вам прилетел! А вы его отдать хотите . Будьте бдительны при поиске хозяина! В ваших руках сейчас судьба малыша. Удачи птичу и хороших, заботливых рук. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Яжик и Я
Torkut Опубликовано 21 апреля, 2009 #3 Опубликовано 21 апреля, 2009 предположительно самочка (волковица бело-розоватая), Розовая восковица у жёлтых попугаев, это самец стопроцентно. У самок либо бело-голубая, либо коричневая. Розового цвета у самок на восковице не бывает вообще.
Argentina Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор #4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Яжик и Я, Спасибо за напутствия ! Оставить дома, увы, нет никакой возможности. Я заводчик, дома крупные собаки, охотничьи, которые реально восприняли птичку как дичь ((( И даже если оставить птичку, то выпустить её полетать по комнате не представляется возможным. А это не жизнь для птички, согласитесь ... Torkut, Возможно Вы абсолютно правы. Я не сильна в этом )) Мои познания в определении полов у попугаев заканчиваются в совсем юном возрасте лет 12-15 от роду. Спасибо огромное всем, кто откликнулся и принял участие! Пташка вчера вечером переехала в новый дом, где уже живут пара волнистиков. Надеюсь все будет хорошо. Если найдутся прежние владельцы, охотно дам контакты нового места проживания птички.
Рекомендуемые сообщения