Gala Опубликовано 19 апреля, 2009 #1 Опубликовано 19 апреля, 2009 На данный момент у меня много неразлучников- розовощёкие, масковые, фишера. Цвета тоже различные, но..но..но.. В самом начале я верила, что розовощёкие бывают только зелёного окраса.Когда увидела жёлтенького, то... , а когда у меня вылупился голубой, то.... Вот и подумала в одном месте собрать фото и ссылки на другие сайты необычных цветов неразлучников. Первые две ссылки от EA. Сама просматривала их с большим удовольствием.Если у кого есть фото своих птиц или просто фото необычных окрасов неразлучников, то , как говорится, "милости просим". http://www.pinlovebird.com http://www.papugi-prw.com/ciech/index.php?...=59&catid=4
HBnatali Опубликовано 19 апреля, 2009 #2 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ааааа какие они красивые!!! И все такие разные!!!! А может кто сталкивался с такой парочкой, что у них выйдет, очень интересно... Gala, класная темка - красочная получится
Greta Опубликовано 26 апреля, 2009 #3 Опубликовано 26 апреля, 2009 Я бы тоже хотела такую пару завести ( в книге написано, что уних получится светло-голубая форма с меньшим колличеством черного). Но я боюсь, что они изуродуют моего певчего. Да и пару создать непросто.
Gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор #4 Опубликовано 26 апреля, 2009 Я бы тоже хотела такую пару завести ( в книге написано, что уних получится светло-голубая форма с меньшим колличеством черного). Но я боюсь, что они изуродуют моего певчего. Да и пару создать непросто. Если создавать пару, то лучше всего брать малышей, они лучше привыкают. Это я из собственного опыта.У меня сейчас бирюзовые самочки почти взрослые, так большая проблема соединить в пару. У меня такая пара есть, но вот только никак на гнездо не уговорю..." А я своего кенара ( поёт) держу отдельно, а то боюсь орать будет, как неразлучники. Правда они считают, что тоже поют..
firebird Опубликовано 27 апреля, 2009 #5 Опубликовано 27 апреля, 2009 А я своего кенара ( поёт) держу отдельно, а то боюсь орать будет, как неразлучники.Правда они считают, что тоже поют.. Сравнительно с кореллами (самками) неразлучники действительно поют!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти