валнушка Опубликовано 7 марта, 2011 #271 Опубликовано 7 марта, 2011 Может не совсем в тему, но эта фотка случайно не с нашего сайта? Котоматрицу кто-то сделал (а чем не мини-комикс? ) . Смотрю - лица какие-то знакомые. Runa Luna, когда же мы увидим следующий выпуск комикса?
Совик Опубликовано 9 марта, 2011 #272 Опубликовано 9 марта, 2011 Runa Luna, позитивные коллажи с нашими птахами
i-am-helen Опубликовано 29 июля, 2011 #273 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Веселые покупашки Кешка, айда купаться! Уже лечуууу! Хороша водичка! Кузяка, а ты так можешь? Как? Вот так? Могу! А ты так? Можешь? Как-как? Я все просмотрел... Ну вот так! С налета! А мне надоело уже! Пойдем! Ну пойдем! Я тоже насквозь промокла... Изменено 29 июля, 2011 пользователем i-am-helen
paselena Опубликовано 29 июля, 2011 #274 Опубликовано 29 июля, 2011 Какая прелесть! Действительно, комиксы получились!
Shy Опубликовано 29 июля, 2011 #275 Опубликовано 29 июля, 2011 Прелестно! А в действительности, кто первый начинает купание? Кузя?
i-am-helen Опубликовано 1 августа, 2011 #276 Опубликовано 1 августа, 2011 Shy, по разному бывает. Вообще Кузяка купаться больше любит, чем Кешик. Основательнее заныривает и дольше плещется. Хотя купалку так оба и не признают, хоть она и большая. Из нее максимум попить. А купаться мы любим, чтоб вода текла . Хорошо, здесь вода из под крана хорошая - питьевая.
Е_Лена Опубликовано 7 октября, 2011 #277 Опубликовано 7 октября, 2011 Триллер "Битва за салат". В главных ролях :Лист салата, Кешик и Ксюха. 1. Птичкам как-то Бог послал листик салата. "Салат - вещь вкусная и полезная. НО! На всех может и не хватить..." - быстро смекнула Ксюха и решила прогнать Кешика. 2. Благородный Кешик никак не ожидал такого, и был крайне удивлён хамским поведением своей подруги. Но Ксюха перла. как танк, оттесняя Кешку от салата! 3. Как не пытался бедный птиц достичь заветной цели, путь к салату был окончательно отрезан. Кеше ничего не оставалось, как оттащить наглую девицу за хвост! 4. Но и эта попытка никаких результатов не принесла. В отчаянии наш герой решил пойти на абордаж! 5. Жестокая схватка утомила обоих героев. И они решили сесть за стол переговоров, дабы разрешить проблему. 6. Всё закончилось благополучно! Heppy end!
allely Опубликовано 3 ноября, 2011 #278 Опубликовано 3 ноября, 2011 Просмотрела и прочитала всю тему. Я в восторге от фото! Класс!!!
Stell@ Опубликовано 21 ноября, 2011 #279 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я только посмотреть, что там у тебяконсультация окулиста бесплатно проверим зрениеот стомотолога ещё никто не убегали наконец-то награда за труд)
Говорящий попугай Опубликовано 22 ноября, 2011 #280 Опубликовано 22 ноября, 2011 Stell@, не допускайте контакта птицы и собаки. Мало того, что собака может банально птица случайно поранить. У собаки кокцидии - элемент нормальной флоры. А для попугая - серьезная инфекция.
Stell@ Опубликовано 22 ноября, 2011 #281 Опубликовано 22 ноября, 2011 Stell@, не допускайте контакта птицы и собаки. Мало того, что собака может банально птица случайно поранить. У собаки кокцидии - элемент нормальной флоры. А для попугая - серьезная инфекция. можно я Вас, при всем уважении к Вам, не послушаю про инфекцию не знала, почитаю как может произойти заражение, а то что собака может навредить попугаю, то это зависит исключительно от хозяина, у меня уравновешенная собака и я кинолог, так что проблем с поведением нет, тоже самое можно сказать про контакт собаки с человеком или ребенкомвот видео У меня попугай не первый, как и собака, Кеша у нас прожил 13 лет и умер от старости, с собакой он также прекрасно дружил.
Говорящий попугай Опубликовано 22 ноября, 2011 #282 Опубликовано 22 ноября, 2011 Stell@, это Ваше право. Наше дело - предупредить. А ответственность за Ваших питомцев - исключительно Ваша.
Stell@ Опубликовано 22 ноября, 2011 #283 Опубликовано 22 ноября, 2011 Stell@, это Ваше право. Наше дело - предупредить. А ответственность за Ваших питомцев - исключительно Ваша. Спасибо за бдительность и Ваше внимание но здесь не тот случай, собаке 3 года (порода Той-терьер), общаются они под наблюдением. Как видно на видео попугай пристает к собаке, а не наоборот, собака спокойная и пути отступления ей никто никогда не закрывает, так что у нас полная идилия и попугай доволен шерстяным другом и собака не возражает против пернатого ухажера
Popygajka Опубликовано 15 декабря, 2011 #284 Опубликовано 15 декабря, 2011 Немного комиксов от моих птичуль
Заинька Опубликовано 16 декабря, 2011 #285 Опубликовано 16 декабря, 2011 Немного комиксов от моих птичуль Popygajka, фотография "А ты симпатичная"-прелесть! На сайте МБ не рекомендуют давать такое лакомство волнушкам, лучше колоски.
Popygajka Опубликовано 16 декабря, 2011 #286 Опубликовано 16 декабря, 2011 Заинька будем знать они их просто так любят, думала побаловать немножко
Liberty Опубликовано 24 апреля, 2012 #287 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вниманию зрителей и читателей! Впервые на экранах ваших компьютеров! Попо-комикс! "Равшан и Джамшуд. Стройка лестницы". P.S. Может использоваться в качестве наглядного пособия для правильного воспитании детей и попугаев)) Классные у Вас строители
i-am-helen Опубликовано 6 сентября, 2012 #288 Опубликовано 6 сентября, 2012 Семейная пара вечеромВ продолжение к зарисовскам из семеной жизни.На диване площадке. Она вяжет, вышывает крестиком, грызет, он смотрит телек, пьет пиво, болтает. (жаль, у фото нет звука)
i-am-helen Опубликовано 6 сентября, 2012 #289 Опубликовано 6 сентября, 2012 Так не достанься же ты никому! А че это ты тут делаешь? Все мое, даже не думай! С каких это пор, тут все твое? Я тоже хочу! Не трожь, тебе говорю! Ах так, да? Ну, сейчас... Ну, держись... Крепче! Счастливого пути!
popugaikavolnistaya Опубликовано 7 сентября, 2012 #291 Опубликовано 7 сентября, 2012 i-am-helen, они прелестны Агрессивный у нее видок ,когда она его отгоняет!
i-am-helen Опубликовано 7 сентября, 2012 #292 Опубликовано 7 сентября, 2012 Агрессивный у нее видок ,когда она его отгоняет! Да, это только так выглядит )))Выпады есть, а реальных укусов нет, второй обычно верещит больше для виду )))При этом, Кешка, тоже не промах, если ему надо, может ее запросто отогнать
Shy Опубликовано 7 сентября, 2012 #293 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кеша на последней фотке "А я тут не при чём..."И какой он красивый (жаль, у фото нет звука) Жаль, что это не видео. Не пора ли уже кино снимать?
i-am-helen Опубликовано 8 сентября, 2012 #294 Опубликовано 8 сентября, 2012 Кеша на последней фотке "А я тут не при чём..." А по-моему ты его сильно идеализируешь )))По мне так у него вид: "Так тебе и надо" Не пора ли уже кино снимать? Да, чет с видео как-то туго в последнее время )))Ну, вот, разве что про купание один ролик есть.
Ларка Опубликовано 8 октября, 2012 #295 Опубликовано 8 октября, 2012 Я - красавец! Я породистый! Я - чех!!!! Не породистый?!! Обычный? Но ты-то меня все равно любишь?
popugaikavolnistaya Опубликовано 12 октября, 2012 #296 Опубликовано 12 октября, 2012 Ларка, надо же ,как распушился ,точно и вправду чех! красавец.... и трогательный комикс вышел)
LE-NA Опубликовано 3 февраля, 2013 #299 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте !!! Мне все работы нравятся! МОЛОДЦЫ Кешка или какой он молодец! Кешка маленький птенецИ красивый мОлодец!Любит все он мастерить И на велике рулить.Кешка летчик просто класс ,Но и супер скалолаз.Кешу любим всей душой И подарим подарок БОЛЬШОЙ!!! Ну как мы с Кешкой постарались?
LE-NA Опубликовано 5 февраля, 2013 #301 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибочки , мы с Кешуней старались ! Скоро сделаем новый! Ждем советов и ответов! Мне и Кешке очень приятно их читать!!!
Забава Опубликовано 21 сентября, 2013 #302 Опубликовано 21 сентября, 2013 Доброго дня! Примете нас в свою веселую и непоседливую компанию? Знакомьтесь - Кеша - какаду Здрасте вам! А вам так слабо? Любимое занятие - пересчитывает богатство
undula Опубликовано 25 сентября, 2013 #303 Опубликовано 25 сентября, 2013 Здрасте вам! И вам не болеть Любимое занятие - пересчитывает богатство Кто же так пересчитывает богатство? Богатства вот как надо пересчитывать! Уже пересчитанные валяются вокруг на полочке А так богатства надо сортировать - брильянты выбрасываем, сапфиры оставляем себе А у нас и комикс имеется Правда, его некоторые уже видели, но раз мы новых пока не сделали, то выложу какой есть БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Он изо всех сил тянул себя передними лапками и изо всей мочи толкал себя задними лапками, и спустя некоторое время на воле оказался его нос... потом уши... потом передние лапы... потом плечи... а потом... -Ты что - застрял? -Не-ет, я просто отдыхаю. Просто отдыхаю, думаю кой о чем и пою песенку... -Теперь все ясно. Ты застрял.-Все из-за того, что выход слишком узкий! -Нет, все из-за того, что кто-то пожадничал! За столом мне все время казалось, хотя из вежливости я этого не говорил, что кто-то слишком много ест! -Выход один. Нужно подождать, пока ты опять похудеешь.-А долго мне нужно худеть?-Да так, с недельку.-Ой-ой-ой, це-е-лу-ю неделю! А как же обедать?!
ПОльга Опубликовано 2 ноября, 2014 #304 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Вот такая история в картинках о классическом треугольнике соперничества у подростков (две девушки и юноша). Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ПОльга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти