Maria_13 Опубликовано 18 ноября, 2009 #136 Опубликовано 18 ноября, 2009 Получила огромное удовольствие от прочтения фото-комиксов! Молодцы, ребята (девчата)! А вот представляем на ваш суд наш фото-комикс. Правда он не в стихотворной форме, а в виде пьесы с небольшим предисловием. Итак:Контакт или в поисках инопланет.... нет... иноКОМНАТного разума Мои пухи, как истинные чехи, создания так сказать с ленцой. Они любят свои клетки и угол в комнате, где стоит игровая площадка. Всё! Остальное их вообще не интересует. -_- -_- Можно даже двери в комнаты не закрывать, они никуда не денутся. Но вот однажды...Решила я протереть от пыли свою коллекцию колокольчиков. Они у меня в другой комнате, не там где птицы. Что тут началось! Пухи вдруг услышали колокольный (вернее колокольчиковый) звон... и начали мне отвечать! Я нарошно позвенела еще. И они мне трезвонили в свой колокольчик из другой комнаты А теперь представим на миг, что они могут рассуждать как люди. Какой бы между ними мог быть диалог. Представили? ОНА: Славик! Славик! Ты слышишь! Они есть! Они нам отвечают! ОН: Хто еще, Кроо? Что случилось? ОНА: Ну как же! ОНИ! Братья по разуму! Они живут в соседних комнатах! Скорее давай полетим к ним. Я уверена: они дружелюбные! Лучше поедем... (Пригоняет со стоянки джип) ОН: Ты в своем уме, дорогая?! Ты вот на ЭТОМ собралась путешествовать к другим комнатам??? Да мы так никогда не доедем. И потом даже дети знают: никакого инокомнатного разума не существует! ОНА: Ну как же...? ОН: Конечно! Его придумали ученые, чтобы пудрить нам мозги. ОНА: Ах, Славик, как жалко, что нет жизни в других комнатах... ОН: Увы! Мы одни во всем Доме... Может быть немного грустная история получилась. И кто-нибудь все-таки переубедит Славика. Как думаете?
Tala Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор #137 Опубликовано 19 ноября, 2009 Maria_13, замечательно получилось! очень философично и концовка такая, предполагающее развитие темы Птичики - красавчики, такие выразительные "чешские личики"
Maria_13 Опубликовано 19 ноября, 2009 #138 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Птичики - красавчики, такие выразительные "чешские личики" Tala, спасибо! Да, я специально подбирала мордочки с эмоциями, подходящими к той или иной фразе. Мне показалось, что это будет интересно. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Maria_13
aquarelle Опубликовано 19 ноября, 2009 #139 Опубликовано 19 ноября, 2009 Господи!!!! Столько позитива на всем форуме еще не встречала! Какие вы все молодцы!!!! :drinks_cheers:
ПОльга Опубликовано 19 ноября, 2009 #140 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ещё хочу дополнить:Очень нравится разнообразие жанров! Сколько авторов - столько разных стилей подачи материала! И каждый неповторим! Это притягивает! Думаю, сложно будет выбрать победителя...
larifari Опубликовано 20 ноября, 2009 #141 Опубликовано 20 ноября, 2009 специально подбирала мордочки с эмоциями, подходящими к той или иной фразе727655[/snapback] У Вас это очень здорово получилось. Даже без фразы иногда понятно, что они там рассуждают. Классные у них мордахи. Славик - вообще серьезный бородач, а Кроша - любопыствующая и философствующая кокетка. Очень классные ребятки. И думы у них серьезные, как чехам и полагается...
Meduska Опубликовано 20 ноября, 2009 #142 Опубликовано 20 ноября, 2009 я попугайчик «паровой»и после бани - улетелмне трудно так себя сдержатьчтобы немного не поддать парку! а может быть ещёчего ни будь на грудь принять?вы не смотрите на лицомне Вас сегодня - не понять
Чика & Букля Опубликовано 22 ноября, 2009 #143 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) "Чика-самый лучший!" Я такой красивый птиц В этом нет сомнения Вижу в зеркале своемСупер отражение! Я позирую всегда, Где бы ни был и когда. Вот смотрите я какой-Сильный парень, удалой! Я еще спортивный оченьМяч гоняю с утра до ночи. Чтобы вырос я такой - Хозяйка кормит как "на убой". У меня игрушек куча, Чтобы не было мне скучно. Есть подружка голубая, Только жаль - она немая! Вот она моя семья:Юля, Букля И конечно Я! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Чика & Букля
Анютка К Опубликовано 22 ноября, 2009 #144 Опубликовано 22 ноября, 2009 Чика & Букля Молодцы!!! Meduska Супер!!!
Tala Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор #145 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Meduska, фото весёлое, побольше бы фоточек в Ваш комикс Чика & Букля, класс! Очень задорно, весело и позитивно получилось! Такой - динамичный и стильно-рэповый комикс! "Равнение на ару" - посмешило, ты Чикуньку так, наверное уговариваешь: "будешь хорошо кушать - вырастешь такой же большой и разноцветный"? Поцелуйчик с любимой хозяйкой - очень романтичный Юля, класс! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Tala
Свет и Любовь Опубликовано 22 ноября, 2009 #146 Опубликовано 22 ноября, 2009 Чика & Букля, Meduska, умнички, девочки! Комиксы просто чудо!
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 #147 Опубликовано 30 ноября, 2009 Остался один день! С завтрашнего дня начинаем выбирать победителя комиксов, присланых до 1 декабря!
Tala Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор #148 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) larifari, а твой??!! ихде твой комикс? мы тут ждём, предвкушаем... нет, так не пойдёт: требую продления конкурса до момента прислания комикса larifari! ты обещала!!! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Tala
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 #149 Опубликовано 30 ноября, 2009 Tala, Я как всегда не успеваю. Всяческими вольностями, а-ля чат, успеваю заняться, а сделать комикс никак... То текста не хватает, то фото... Я буду учавствовать в следующем конкурсе...
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 #150 Опубликовано 30 ноября, 2009 1 декабря до 24 часов еще принимаются КОМИКСЫ!
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 #152 Опубликовано 30 ноября, 2009 i-am-helen, это уже называется преследование и ШАНТАЖ
i-am-helen Опубликовано 30 ноября, 2009 #153 Опубликовано 30 ноября, 2009 Хорошая тема для Вашего комикса .
Tala Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор #154 Опубликовано 30 ноября, 2009 i-am-helen, larifari, сутки тебе
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 #155 Опубликовано 30 ноября, 2009 Добились своего, я уже делаю!
Балабол Опубликовано 30 ноября, 2009 #156 Опубликовано 30 ноября, 2009 Здорово! Классно! прелестно! п.с. да не за что...
vixana Опубликовано 1 декабря, 2009 #157 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, думаю, что услуга художественного выщипа идет в комплекте с каждым попугаем по факту приобретения )))))))))очень жизненно))))
Свет и Любовь Опубликовано 1 декабря, 2009 #158 Опубликовано 1 декабря, 2009 Какой прикол! Угораю! Алла, супер!
Tala Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор #159 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) larifari, Замечательная идея! Хорошее начало, надо тему развить Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Tala
Maria_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 #160 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, как здОрово у Вас получилось! Художественный выщип особенно порадовал Всё! Все записываемся в очередь к вашим маленьким парикмахерам larifari, Замечательная идея! Хорошее начало, надо тему развить +1 ! Что-то типа все "работы хороши" или "какие профессии освоили наши пухи"
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 #161 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем спасибо, что наш комикс понравился. Мне всегда нравилась эта фотка, но только с идеей Балабол эта фотография "заговорила". Идея "художественного выщипа" - все лавры Балабол! (Tala @ 1 декабря 2009, 8:29) *larifari, Замечательная идея! thumbup.gif Хорошее начало, надо тему развить +1 ! Что-то типа все "работы хороши" или "какие профессии освоили наши пухи736868[/snapback] ДА, еще одна отличная идея!! Я тоже плюс сто!
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 #162 Опубликовано 1 декабря, 2009 vixana, у Вас ведь тоже - волнистик? Ждем комиксы!
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 #163 Опубликовано 1 декабря, 2009 КОМИКС о том, Как Фрейлин Брунгильда Вайс искала Кунжут.Их было двое. Агенты Дневного Видения, Фрейлин Брунгильда Вайс и Агент Блю Бонд. Агент Блю Бонд любил изучать географию, придумывать задания другим и зевать. Фрейлин Вайс любила начищать автомобиль и рулить в кабриолете на солнышке. - Брунгильда, - однажды таинственно сказал Блю Бонд. - Ты непременно должна узнать, где запрятаны семечки кунжута. Мне надоело есть только по 30 зернышек в день! - Ну ты придумашь, Блю Бонд. Брунгильде явно не понравилось, что ее отвлекли от дневных медитаций. - Ну ладно, сейчас подкреплюсь и подумаю. - Брунгильда. Ты почему еще не на задании?- Не торопи, Блю Бонд. Я должна совершить ритуал жертвоприношения стволу и сконцентрироваться с помощью чёток! А потом фрейлин Брунгильда Вайс искала, со всем усердием заглядывая во все возможные отверстия и поднимая тяжелейшие щиты. А в конце, забравшись внутрь страшного кокоса, она поняла. В нем ведь есть КУНЖУТ. Коварство одолело Брунгильду.- Не пущу! - твердо сказала она Блю Бонду. И ловко скрылась внутри. Оставив ошалевшего Бонда наедине с хвостиком. МОРАЛЬ истории: назвавшись Бондом и имея в соратницах Брунгильду, не посылай ее одну за КУНЖУТОМ. Иначе останешься с хвостом! ..... Надеюсь, история все же не очень грустная получилась. Хэппи и Лакки очень старались для ВАС! Идея имен Блю Бонд и Фрейлин Вайс приналежит Cheshirski. Все права защищены.
ПОльга Опубликовано 1 декабря, 2009 #165 Опубликовано 1 декабря, 2009 МОРАЛЬ истории: назвавшись Бондом и имея в соратницах Брунгильду, не посылай ее одну за КУНЖУТОМ. Иначе останешься с хвостом!737001[/snapback]
Tala Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор #166 Опубликовано 1 декабря, 2009 А-а-а! классно-классно! larifari, супер история, да ещё с моралью, в назидание всем Пернатым Агентам Фото - прелесть, очень выразительные у тебя Агенты (игрушки у них классные, прям птичьий Диснейленд )
i-am-helen Опубликовано 1 декабря, 2009 #167 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, Классно получилось! . Не зря мы на тебя налегли.Tala, .
Балабол Опубликовано 1 декабря, 2009 #169 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, Это просто класс! Моя любимая фотка в чашках, Супер!
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 #170 Опубликовано 1 декабря, 2009 ВСЕМ огромнейшиее спасибо за такое теплый отзыв! Честно, мы все очень волновались и переживали, понравится ли ВАМ! А теперь так приииятно. НАПОМИНАЮ, время еще ЕСТЬ! Комиксы все еще принимаются! Приз-сюрприз будет по вкуску и клюву каждого волнистика!
Кешундер Опубликовано 1 декабря, 2009 #171 Опубликовано 1 декабря, 2009 larifari, здорово!!!!Молодцы!!!
Tala Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор #172 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, я ж не удержусь: стихотворная версия Захватывающих Похождений Агентов Блю Бонда и Брунгильды Агентам заданье дал Центр: "Там и тут,идите, ищите, найдите КУНЖУТ!" Агенты ответили дружно:"О, йес! заданье почётное выполнить - честь!" "Приступим..."На картеБлю Бонд мировойискал - где ж растёт-то кунжут таковой? Брунгильда готовила супермобиль,чтоб быстро достигнутьКунжутной Земли. И вот рассекречено тайное место"Найдём мы кунжут,и прославимся вместе!" Но коварен Брунгильды хищения план:"Кунжут я найду, но ему не отдам! Бонд думает - раз желтолиц, значит крут?!..Дыру от кокоса ему - не кунжут!" Итак, обведя Бонда Блю вкруг хвоста,схватила кунжути была такова .
Tala Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор #174 Опубликовано 1 декабря, 2009 Балабол, спасибо ...это меня larifari комикс вдохновил
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 #175 Опубликовано 1 декабря, 2009 Tala, ТАЛАНТИЩЕ, красотища!!!! Так здорово, уже в который раз читаю сие произведение. Очень задорно, весело и суперски классно!
Maria_13 Опубликовано 1 декабря, 2009 #178 Опубликовано 1 декабря, 2009 ААААА!!!! КЛАСС! larifari, Tala, молодцы! Мне оба варианта понравились Ну а Лакки и Хэппи как всегда неотразимы! Я всё любуюсь Лакки - никогда не видела такого насыщенного синего цвета. Ну просто синяя птица счастья!
Анютка К Опубликовано 1 декабря, 2009 #179 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Все большие молодцЫ! У всех супер комиксЫ!!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Анютка К
larifari Опубликовано 1 декабря, 2009 #180 Опубликовано 1 декабря, 2009 Maria_13, спасибо. Нам очень прУятно. Наш Лакки - хамелеон. Иногда он темно-синий, как и полагается быть, иногда с приливом фиолетового, иногда грязноватого синего. Так что я до сих пор в догадках, что ж у него за цвет и при каком освещении его цвет нужно считать основным. В паспорте гордо написано "темно-синий", а заводчица обозвала его "королевским синим". Да, и я сама птиц именно такого окраса как у Лакки крайне редко вижу, это точно. Кстати, я сегодня пересматривала ВСЕ фото-комиксы и заметила, что волнистые девочки - поклонники автомобилей. И у Safira, Maria_13 и моя Хэппи любительницы поганять на авто... Мальчишки как-то поскромнее с запросами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти